Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!!
341.  
341
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
да, бывает часто. Надеюсь, что я ещё помогу в другой раз, и не один раз. Буду стараться yes
Velcom 6799252 Света
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
342.  
342
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО! НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С ПАСПОРТОМ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ СОБАК НА ФАУНЕ ДО 13.00!!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ ДО 13.00 НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!!

СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!

Добавлено (12 Июнь 2009, 12:31)
---------------------------------------------
НАРОД, ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ПАСПОРТАМИ!!!
НЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, ЗВОНИТЕ СРАЗУ МНЕ, КТО МОЖЕТ!!!

Добавлено (12 Июнь 2009, 13:21)
Все, отбой, что будет - то будет...

Еще просьба: кто может вечером (до 19.00) перевезти собак с Фауны?

Zeka
.
343.  
343
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЯ БЫ ОДНУ ИЗ ВЫКУПАЕМЫХ СЕГОДНЯ 3 СОБАК?

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ТАК КАК В ДОМИКЕ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОБАК (+СЕГОДНЯ ЕЩЕ 3 ПРИДЕТСЯ ВЗЯТЬ) МЫ ПРОСТО НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!

344.  
344
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ира выкупила сейчас:

Тимку

Тайну

матильду

Добавлено (12 Июнь 2009, 14:35)
Zeka, скоро мы будем ходить к вам.

Добавлено (12 Июнь 2009, 17:30)
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна машина для вывоза собак с Гурского

На 19 -00!!!!!!!

К сожалению предполагаемая машина сломалась!!! sad

ПОМОГИТЕ!!

Позвоните , кто может.

Добавлено (12 Июнь 2009, 17:40)
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
345.  
345
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мотя, Я подъеду примерно к 19.30 после работы на Фауну, хоть просто руки будут для собаки.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
346.  
346
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Машина есть. Ksane
Она будет в 19-10 на Гурского
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
347.  
347
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
На понедельник в группе риска Вайда!
Ей срочно нужна передержка!!!
348.  
348
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
так же на понедельник под угрозой дакота.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
349.  
349
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Хочется увидеть в списке на эвтаназию другие клички. А эвтаназию хочется что бы провела Пальчикова.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 15.06.2009, 11:21
350.  
350
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
На данный момент на Фауне ВСЕГО 39 собак. Плюс один чау-чау в карантине. И все-равно усыпления будут! Всем, кто отстоял "положенные" 10 суток.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
351.
351
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Они что? хотят, что бы были пустые вольеры? shok Держали по 100 и больше! И справлялись! Теперь 39- много!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
352.  
352
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Завтра под угрозой эфтаназии 2 собаки:
Зиам и Жаки.
Если кто-то может им помочь, отзовитесь!!! Они ведь ни в чём не виноваты, и они хотят жить!!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 16.06.2009, 12:55
Мы должны сделать этот мир лучше!
353.  
353
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
OliTa, вышлите и мне эту нормативку
Я вот о чем подумала. Оперировать к негуманности усыпления бессмысленно. Но можно пойти их же путем. Смысл такой - предприятие должно само себя финансировать, т.е. животные не отстаивают юольше 10 дней, т.к. нет на них денег и выкупать их надо за такие суммы ради принципа самофинансирования - правильно я понимаю политику директора???? Но эвтаназия не бесплатная процедура - лекарство сколько-то да стоит. Так вот, может составить письмо, где указать, что Фауне куда экономически выгоднее отдать бесплатно животное, если есть желающий, ведь теоритически новый хозяин собаку зарегестрирует и будет платить налог. А налог и есть источник функционирования Фауны и возмещения затрат на содержание животных.
Ну вот такая вот пока сырая идея, но не всеж уроды в вышестоящих организациях, может попробовать что-то такое на размышление написать и послать?
354.  
354
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ПЕРЕДАЮ прсосьбу Татьяны Войтович (Мирослава)

Она настоятельно просила НЕ отсылать никуда никаких писем с ее подписью!!!!!!

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
355.
355
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, мы отсылаем ВСЕ письма за подписью председателя правления ООЗЖ.По-моему, уже ДАВНО нет Совета, нет председателя, Зачем нам подписываться ее подписью, если гораздо сильнее письма от юр. лица. shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
356.  
356
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, Я просто передала ее просьбу. Она просила сказать об этом на сайте . Что она имела в виду, не знаю.

Добавлено (16 Июнь 2009, 12:33)
Пр эвтаназию ежедневную. Как я поняла, если ничего не поменяется, то ТАК будет всегда. 10 дней и все!! И это ужасно. И это с согласия выше-стоящих чиновников. Все просто и от этой простоты еще страшнее shok
Даже до прихода Беляновой не всегда убивали молодых и здоровых по срокам. Когда пришли волонтеры на Гурского постепенно наладилось и реально усыпляли только безнадежных собак. А большинство ( и старые, и неказистые, и красивые-молодые) находили хозяев. Собак лечили, стерилизовали, прививали, стригли, рекламировали. Когда была необходимость усыпления ( не было мест для нового отлова), кидали клич и многих люди забирали или навсегда или на передержку до пристройства. Забирали даже заболевших с поседующим лечением. Почти всем находилось место в этой жизни. yes
Сейчас не лечат, стерилизацию запретили, цены повысили, рекламы практически нет . Да и КАк рекламировать собак, если пока выйдет реклама, она уже отстоит сроки и ее отправят на Радугу. shok
Естественно вакцинация, спасение от глистов-блох и прививки тоже потеряли всякий смысл . Практически и волонтерство собачье теряет смысл. И даже если собаку не убьют по срокам, она катастрофически вырастает в цене . Каждый день. И к выходным, когда больше всего посетителей, если ее , например, не умертвят в понедельник по срокам, ее уже никто не заберет из-за цены sad

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 16.06.2009, 13:34
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
357.
357
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, НИКАКИЕ чиновники не могут решить: не более 10 дней. В "Положении.." п. 17 и 18- 5 дней для поиска хозяина, последующие дни - с возмещением содержания. И про" возмещение содержания" - про него ни кто не помнил.

Такая вот страна, где УБИТЬ или НЕ УБИТЬ зависит от чиновника. Главного. Был этим главным- умный, добрый, цивилизованный, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ( во всех смыслах) человек - ВАСИЛЬЕВ БОРИС АНАТОЛЬЕВИЧ. И дал "добро" на зоозащитную деятельность на Фауне. И бывшие гелевичи и кузнецовы принимали эту работу. И бывший директор Харкевич ПРИНЯЛ эту работу. Да, его упрекали, что он меня обманывает, что-то делает за моей спиной, хитрит, чего-то не делает..... ЗАХОТЕЛИ ЛЮДИ МНОГО И СРАЗУ. sad А я всегда говорила:" не забывайте, это- служба отлоа, а потом уже мы".. И мы тихим сапом делали свое дело. Нет! Развили компанию против Харкевича и Эгиды... Жалобы, жалобы, жалобы..... Поменям, приведем СВОЕГО диретора, сделае конкурс,.... а , оказалось, уничтожили сделанное и взамен предложили кошмар.!
А теперь вот другой чиновник наверху_ Реентович. И гелевичи, кузнецовы, тамашевские "поют его песню под его дудку". Там не принято иметь СВОЕ мнене. sad
358.  
358
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья)
Развили компанию против Харкевича и Эгиды... Жалобы, жалобы, жалобы

Я так думаю, что ни черта эта кампания Пушкевич не сделала бы, если бы не попала в струю. sad Просто чиновники этого хотели, а она со своим напором и дурацкими жалобами пришлась к месту. Ну и получил Зоосвет, даже больше, чем хотел sad Теперь ахают да охают, да поздно уже.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
359.
359
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Не было бы жалоб, было бы тихо. А это то, что им нужно. Доказано. yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
360.  
360
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть возможность пристроить на передержку несколько собак, но их нужно выкупить. Кто может помочь финансово, паспортом, машиной - позвоните мне.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0