Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!!
rin
.
401.  
401
.
Литва, Минск
873 сообщения
w1979, вот я и говорю, писать во все вышестоящие инстанции с просьбой об АРЕНДЕ.
у нас сейчас новый мэр, может захочет сделать красивый жест?
Ирина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
402.
402
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rin, аренды чего?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
403.  
403
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
w1979, а Ратаванне снимала в аренду yes кто знает? я - не владею вопросом, вот и ничего не утверждаю smile rin, пару часов ничего не решит yes

Добавлено (17 Июнь 2009, 16:30)
---------------------------------------------
Jeannie, нету ответа. rin, если будете на ФГ писать жалобу - позвоните мне, пож-та, я попрошу вас кой куда заглянуть в книге yes

w1979
.
404.  
404
.
Беларусь, mensk
27 сообщений
ратаванне бесплатно там сидело
rin
.
405.  
405
.
Литва, Минск
873 сообщения
вот еще один адрес Начальнику главного управления По ветеринарии Республики Беларусь
Антановичу П.П.
тоже можно было бы направить письмо от Эгиды о введении моратория на убийство жтвотных

Добавлено (17 Июнь 2009, 16:33)
Наталья, пожалуйста, прочитайте чуть выше...

Ирина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
406.
406
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЧТО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ? ЧЬЮ аренду? Вернее кем и чего?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
w1979
.
407.  
407
.
Беларусь, mensk
27 сообщений
эгида, зоосвет, абароним жыцьцё...
это всё не то

они реально боятся массовых жалоб граждан!

вот ссылочка неплохая:

http://www.president.gov.by/press23519.html

rin
.
408.  
408
.
Литва, Минск
873 сообщения
Наталья, повторюсь...
а не может Эгида , к примеру, взять в аренду хотя бы часть Фауновских вольеров, чтобы сохранить жизни собакам. Тогда бы и девочки-волонтеры беспрепятственно приходили и ухаживали за собаками, а не сражались за их жизни в Домике...Ведь собираем же мы деньги на выкуп собак, могли бы и на их прокорм собирать постоянно...

Добавлено (17 Июнь 2009, 16:43)
w1979, я с ВАми не соглашусь, что "эгида, зоосвет, абароним жыцьцё... это всё не то"
ведь подняли же крик зоозащитные организации по поводу грачей...
просто они подняли крик в нужном месте - на tut.by

Ирина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
409.
409
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rin, с Гелевич уже обсуждали арену для животных ООЗЖ. Категорический ОТКАЗ. Они убирают всех, кто может что-то увидеть .
Ратаванне арендовало изначально за символическую плату две комнаты для животных и комнату для волонеров. Но самовольно заняли и половину вольеров. Когда все упорядочили при Харкевиче, то ДО окончания своего договора аренды, они платили около 300 евро.
То, что они ушли- ОЧЕНЬ ХОРОШО для животных отлова : у них появились места, где они могли дождаться хозяев.
На Фауну НИ КТО и НИ КОГО не пустит арендовать вольеры. По крайней мере с целью спасения. И выше писать не имеет смысла: новая политика идет как раз СВЕРХУ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 17.06.2009, 17:48
w1979
.
410.  
410
.
Беларусь, mensk
27 сообщений
2 rin
птицы немножко другое

позиция зоозащитников им известна

только граждане остались....

411.  
411
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья)
ОЧЕНЬ ХОРОШО для животных отлова : у них появились места, где они могли дождаться хозяев

дожидались тогда до февраля. До 1-го июня худо-бедно тоже . Сейчас не дают дожидаться sad

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 17.06.2009, 17:57
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
rin
.
412.  
412
.
Литва, Минск
873 сообщения
Наталья, спасибо, это было как предложение.
теперь я вообще не знаю, что предпринимать....
Ирина
413.  
413
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
А вот я еще против применения термина "эвтаназия". Это намеренный ввод населения в заблуждение, в т.ч. в рекламе, которая размещена в метро. Какая это нафиг эвтаназия??? Усыпление - это, и пусть так и пишут позитивно в своей рекламе - усыпляем за деньги. Мне кажется это важный момент, на который тоже надо обращать внимание людей.

Добавлено (17 Июнь 2009, 17:18)
Наталья, если Томашевский - простая пешка, может тогда попытаться создать невыносимые условия Ревтовичу? Вот есть же у него премные дни. И в эти дни валом ходить к нему на прием с одними и теми же вопросами. Работа его колом станет. И письма ему рассылать сотнями???? Чтоб не расслаблялся или я ерунду предлагаю???

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
414.
414
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможно, и пойдем. Но н держит ПОЛИТИКУ Кунцевича( а последний теперь занимает место Павлова). sad
rin
.
415.  
415
.
Литва, Минск
873 сообщения
значит, надо идти на прием к новому мэру. посмотреть, чем он дышит. надо написать письмо от Эгиды и направить пару серьезных представителей, умеющих разговаривать. взять все письма с подписями, что собирали всем миром. а то пока будем клевать томашевских-реентовичей пройдет очень много времени.
это мое предложение
Ирина
Mori
.
416.  
416
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сегодня звонила в пресс-центр Дома прессы. Они согласны организовать пресс-конференцию с участием зоозащитников, а возможно, и представителей других организаций. Некоторые подробности об организации отправила в личку Наталье Александровне. Если возникнет заинтересованность -
звоните мне (602 23 31), так как я не каждый день бываю у компьютера.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
rin
.
417.  
417
.
Литва, Минск
873 сообщения
по-моему, это стоящее предложение. только надо очень серьезно подготовиться, и документы, и люди, умеющие отстаивать свою точку зрения.
Ирина
418.  
418
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мотя)
за собак сданных населением по 4200 начиная с первого дня

Сегодня директор предприятия на Гурского сказал, что правила оплаты за собак , сданных населением будут такими же как и для отловленных, то есть первые 5 дней бесплатно, а за остальные дни пребывания на Гурского по 4 200. yes

Добавлено (17 Июнь 2009, 20:18)
Спасибо всем, кто помог выкупить собак для передержек. yes

Спасибо Светлане, Вике с мамой, и нашей палочке выручалочке Жене yes yes

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 17.06.2009, 21:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
419.  
419
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Мотя)
то есть первые 5 дней бесплатно, а за остальные дни пребывания на Гурского по 4 200.

т.е. если придти за собакой на 6-ой день, она будет стоить всего лишь 4200, а не 25 000??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
mopsik
.
420.  
420
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Извините, может я не в тему. Скажите что слышно с домом в деревне - как то одна девушка предлагала для собак. Девочки собирались его смотреть. Ничего не слышно?
Бурая Юлия Александровна
80291600580
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0