- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО! НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С ПАСПОРТОМ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ СОБАК НА ФАУНЕ ДО 13.00!!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ ДО 13.00 НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ! Добавлено (12 Июнь 2009, 12:31) Добавлено (12 Июнь 2009, 13:21) Еще просьба: кто может вечером (до 19.00) перевезти собак с Фауны? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ира выкупила сейчас:
Тимку Тайну матильду Добавлено (12 Июнь 2009, 14:35) Добавлено (12 Июнь 2009, 17:30) На 19 -00!!!!!!! К сожалению предполагаемая машина сломалась!!! ПОМОГИТЕ!! Позвоните , кто может. Добавлено (12 Июнь 2009, 17:40)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
На данный момент на Фауне ВСЕГО 39 собак. Плюс один чау-чау в карантине. И все-равно усыпления будут! Всем, кто отстоял "положенные" 10 суток.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Они что? хотят, что бы были пустые вольеры? Держали по 100 и больше! И справлялись! Теперь 39- много!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Завтра под угрозой эфтаназии 2 собаки:
Зиам и Жаки. Если кто-то может им помочь, отзовитесь!!! Они ведь ни в чём не виноваты, и они хотят жить!!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 16.06.2009, 12:55
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
OliTa, вышлите и мне эту нормативку
Я вот о чем подумала. Оперировать к негуманности усыпления бессмысленно. Но можно пойти их же путем. Смысл такой - предприятие должно само себя финансировать, т.е. животные не отстаивают юольше 10 дней, т.к. нет на них денег и выкупать их надо за такие суммы ради принципа самофинансирования - правильно я понимаю политику директора???? Но эвтаназия не бесплатная процедура - лекарство сколько-то да стоит. Так вот, может составить письмо, где указать, что Фауне куда экономически выгоднее отдать бесплатно животное, если есть желающий, ведь теоритически новый хозяин собаку зарегестрирует и будет платить налог. А налог и есть источник функционирования Фауны и возмещения затрат на содержание животных. Ну вот такая вот пока сырая идея, но не всеж уроды в вышестоящих организациях, может попробовать что-то такое на размышление написать и послать? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, мы отсылаем ВСЕ письма за подписью председателя правления ООЗЖ.По-моему, уже ДАВНО нет Совета, нет председателя, Зачем нам подписываться ее подписью, если гораздо сильнее письма от юр. лица.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, Я просто передала ее просьбу. Она просила сказать об этом на сайте . Что она имела в виду, не знаю.
Добавлено (16 Июнь 2009, 12:33)
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 16.06.2009, 13:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, НИКАКИЕ чиновники не могут решить: не более 10 дней. В "Положении.." п. 17 и 18- 5 дней для поиска хозяина, последующие дни - с возмещением содержания. И про" возмещение содержания" - про него ни кто не помнил.
Такая вот страна, где УБИТЬ или НЕ УБИТЬ зависит от чиновника. Главного. Был этим главным- умный, добрый, цивилизованный, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ( во всех смыслах) человек - ВАСИЛЬЕВ БОРИС АНАТОЛЬЕВИЧ. И дал "добро" на зоозащитную деятельность на Фауне. И бывшие гелевичи и кузнецовы принимали эту работу. И бывший директор Харкевич ПРИНЯЛ эту работу. Да, его упрекали, что он меня обманывает, что-то делает за моей спиной, хитрит, чего-то не делает..... ЗАХОТЕЛИ ЛЮДИ МНОГО И СРАЗУ. А я всегда говорила:" не забывайте, это- служба отлоа, а потом уже мы".. И мы тихим сапом делали свое дело. Нет! Развили компанию против Харкевича и Эгиды... Жалобы, жалобы, жалобы..... Поменям, приведем СВОЕГО диретора, сделае конкурс,.... а , оказалось, уничтожили сделанное и взамен предложили кошмар.! А теперь вот другой чиновник наверху_ Реентович. И гелевичи, кузнецовы, тамашевские "поют его песню под его дудку". Там не принято иметь СВОЕ мнене.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) Развили компанию против Харкевича и Эгиды... Жалобы, жалобы, жалобы Я так думаю, что ни черта эта кампания Пушкевич не сделала бы, если бы не попала в струю. Просто чиновники этого хотели, а она со своим напором и дурацкими жалобами пришлась к месту. Ну и получил Зоосвет, даже больше, чем хотел Теперь ахают да охают, да поздно уже.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Не было бы жалоб, было бы тихо. А это то, что им нужно. Доказано.
| |||