- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив В воскресение планируем большой вывоз собак на публику. Нужн |
В воскресение планируем большой вывоз собак на публику. Нужн |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (БОЦМАН) не подумайте, что я хотел кого-то поддеть Я и не думала об этом думать Quote (БОЦМАН) а все ли готовы к проблемам взрослых чужих собак, все ли готовы к опписянным коврам со щенками Конечно, это важно: объяснить и рассказать о возможных трудностях. Поэтому при отдаче мы подробно рассказываем о собаке, о воспитании-кормлении-лечении и т.д., а также даем телефоны и ПРОСИМ не стесняться и звонить по любым, даже самым ерундовым, вопросам.
Quote (БОЦМАН) даже пожелать, что бы умели выделять приоритеты ИМХО, приоритетная цель таких "вылазок" - донесение информации. Может, кто-то из девчонок считает по-другому, это личное мнение. |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Мои подруги на работе ,да и не только на работе, вообще думали,что Гурского -это приют, куда отвозят животных и откуда их устраивают ноовые семьи. А пока не устроили -кормят и ухаживают и вообще холят всячески.. И что усыпляют только очень больных животных и совершенно безболезненно сдели укло и животное уснуло)..Мой рассказ про Гурского и усыпление был для них ужасным откровением..
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Jeannie, а Вам не кажется, что любые ОЗЖ должны заниматься информированием населения? К тому, что Вы делаете я уважительно отношусь, но можно выскажу своё мнение, может полезно будет кому-то...
Т.к. это передержка, тем более позволяет больше чем частная квартира, я бы задумался о максимальном (скорейшем) устройстве собак в новые семьи, что бы была возможность спасти ещё кого-то! На сегодняшний день каталога передержки нет ни на фауне, ни у нас, ни на 8 канале.... Ведь пока есть возможность пользоваться такой передержкой, мне кажется нужно выжимать из этого 100% КПД... Как Вы считаете? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, согласна абсолютно. Да, нужны каталоги, но это должен кто-то делать. Честно - я не успеваю, а поэтому и браться не хочу. По разным причинам: ну, понятные всем работа-учеба и др., но еще одно: если у меня будет св. время, чесслово, для меня на сегодняшний день актуальнее сделать лишний массаж Герке или сносить его в туалет. Если кто-то займется и сделает-таки каталоги (Оля и Лариса уже начали, в какой стадии это сейчас - не знаю) - буду 100% благодарна.
Девочки ходили в парк - они заинтересовали людей и конкретными собаками, оставили телефоны - надеюсь, что-то выстрелит. Думаю, надо делать все и много, воплощать все имеющиеся идеи, только это все должен кто-то делать. И насколько я вижу, каждый делает то, что может и считает нужным - и все это полезно! Квинтэссенция ответа на вопрос: я поняла, что Вы хотите сказать, согласна с Вами, но пиаром заниматься на д.м. не могу, поэтому просто выражаю благодарность всем, кто это делает. |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (БОЦМАН) Zeka, просьба быть бдительнее с раздачей адреса даже посредствам Л.С. ! Да, уже поняла. Простите меня, пожалуйста, мне вчера Женя уже то же самое сказала. Я сама сегодня ночь не спала, все время об этом думала. Надеюсь, эта девушка все же реально существует и действительно хочет помочь. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (БОЦМАН) Т.к. это передержка, тем более позволяет больше чем частная квартира, я бы задумался о максимальном (скорейшем) устройстве собак в новые семьи, что бы была возможность спасти ещё кого-то! На сегодняшний день каталога передержки нет ни на фауне, ни у нас, ни на 8 канале.... Ведь пока есть возможность пользоваться такой передержкой, мне кажется нужно выжимать из этого 100% КПД... Как Вы считаете? Насколько мне известно собаки с передержки выходят на 8-ой канал. Я разговаривала с Лёлей по ним. Каталог есть по всем собакам, которые у нас были на той неделе. Я сама лично скидывала инфу по ним Ларисе и вчера она ездила к НА и показывала ей всё. На тут бай вышли все наши собаки, которые готовы для пристройства. Jeannie, пиаром я занимаюсь, насколько хватает сил + много помощников.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Galandriel, 8 канал? Сейчас всё так завуалировано, что нет никакой информации о том, кто и когда. Всю информацию, лично я, получаю от режиссёра программы - это не правильно. Уверен, что информация интересна не только мне, поэтому недавно предложил сделать связь более прозрачной и доступной.
На Фауне каталогов нет. У нас на сайте нет. О какой Вы помощи говорите? Вам нужно полочку починить, гвоздь вбить? Иногда голова даётся мужчине не только для этого. А если помощи Вы не видите, то это только потому, что я не хочу быть похожим на тех, кому нужна похвала. Сейчас ведь модно бить в грудь со словами - Это я, я...я..... Поверьте, мне есть кому помогать, без красных плакатов, у меня через 3 дома приют для бездомных животных и деятельность ООЗЖ «Эгид’ой» не ограничивается... Я не считаю нужным рассказывать о себе... Если Вам интересен опыт и мысли, могу поделиться... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (БОЦМАН) О какой Вы помощи говорите? Вам нужно полочку починить, гвоздь вбить? Вы же не первый день на форуме, что за чушь. Я говорю о пиаре. Нам надо помощь в пиаре. Не просто советы пропиарить, а непосредственно помощь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (БОЦМАН) У нас на сайте нет. ну почему же? Все собаки, находящиеся на передержке у девочек, есть в каталоге Фауны с пометкой "ПЕРЕДЕРЖКА" и контактами. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Galandriel, если у Вас есть конкретные предложения или пожелания - обращайтесь в Личку, мы всё обсудим. Дело в том, что предложений вообще никаких не было. Если Вы намерены дальше получать такую передержку, то предлагаю придумать ей название. Далее упорядочить каталог передержки. Побеседовав можно решить по поводу листовок. Будет упорядочен каталог, можно думать о «Найди друга» на 8 канале.
Лично я всегда беру ежедневник, рисую круг (это цель), вокруг рисую пункты, потом их в правильной цепочке связываю между собой. Надо подумать о цепочке не что б было, а что бы работала... В общем пишите в ЛС, обсудим... Svetik, не думали о том, что бы каталог передержки сделать отдельно??? |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (БОЦМАН) Svetik, не думали о том, что бы каталог передержки сделать отдельно??? честно говоря, не думала. Просто собаки Фауны плавно переезжают в "домик", а я им в каталоге № вольера меняю на "передержка". Можно, конечно, сделать каталог и передержек (и не только "домика"). Но для этого надо ездить фотографировать по городу. А я за выходные только на Гурского успеваю съездить. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (БОЦМАН) Svetik, не думали о том, что бы каталог передержки сделать отдельно??? И вы думаете, что люди полезут в каталог, когда заведомо знают, что если кто-то приглянется, ехать куда-то нужно будет ради одной собаки? я думаю, прсмотров будет начительно меньше. а так человек думает "вот, посмотрю каталог Фауны и поеду туда", и если увидит "передержка" понимает, что на фауну не поедет, а поедет за конкретной собакой. Не знаю, понятно ли описала свою мысль, но, думаю, суть ясна. Девочки, вы умницы!!!!!!!! Жалко, что я не смогла. В следующий раз очень-очень постараюсь!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
ducky, да на Гурского их завались... Стопками привозят - можно перехватить щенка, чтобы не успели в комнату ко всем посадить. Кроме того у нас еще Берта есть-очень похожа на Вики. очень-очень. Только ей еще 3 месяца. Классная малышка!!! Она на передержке у Кати Инфернал Кэт. Можешь позвонить.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
| |||