• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
В воскресение планируем большой вывоз собак на публику. Нужн
Zeka
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девчонки, вы такие молодцы! А Вайна сегодня была просто звезда. Такая срасавица стала после стрижки!
OxYGeN
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
перенесём этот опыт на следующий вывоз, будем делать стрижки собакам, одевать рюшечки и бантики))))
43.  
43
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мальчишкам можно галстуки (детские) одевать, девчонкам банты на ошейник привязывать. yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
44.  
44
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Пристроить взрослую собаку непосредственно В ПАРКЕ очень сложно. А вот привлечь внимание публики можно на все 100%!!! хорошая идея))) Можно будет практиковать пару раз в месяц.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
45.  
45
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Молодцы, а Вайну мне жалко, лучше бы Лолу пристроили.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
persik
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Девочки простите... пока заходила никто не писал, а только теперь обнаружила, что телефон в этой ветке не оставила sad
Galandriel
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Поозвонили сегодня с утра, сказали, что вернут Вайну, не готова семья для собаки. Ну ничего, наша звезда ещё привлечёт внимание. Так что лимева, не жалейте, Вайна возвращается wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.  
48
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, я хочу вам всем сказать тут (особенно Катьке Galandriel за организацию, но вообще - всем, кто принимал участие): СПАСИБО ВАМ!!! Вы - большие молодцы!
49.  
49
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Добрый день! новичок здесь, хотя читаю и смотрю регулярно. что за домик на Академии, где находится, я тут работаю, может, помоглала бы.
Zeka
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Здравствуйте, anotherday. Спасибо за предложение. Помощь в Домике нам ВСЕГДА и ОЧЕНЬ нужна, так как собак много, а людей не хватает. Адрес передержки смотрите в Л.С. Помощь заключается в: выгуле животных, кормлении их, уборке помещения за животными, лечении, а также отвозе и сопровождении животных к врачу и на стерилизацию.
51.  
51
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (ticovka)
Пристроить взрослую собаку непосредственно В ПАРКЕ очень сложно. А вот привлечь внимание публики можно на все 100%!!! хорошая идея))) Можно будет практиковать пару раз в месяц.

Это точно. нужно периодически делать такие выходы! Может собак не брать так много, 1-2, ну и щенков если есть. И листовок побольше раздавать! mosking
+375297691822
Galandriel
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Щенки, которых мы раздавали

фото натальи andyfit

Таня Selestia, выложи сюда пару фоток с акции, плиз. Так хочеться посмотреть.

Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 11.05.2009, 19:10
cheza
.
53.  
53
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
вот! в кое-кто критиковал.. >_>
предлагаю повторять регулярно! а то наших красоток никто в домике и не видит! а как их толком можно оценить по фоткам! =\
54.  
54
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Итак, в воскресенье в одном из парков города Минска прошла беспрецедентная по своей уникальности акция. Бывшие и настоящие волонтеры "Фауны города", а также временные владельцы спасенных от усыпления животных, вывели своих питомцев в свет, себя показать и других посмотреть, а возможно, и найти новых замечательных хозяев. Надо отметить, что все собаки были здоровы и привиты, красивы и очень воспитаны.

Гунар, напоминающий английскую борзую:

Модница Вайна:

Неподражаемая Джина:

Звездочка Лола:

Маленькая двухмесячная Берта:

И совсем небольшой пуделек слепенький Сплин:

А также малыши-щенки:

Необычная процессия из веселых собак со значками "Ищу хозяина" и их хозяев с табличками "Эта собака бездомная, она ищет дом" мигом привлекла к себе внимание, люди интересовались, подходили, брали листовки и внимательно слушали, подходили и взрослые, и дети, и пожилые люди и мамы с совсем маленькими детьми:

... и даже папы с колясками внимательно изучали листовки:

Дети... Дети быстро смекнули, что среди собак есть такие же малыши, как они, и в течение всего времени, они были неизменными спутниками и маленькими опекунами щенков:

Некоторые принимали решение взять собаку быстро, так поступила одна девушка, сказав "у меня сегодня День Рождения, я беру этого щенка, решено!", некоторые советовались и получали отказ, некоторые уходили домой с радостными лицами, а на руках у них копошился маленький щенок, который в этот день обрел хозяина. smile

Собаки также не отставали от своих пусть и временных хозяев, ластились, виляли хвостами и показывали какие они замечательные:

Полуденное солнце было очень жарким, собаки спасались как могли: пили воду, прятались в тени, просто утомленные спали.

Несколько общих видов:

Все остальное просто фотографии с места событий, без комментариев:

В заключение очень хочу выразить Благодарность Организаторам этого выгула (Катя-Галандриэль, Тебе особая благодарность), тем, кто помог подготовиться, но не смог быть в этот день в парке, тем, кто был с нами, тем, кто раздавал листовки и предлагал собак, тем, кто старался как можно лучше рассказать про собак и котов на передержках, и многим-многим другим. Спасибо!!!

Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 12.05.2009, 05:45
55.
55
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Zeka, просьба быть бдительнее с раздачей адреса даже посредствам Л.С. ! yes

Selestia, можно поинтересоваться какая акция проводилась, кем и чем она была уникальна и беспрецедентна? Я бы назвал это выгулом собак с определённой целью.

Поддерживаю, что подобные выгулы должны проходить регулярно, тем более, что погода сейчас этому благоприятствует.

А какие цели преследовались, какие сделаны выводы, что решили изменить?

Galandriel
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Selestia, Таня, фото класс! Может попробовать на тут в народный фотофакт?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.  
57
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (БОЦМАН)
Я бы назвал это выгулом собак с определённой целью.

Так оно и было! Слово "акция" Таня употребила для краткости, думаю.
Quote (БОЦМАН)
А какие цели преследовались, какие сделаны выводы, что решили изменить?

Девочки ставили основной целью информирование общественности, а также пристройство собак и щенков. Литовок раздали море, соответственно люди заитересовались, возможно, кто-то зайдет на форум, кто-то позвонит и т.д. Щенков пристроили, собаками заинтересовали.

Сне кажется, что такие прогулки очень результативны!

Девочки, не утану повторять - молодцы!!! spasibo

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.
58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, на передержке собралось ОЧЕНЬ много собак. Девушки решили( нешумно), но ярко погулять по парку с собаками. Раздавали листовки, раздавали щенков, разговаривали с людьми, ПОКАЗЫВАЛИ ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ НА СКОЛЬКО МОЖНО: ЕСТЬ ЖИВОТНЫЕ БЕЗ ХОЗЯИНА. А ОН( хозяин) ОХ КАК ИМ НУЖЕН. Это просто здорово. Даже просто погулять среди людей, напомнив им во время их отдыха, что есть собаки, и они могут быть частью нашей\жизни. Мне кажется, что это замечательно . Просто нужно быть предельно аккуратными( поводки, намордники для крупных с собой,вежливыми...) . Что бы не злить тезх, кто не любит собак. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 12.05.2009, 10:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
59.
59
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Jeannie, не подумайте, что я хотел кого-то поддеть, просто интересно услышать мнение действующих персонажей о подобном. Какие цели ставятся, а главное результаты (ведь любая цель преследует результат). Я не буду утомлять всех своими долгими размышлениями, просто хочется сказать, даже пожелать, что бы умели выделять приоритеты yes

Наталья, извините, но Вы как бы не организатор сего мероприятия, хочется услышать девушек... Животных можно раздавать направо и налево, а все ли готовы к проблемам взрослых чужих собак, все ли готовы к опписянным коврам со щенками? Опыт ведь уже есть - и пристройства и возвращения. И не все люди благородны - иной раз проще выпустить собаку на улицу, чем позвонить - заберите. У нас ведь даже так называемые «зоозащитники» предлагают выпустить, нежели кормить, смотреть, получать неудобства от передержки и т.д. Любое животное это не пушистый комок, а прежде всего большая ответственность - это должны понимать все.

Galandriel
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, мы не только напоминали про то, что есть собаки. Мы всем рассказывали про Гурского, про опыты. Люди должны это знать! Про усыпление тоже рассказывалось. Вся правда.

Добавлено (12 Май 2009, 10:18)
---------------------------------------------
Ещё хочу добавить, я ещё ни разу не встречала так много людей, которые так положительно будут воспринимать собак. Всем было интересно, ни один человек нас не критиковал, все очень внимательно слушали, когда я рассказывала про Гурского, про опыты, про усыпление. Люди рассказывали свои истории, про свой опыт общения с собаками. Обещали помочь нам.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат