- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале (sml[love]Четверг в 19.15, воскресенье 10:00) |
Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.
Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00) О людях, которые делают эту программу: Оператор: Дмитрий Лапо Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова График-дизайнер: Одиссей Рубцов |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Busya, что-то как-то странно. Сегодня в программе показывали опять Мику и Бусю(амстафф). Может все же поинтересоваться почему так у Анны?
Добавлено (30 Января 2011, 10:17) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Лично я не смотрела вчера передачу, но меня достали звонками знакомые.
Все в ужасе! В этой передаче реклама доброго человека в форме Фауны города, который выходит из легковушки, берет на ручки несчастного уличного песика, обнимает и чуть ли не целует, а потом передает в добрые руки новых хозяев. Такой счастливый сюжет. Как такое могло пройти?! Это же полное уничтожение волонтеров. Нужна ли нам вообще эта программа? Количество сдаваемых животных в счастье на Фауну 1000-кратно превысит число рекламируемых нами. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Realist) Как такое могло пройти?! Да.. Смысла в рекламе наших несчастных подопечных в этой пограмме нет никакого. Какого черта мы занимаемся спасением, если существует гос организация, которая подбирает несчастных, спасает их и пристраивает. Такой вопрос возникнет у каждого видевшего эту программу. И как я понимаю сюжет будет неоднократно повторяться. А у меня вот возник вопрос к зам директора по зоозащитной деятельности Фауны города - Тамаре Владимировне. (Мне кажется, что она должна знать об этом сюжете). Тамара Владимировна - зачем Вам эта ложь?? Ложь о том, что Фауна есть приют. Ложь, которая наверняка обеспечит несколько-кратное увелечение сдаваемых на Фауну собак и котов жителями города?? И соответственно в столько же раз увеличит число умертвляемых живых существ.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 31.01.2011, 12:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Может позвонить самой Анне и спросить - будет ли идти эта реклама в дальнейшем?
А по статистике, много животных пристроено посредством этой программы?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя) И как я понимаю сюжет будет неоднократно повторяться Думаю, что эта реклама будет по всем каналам и вне этой передачи. У меня нет вопросов к к зам директора по зоозащитной деятельности Фауны города - Тамаре Владимировне. Нет желания общаться ни на каком уровне с бездушным, бессердечным, бессовестным и бестыжим существом. У меня возник только 1 вопрос: Зачем поддерживать любые контакты с этой передачей? Пользуясь ее "услугами" мы подписываемся под всей информацией, которую они дают. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Это реклама.
Но она на вчерашний день была только в этой программе. Вот и возникает вопрос: Как ТАКАЯ реклама могла появиться именно в этой передаче? Реклама - услуга платная. За нее Фауна перечислила немаленькие деньги. Добавлено (31 Января 2011, 13:38) Quote (Shtu4ka) А когда будут повторять? Вроде в 17.30 СЕГОДНЯ
Сообщение отредактировала: Realist - Понедельник, 31.01.2011, 14:38
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Жаль, что 8 канал онлайн не идет.
Получается, Фауна заключила договор с руководством 8 канала на этот рекламный ролик. Время показа, я так понимаю, заказчик выбирает сам, в зависимости от стоимости. Так что, думаю сама передача здесь не причем, им что поставили в рекламную паузу, то и было.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
sveta_, я не знаю почему до сих пор выходят животные, которых я отсылала 24 декабря прошлого года.телефон аннушки скину в личку. у меня катастрофически нету времени - соибраю анализы дла того что бы лечь в больницу на опирацию. до Ани дозвониться нереально. Может в воскресенье выходят повторы. я написала Ане на мэйл что бы уточнить. сейчас полезу смотреть ответила или нет
Добавлено (31 Января 2011, 20:11)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (sveta_) будет удобно, если я позвоню
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Realist) Вот и возникает вопрос: Как ТАКАЯ реклама могла появиться именно в этой передаче? Реклама - услуга платная. За нее Фауна перечислила немаленькие деньги. Сюжет не смотрела, но этот сюжет может быть дан как социальная реклама, а она дается на безвозмездной основе. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Пишу по просьбе Натальи Александровны Беляновой:
ГП Фауна города - комерческая организация (хоть и государственная). ГП Фауна города активно занимается комерческой деятельностью - УСЫПЛЕНИЕМ всего, что движется, ЗА ОПЛАТУ, с доставкой из дома и без нее (когда люди привозят питомцев сами). У них так круто идет "этот бизнес", что руководство неоднократно официально заявляло, что им даже не нужны деньги с налогогов за владениие собаками. А комерческая организация рекламу обязана давать только платную sveta_, если дозвонишься до Аннушки, то скажи ей об этом.
Сообщение отредактировала: likazag - Понедельник, 31.01.2011, 23:27
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Просто кожей чувствую презрение от слов "ЭТА пргограмма". Хочется пойти и принять душ после таких слов.
Ну и что, что Аннушка бесплатно ролики, фильмы делает, ну и что, что у нее единственная передача в таком формате, ну и тчо, что эта передача дает шанс животным найти хозяев, но и что, что Аннушка постоянно принимает участие в акциях, ну и что, что она прикладывет кучу усилий, чтобы бесплатно разрекламировать эти акции..... Какая разница, сколько Аннушка сделала для бездомных.... Все это фигня. Зато сегодня в программе прокрутили ролик, к которому Аннушка не имеет никакого отношения, какая разница, что это частный канал и Аннушка всего лишь репортер, какая разница, что у нее нет там права голоса, ведь она всего лишь наемный сотрудник, которого весьма легко могут уволить. Как она посмела! Такой ролик в ЭТОЙ программе. Готовы обговнять с ног до головы, не разбираясь. Тьфу. Стая обозленных животных, а не люди ..................
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 31.01.2011, 23:45
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Пишу по просьбе Натальи Александровны Беляновой:
Программа "Любимый питомец" - единственная программа в Белоруссии, которая рассказывает о жизни бездомных животных и помогает им. Ничего подобного в Белоруссии не придумали, вернее не хотят тратить деньги на подобные проекты. Еще совсем недавно, если вы помните, руководство этого канала собиралась программу закрыть, поскольку она не выгодна каналу и если вы помните, мы писали письма от "Эгиды" и собирали подписи людей с просьбой поддержать нашу просьбу к руководству 8 канала и программу сохранили. Именно по этой программе забрали и продолжают забирать многих животных, а то, что на 8 канале вышла реклама Фауны города не дает основания клеймить как работников «Любимого питомца». Мы можем пробовать протестовать против новой рекламы, но отказываться от шанса находить хозяев тем, кого мы опекаем, мы никогда не будем. Поэтому очень большая просьба, с уважением относится к тем, кто создал и продолжает делать программу «Любимый питомец».
Quote (diamant) Тьфу. Стая обозленных животных, а не люди .................. Люда-diamant, большая просьба будь корректна к людям, которые высказались резко и не справедливо к самой программе
Сообщение отредактировала: likazag - Вторник, 01.02.2011, 00:05
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Лично я написала "эта программа" потому что долго писать название.
Quote (likazag) Мы можем пробовать протестовать против новой рекламы, но отказываться от шанса находить хозяев тем, кого мы опекаем, мы никогда не будем Я не возьму на свою душу грех ради шанса на счастье даже десятков животных дать молчаливое согласие на рекламу смерти сотен.
Quote (likazag) большая просьба, с уважением относится к тем, кто создал и продолжает делать программу «Любимый питомец» Мне есть за что благодарить создателей программы. Но они делают свою работу. Я тоже работаю, но не думаю, что это уже повод меня уважать. Мы спасаем животных даже в самых безвыходных ситуациях вопреки всем и всему, может быть мы тоже хоть немного заслужили уважения у создателей если не к себе, так хотя бы к нашей жизненной позиции? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Я сейчас немного в шоке Только что мне позвонила некто. Долго расспрашивала про домики и нашу деятельность. Я кое-что рассказала сдуру, ибо разговор быд начат под предлогом желания помочь собакам.
Потом вопрос - Для чего вы этим занимаетесь?? Мой лепет по поводу мол не могу иначе, жаль и так далее был прерван приговором - А я думаю у вас совсем другие мотивы. И далее - ведь есть организация , которая занимается этим на хорошем уровне официально. Там подбирают, лечат, спасают, прививают, стерилизуют и пристраивают. И не просят помощи для своей деятельности. Мои попытки что-то рассказать были прерваны. Было сказано, что она там была и еще видела рекламу про деятельность фауны. Ну , разговор закончился практически тем, что меня могут привлечь за клевету ибо она не верит, что и ТВ и работники врут. Ну где-то так. Что это был за звонок и к чему - не знаю Но к сожалению вижу подтверждение своим опасениям, что смысл нашей рекламы рядом с этой теряется. Очень хотелось бы ошибиться. Кто знает - эта реклама идет еще по каким каналам?? И еще - во всех высказываниях по поводу рекламы не вижу попытки умалить значение программы и тем более Аннушки. Только опасения такого плана и огорчения глубокие по поводу рекламы. И очень жаль, что девушке (уже далеко не малолетке) до сих пор никто не обьяснил, что оскорблять людей только за то, что они имеют мнение отличное от ее мнения и за то, что она невнимательно прочитала их высказывания , ну скажем так неприлично что ли.
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 03.02.2011, 13:56
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||