- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
А кто такая Реентович? Она что высокий чиновник????
Девочки, может кто выше над ней есть. Может есть здравомыслящие люди над ней????? Ну не понимаю я, если есть желающий на собаку, но заплатить за нее даже 50 тыс. много (давайте реально смотреть на вещи, за породистую собаку платят люди как за престиж, за дворнягу заплатит только человек, которому важна Собака, но не так много людей, которые этого хотят или могут сделать), то Фауна по-любому теряют эти 50 тыс. Но так же ж хоть на препарате на усыпление секономят, а иначе только лишний расход. Очевидно ж это:(((((( Как им это донести?:((( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ленусик, Реентович- это друг тамашевского и ген. директор ГО"УЖКХ".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Мы все про Тузика!! Да его жалко, да обидно.. Но он уже на Радуге.
Давайте попробуем спасти еще живых. Мы уже не ведем речь о тех для кого нужно время, чтобы адаптироваться после отлова. Например как чудные пугливые подростки брат и сестра Эрик и Бирма - им дорога на Радугу однозначно . У них теперь нет времени для адаптации. Хотя еще до 1-го июня худо-бедно, но такая возможность была . Мы просим помочь спасти хотя бы ручных, ласковых, молодых. На сегодня это Вайлет, Дакота, Зорро и малышка Жаки. Если в ближайшие дни их никто не заберет , они тоже окажутся на Радуге. Бог мой, как трудно выбирать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Девочки и мальчики, я разговаривала с нашим юристом, Светланой Анатольевной, у нее очень много материалов и она с инициативной группой (или группой поддерки) будет обращаться в прокуратуру с предложениями о внесении изменений в законодательство (что касается прав животных), будем вносить различные предложения в том числе о смене вышестоящей организации над фауной города.
все бы ничего, однако чиновники на все ее просьбы и аргументы утверждают, что общественность не обеспокоена положением дел. посему убедительная просьба ко всем! внимательно изучить статью на главной станице "общественность з забор". наберитесь терпения и прочтите до конца. помимо нашей статьи там представлены вашему вниманию официальные документы, которыми руководствуется нынешнее руководство фауны. на данный момент ситуация такова что если первую страницу осилили прочесть около 500 человек, то на вторую перешло только 150. прошу всех прочитать до конца и в обязательном порядке оставить под второй страницей основаельные комментарии, ваши мнения и пожелания, закрепив своим ФИО. данные комментарии будут печататься и предоставляться в прокуратуру а может и не только в качестве обоснования наших требований. в качестве доказательства того, что проблема безнадзорных животных волнует не тоьлко кучку людей (читай ОЗЖ Эгида) но и всю общественность. пожалуйсьа не стесняйтесь! высказывайтесь!
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Никто не обратил внимание на мои призывы по поводу Жаки, Зорро, Вайлет ...
Ну, а вдруг сегодня зайдет кто-то новый на сайт.. Вдруг хоть одному повезет. Ведь чудеса бывают???? Или нет? Добавлено (17 Июнь 2009, 10:19) Добавлено (17 Июнь 2009, 10:31) Добавлено (17 Июнь 2009, 10:37)
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 17.06.2009, 11:31
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Nereida) Девочки и мальчики, я разговаривала с нашим юристом, Светланой Анатольевной, у нее очень много материалов и она с инициативной группой (или группой поддерки) будет обращаться в прокуратуру с предложениями о внесении изменений в законодательство (что касается прав животных), будем вносить различные предложения в том числе о смене вышестоящей организации над фауной города. все бы ничего, однако чиновники на все ее просьбы и аргументы утверждают, что общественность не обеспокоена положением дел. посему убедительная просьба ко всем! внимательно изучить статью на главной станице "общественность з забор". наберитесь терпения и прочтите до конца. помимо нашей статьи там представлены вашему вниманию официальные документы, которыми руководствуется нынешнее руководство фауны. на данный момент ситуация такова что если первую страницу осилили прочесть около 500 человек, то на вторую перешло только 150. прошу всех прочитать до конца и в обязательном порядке оставить под второй страницей основаельные комментарии, ваши мнения и пожелания, закрепив своим ФИО. данные комментарии будут печататься и предоставляться в прокуратуру а может и не только в качестве обоснования наших требований. в качестве доказательства того, что проблема безнадзорных животных волнует не тоьлко кучку людей (читай ОЗЖ Эгида) но и всю общественность. пожалуйсьа не стесняйтесь! высказывайтесь! Nereida, уже столько виртуальных и реальных подписей собиралось со всех уголков Беларуси, уже столько народа в курсе событий. А воз и нынче там. Может попробовать хотябы их приложить для начала?
Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 17.06.2009, 11:49
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Мотя, а можно брать телефоны готовых забрать собаку, если проблема только в цене? Возможно, если люди готовы взять, но нет денег, можно будет за день-два найти их, быстро дав объявление
Добавлено (17 Июнь 2009, 10:52) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Ленусик) если люди готовы взять Это самая большая проблема. Для перечисленных мною на ближайшее время кандидатов на Радугу нет рук!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, подписи , которые собираются систематизировались девочками и ухлдят по назначению. Брать из под какие-то другие письма- НЕЛЬЗЯ. До сих пор собираем подписи для СОВЕТА МИНИСТРОВ( их пока меньше, чем нужно). Ты можещь помочь нам их систематизировать.
Про "воз и ныне там". Предложения какие" остановиться" или "продолжать"?. Что бы в Украине запретить весеннюю охоту на птиц, подписи МОНОТОННО собирались 3 года. Результат достигнут. Помогай! Легче будет! Добавлено (17 Июнь 2009, 11:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Наталья, прочла, что он раньше в администрации фрунзенского района работал и все стало на места. В этой администрации на руководящих должностях по ходу одни уроды предпенсионного возраста заседают (про возраст не в обиду уважаемых форумчан старшего возраста, это я так обозначаю прослойку людей старой закалки, которые полагают, что чиновник - это бог, а не слуга народа). А Фауна случайно не к Фрунзенскому району относится?
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Мотя, сегодня завтра (я вчера Женю предупредила) передам деньги на выкуп собак. К сожалению сейчас много материально помочь не могу (сижу в декрете), но все равно возможность хоть не много помочь, но есть.
Добавлено (17 Июнь 2009, 11:21) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Наталья, кажется Вами поднималась тема (к сожалению, не помню точного названия) об усыпленных за последнее время собаках. Вот бы , наряду с темой "Выбери себе друга" на tut.by, разместить и эту тему с обращением к общественности - остановить неоправданные убийства собак! Ведь когда появилась статья про убийство грачей, виновные, хоть и задним числом, были наказаны! http://news.tut.by/138854.html
просто разместить галерею фотографий, с кратким сопровождением, типа "эту собаку хотели забрать, но цена в 93 000 оказалась неподъемной, эту -объявили старой больной сукой, а оказался рыжим красивым молодым кобелем.... и т.д. я понимаю, на подбор информации и систематизацию нужно затратить время, но может их память стоит того??? безумно жаль Тузика и многих-многих из этого списка....
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Вот список собак, у которых уже ВЫШЕЛ срок и они могут быть убиты в любой день, начиная с сегодняшнего:
Борька С-1 (25.05) http://egida.ucoz.ru/forum/63-3476-1 Джульетта Д-2 (06.06) http://egida.ucoz.ru/forum/63-3477-1 Арсен С-6 (02.06) http://egida.ucoz.ru/forum/63-3431-1 Эрик Д-8 (03.06) http://egida.ucoz.ru/forum/63-3481-1#81747 Робби С-12 (02.06) http://egida.ucoz.ru/forum/63-3434-1 Бирма Д-14 (03.06) http://egida.ucoz.ru/forum/63-3435-1 Дорис Б-14 (02.06) http://egida.ucoz.ru/forum/63-3438-1 А это список, у кого срок выходит до этих выходных (четверг-пятница): Ну и у Балто Ф-4 (09.06) http://egida.ucoz.ru/forum/63-3472-1 Помогайте кто чем может!
Сообщение отредактировала: Шэльма - Среда, 17.06.2009, 13:07
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rin, тема" Минута молчания". Там размещены фото собак, павих жертвой эксперементальных операций и оытов.
.
Литва, Минск
873 сообщения
Наталья, да, это именно та тема. К сожалению, не знаю, как размещается информация на tut.by, но считаю, что необходимо дать ее в раздел Отклик с обращением к минчанам, не просто "не сдавать животных на Гурского, т.к. там их не будут любить", а "НЕ СДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ТАМ УСЫПЯТ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ".
люди об этом просто не знают!!!!!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Расценки за собак теперь таковы:
- за собак из отлова первые 5 дней бесплатно, потом по 4200 за каждый день - за собак сданных населением по 4200 начиная с первого дня (то есть у собак, сданных населением шансы на жизнь уменьшаются в 2 раза). - за найденных своих собак (которых могут схватить прямо от частного дома или у зазевавшихся хозяев) по 8400 за КАЖДЫЙ день. Не всякий хозяин теперь сможет забрать СВОЮ собаку!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 17.06.2009, 21:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
w1979, этим займется ОДИН человек, что бы инфомация шла ГРАМОТНАЯ, ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ, НЕПОВТОРЯЮЩАЯСЯ, ПРАВДИВАЯ( факты, цифры, а не одни эмоции от цыганской почты), ВАЖНАЯ. За информацию отвечает ООЗЖ и идет она от ООЗЖ. По- этому, прошу не подписывать инфо "ООЗЖ", если мы о ней НИЧЕГО не знаем.
w1979, спасибо! Определим ОДНОГО человека ( как на всех фронтах) главного , он будет собирать инфо и предложения ОТ ВСЕХ, сортировать, ООЗЖ будет выбирать САМУЮ АКТУАЛЬНУЮ и посылать .
| |||