- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале (sml[love]Четверг в 19.15, воскресенье 10:00) |
Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.
Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00) О людях, которые делают эту программу: Оператор: Дмитрий Лапо Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова График-дизайнер: Одиссей Рубцов |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Аннушка, diamant, спасибо.
Бимушка нашел новую семью благодаря 8 каналу. Забрала молодая семья без детей в квартиру. В понедельник навещали его, но по поводу съемок с новыми хозяевами не разговаривала, т.к. об этом еще сама не знала. Скажите, сообщать ли сейчас про съемки на 22.09? Или уже на это число "мест" нет?
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Смотрела сегодня (уже вчера) эту программу по 8 каналу.Спасибо,хорошая программа.На работе у меня ее тоже хвалят.
И время выбрано вечером удобное для просмотра.Особенно мне понравились характеристики котов.Чувствуется,что человек их писавший очень доброжелательный.Собаки тоже очень хорошо представляются.Голос у ведущей такой приятный.Наверное у многих слезы наворачиваются при виде этих бедных животных.Вообще хорошо бы как-нибудь сообщить в программе сколько животных было благодаря ей пристроено удачно в семьи. |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
mishail, улитка, спасибо большое! :) мы все стараемся очень.
А характеристики на котов пишут ваши же девочки (не знаю кто конкретно могу только догадываться), но я согласна - делают они это изумительно! А плакать не надо на мою программу :) Мы не хотим давить на жалость А относительно кол-ва спасенных животных через нашу программу - вот будем делать сюжет о животных (не о всех, конечно), которых забрали через нашу программу. А вообще учет я просила вести девочек (надеюсь они об этом не забыли) Dancing, не-не-не. пока не надо договариваться. я потом обязательно скажу когда это надо будет в следующий раз. вы просто ведите учет и спрашивайте мимоходом у тех, кт о забирает питомцев, не против ли они что к ним приедут снимать. Спасибо, что смотрите нас!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
а) Девочки, срочно нужна информации по кол-ву забранных животных (и кошек и собак) через нашу программу. Если кто-то где-то помечал себе - отпишитесь пожалуйста, а еще лучше и позвоните мне 8-029-347-45-06.
б) В четверг (25-го) будем снимать сюжет о Потапе и Арамисе. В 10 утра будем на Гурского. кто из вас может сказать пару хороших слов об этих ребятах? Надо просто вспомнить о том, какие они были на гурского, как себя вели и т.д. и т.п. много говорить не надо. буквально 2-3 предложения. в) можем уже готовиться к съемкам следующих счастливых историй. Съемки планирую провести с 13-го по 17-е октября (в один из этих дней. когда всем будем удобно). Опять нужны будут герои. 2-3 истории надо. О том кто это будет и планируемую дату нужно сказать не позднее 8 октября.
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Медленно но верно записываю программы. Т.к. пишу не сама, а прошу друзей - записи не все есть, и качество хромает. Как с идеей выкладывать сюда (на сайт) хотя бы сюжеты о наших собаках и котах?
А вообще - программа замечательная. Узнала море нового и интересного. |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Lelya, спасибо большое
особенно порадовало, что программы вы наши записываете. это вдвойне приятно. Мы с вами можем договориться - я вам просто могу делать копии наших программ :) а вы будете отдавать только диски. А идея "заливать" сюжеты сюда уже обсуждалась с Натальей Александровной. я хотела уточнить у Боцмана некоторые технические вопросы. написала ему в аську. но он до сих пор мне ничего не ответил. а делать двойную работу мне не хочется - нет ни времени ни сил. Поэтому когда я узнаю все что мне нужно только тогда буду пережимать сюжеты о Вас и как-то их передавать. так что - ждемссс :) Добавлено (23 Сентябрь 2008, 19:34)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Lelya) Кузю забрали в тот же день, но ДО выхода программы. Если это важно ) Но зато сколько потом по нему звонили!!!!!! Так что программа работает, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Аннушка
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
бусинка, Это замечательно, что работает :)Приедем скоро делать сюжет про Эгиду (после 4-го). а то телезрители просят. некоторые даже несколько раз присылают смску
тел. 8-025-988-22-43 |
| |||