- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале (sml[love]Четверг в 19.15, воскресенье 10:00) |
Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.
Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00) О людях, которые делают эту программу: Оператор: Дмитрий Лапо Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова График-дизайнер: Одиссей Рубцов |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
В этой теме можно и нужно писать о животных, которые были показаны в рубрике "Найди друга", что выходит на "8 канале" и которых уже забрали (не важно через нашу рубрику или нет). Это нужно мне по нескольким причинам. Во-первых, чтобы я могла видеть о каких животных надо рассказать еще раз. По возможности я буду показывать их еще раз (как, например, было с Арамисом).
Во-вторых, если вы будете отмечать, каких животных забрали через нашу программу, то мне будет легче делать рубрику "Счастливые истории" (рабочее название), где мы будем рассказывать о животных, которые нашли себе нового хозяина. Конечно, можно лазить по темам и отмечать каких животных уже забрали (тем более в некоторых постах так и написано "увидела по ТВ"), но а) у меня не всегда есть возможность Если есть какие-то вопросы по программе, темы сюжетов и т.д. и т.п. то тоже можно писать сюда или звонить мне 8-029-347-45-06. По поводу счастливых историй. на 2 октября хочу сделать сюжет о Потапе, Маугли и Арамисе (как я понимаю его забрали??? ). Съемки планирую провести 22 числа. Людмила (diamant) обещала помочь с маугли и потапом. Но, я думаю, можно расчитывать и на помощь в организации съемок Арамиса? От девочек-опекунов нужна информация как эти животные к ним попали, как меняли хозяев (если меняли). вообщем о судьбе этих животных.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
valzyna, А вот съемки нужны в рубрику "Счастливые истории". т.е. это будут сюжеты о тех, животных, которых уже забрали. тем самым показать, что ничего страшного на "ФГ" нет, что все это здоровые, красивые, ухоженные животные. Может быть положительный пример тех, кто осмелился и спас кошку или собаку подтолкнет еще кого-нибудь на такой же поступок :)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Илона, valzyna, я наверное не очень правильно и понятно написала в своем первом посте. Рубрика "Найди друга" выходит каждую неделю и рассказывает о тех, кому нужны хозяева. Именно для этой рубрике мне присылают фото и небольшой сопроводительный текст.
А рубрика "Счастливые истории" выходит раз в месяц и рассказывает о тех кошках и собаках, которых забрали. Это нужно для того, чтобы подтолкнуть людей на такие поступки. т.е. дать им пример. Добавлено (08 Сентябрь 2008, 20:18)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Ребята, вот фильм от 8 канала про акцию о Дне бездомных животных 16 августа 2008 в Дримлэнде:
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей. и что дальше
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
Quote (Sarcom) уже свободно Добавлено (09 Сентябрь 2008, 16:14) Добавлено (09 Сентябрь 2008, 16:24)
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Когда нажимаешь на "сюда", переходишь к выбору рекламодателей, потом выбираешь сайт и там вверху будет написано: если произошла ошибка, то нажмите сюда ,нажимаешь и выдается код, четыре цифры, набираешь код и можно скачивать. У меня только так получилось скачать, но скачалось с браком, хорошо видно только начало: Бусинка и конец: Мусс и Н. А.
|
.
8510 сообщений
у меня слезы стояли, когда смотрела. а как Дена своего увидела (мы там буквально пару секунд в костюме), умничку мою, вспомнила, как он на празднике за мной бегал, не отставал, а этом костюме жарился, жару выдержал, а сейчас за мной хвостиком ходит, то побежала тискать и чмокать.
|
| |||