- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив В воскресение планируем большой вывоз собак на публику. Нужн |
В воскресение планируем большой вывоз собак на публику. Нужн |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В воскресение планируем большой вывоз собак с передержак на публику. Надо помощь.
Итак, что нам надо: 1) Плакат (что на нём писать надо согласовать) 2) Листовки (надо люди кто может сделать) 3) Одежка для собак с надписями "Я ищу дом" или "Забери меня" 4) Люди 5) Помыть и причесать собак перед показом Кто может помочь по какому пункту пишите сюда.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
persik, планируем в парк недалеко от домика. Скорее всего пойдём сами, пешком. Если что, вы моэете помочь с машиной?
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
во сколько планируется вывоз?!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я могу в субботу помочь с мытьем у того, кто их будет мыть. А в воскресенье могу предоставить свои свободные руки.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Kotofeevna, Лена, отлично. Буду иметь тебя в виду.
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
могу помочь распечатать листовки, правда только ч/б. Страниц 200-300 А4 осилю, а то и больше
может еще помогу с помывкой, в субботу (если только не будет срочного вызова на работу ) Добавлено (04 Май 2009, 16:37) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Vita, можно от руки. тоже формата А4 небольшой, т.к. нам нельза большие будет. Вы сможете сделать плакат?
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Galandriel, расскажите, как вы представляете себе это мероприятие. может, имеет смысл как-то засветить его в прессе? но тут есть нюансы. чтобы широкая огласка этого выхода в люди не принесла проблем - мол, власти городские скажут, что за самодеятельность такая.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
puntufel, никакого засвечивания в прессе. Просто мирно пойдём гулять с собаками. Как будто мы их выгуливаем. Будем раздавать листовки и предлагать взять собаку. Покажем наших красавцев, дадим людям телефоны наши. Всё должно быть тихо и бесшумно
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки мне надо одежда для собак. У кого есть маленькие маечки/топики. Передайте мне в СР/ЧТ. Ещё желательно ткань белая. Тоже СР/ЧТ.
По поводу места выгула. Это секрет. Кто хочет помочь, звоните мне, будем разговаривать по телефону.
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Vita, я вам позвоню сегодня, договоримся.
|
| |||