- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Quote (Zeka) Jeannie, у этого человека забрать Маркеллу и Гоби не получится. Прости, что подвела. Деньги все еще могу дать, если кто-то сможет перевезти этих собак к нам. я должна просить прощения, ведь я подвела. простите |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Ariana, деньги можете заехать у меня взять на работе (район Медвежино -2, Одоевского-Одинцова. Если будете позже 17.00 (мне нужно будет уехать в другой офис), то оставлю конверт на охране на ваше имя. Там за 2 собак будет порядка 40.000 (по данным Jeannie)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
571 сообщение
УП "Фауна города" дала в метро рекламу, в которой одним из пунктов:
ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ ПО ЭВТАНАЗИИ ЖИВОТНЫХ кроме неприличных у меня даже слов нет Добавлено (10 Июнь 2009, 17:08) |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
знаете, моя свекровь привезла туда год назад пуделя с инсультом, они посоветовали усыпить-усыпили, а потом говорят, с лекарствами и уходом он бы еще пару лет пожил. а потом за справку для жеса, что он умер еще 5 тысяч стрясли.она год уже себя винит. лично я туда ни ногой ни по какому поводу, кроме собак нуждающихся не пойду.у меня слов тоже полно всяких неприличных по поводу всего, что их касается.надо дать в ответ антирекламу.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Ленусик) УП "Фауна города" дала в метро рекламу, в которой одним из пунктов: ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ ПО ЭВТАНАЗИИ ЖИВОТНЫХ кроме неприличных у меня даже слов нет А ведь люди идут и идут туда именно за этой услугой. ![]() Некоторым она действительно нужна, когда приносят в сумке гниющего от какой-то долгой и неизлечимой (или запущенной) болезни кота, и он уже даже не шевелиться и хозяйка над ним плачет. А некоторым, с улыбкой говорящим что "он просто надоел", или "в отпуск надо ехать в турцию, а оставить не с кем", эту услугу оказывала бы я сама, но для них, а не для их питомцев.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
571 сообщение
Quote (Шэльма) Некоторым она действительно нужна, когда приносят в сумке гниющего от какой-то долгой и неизлечимой (или запущенной) болезни кота, и он уже даже не шевелиться и хозяйка над ним плачет. вообще-то это ветврачи, а не Фауна должны делать, если действительно так гуманее. И вообще это не эфтаназия, а усыпление, пусть называют все своими именами |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Ленусик) И вообще это не эфтаназия, а усыпление, пусть называют все своими именами Сорвали сейчас с языка! Какое они красивое слово применяют при убийстве животных! А ведь людям нравиться то. что они не 2убивают" животное, а "предают эвтаназии"! Они спрашивали у этих животных согласия на их убийство?! И животные им ответили положительно?! Прикрываются красивым словом и несут убивать своих друзей.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Шэльма) Некоторым она действительно нужна, когда приносят в сумке гниющего от какой-то долгой и неизлечимой (или запущенной) болезни кота, и он уже даже не шевелиться и хозяйка над ним плачет. Шэльма, Машенька, разбередили раны... ![]() Мне кажется, что когда человеку нужно усыпить животное, то он сам найдет, где это сделать! Фауна бы лучше рекламировала своих четвероногих, чтобы их скорее забирали! Бизнесмены .... Услуги они оказывают ![]()
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 11.06.2009, 10:38
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Ленусик, про устав не знаю. Знаю, что есть "Правила содержания домашних котов и собак, а также отлова безнадзорных животных в г Минске", утвержденные аж в 2001 году. Корректировались они или нет - не знаю. Вроде нет, насколько я знаю. Наверное этими правилами и регламентируется деятельность предприятия на Гурского , 42 .
И еще, точно узнать наверное можно у администрации предприятия.
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 11.06.2009, 10:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, я слышала, что есть какое-то мифическое внутреннее положение или что-то вроде.
Правила содержания могу выслать на мыло всем желающим (действующие на данный момент) |
| |||