- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Подскажите пожалуйста, а из перечисленных выше собак, кто-то приучен к выгулу? Что с Мальвой?
Ситуация какова: могу выкупить и взять на передержку, но к сожалению, совсем не на долго. Вот и боюсь подвести. Длительность передержки зависит от того, как собака себя поведёт. Так как ей придётся днём какое-то время быть одной: присмотреть за ней некому. Даже и не знаю, что делать... с одной стороны - есть возможность, с другой не хотелось бы через два дня сказать,что собака скулит в одиночестве, с третьей - дать шанс на пару дней и что потом? Конечно всё это можно выяснить лишь опытным путём, но вдруг кто-то о ком-то может сказать. В общем как не печально, но факт у меня есть возможность, но нет времени на собаку. Я могу выкупить, дать объявление, обеспечить кров и еду, возможно отвезти к врачу...и выгуливать два раза в день, |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Ася, по-моему замечательное предложение и его надо воплотить в жизнь, ведь это все равно бооольшой шанс. Волонтеры подскажут, какие собаки с большой вероятностью поведут себя прилично в квартиных условиях.
Девочки, я выскажу крамольную идею, давайте ваши помидоры, вам конечно виднее, но всё-таки... - вот надо как-то сообща действовать в таких случаях, если вдруг собака, взятая на передержку, поведет себя неадекватно заявленным условиям, надо подстраховать договорившись заранее - почему бы не обменятся с собакой из Домика? Там собак знают получше, чем с Фауны, и уже живут почти в домашних условиях, ... а от переменным мест слагаемых, как известно, сумма не меняется. В данном случае идет речь о сумме спасенных. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может сегодня вечером помочь машиной, звоните мне. Очень срочно! Девочки, спасаем наших!
И паспорт! Добавлено (24 Июнь 2009, 10:04) Quote (_iris_) почему бы не обменятся с собакой из Домика? Я тоже обдумывала такой вариант.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Оказывается судорожно ищем выход для спасения хоть кого-гнибудь мы все зря. Госпожа Ерохина считает, что все отлично.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) почему бы не обменятся с собакой из Домика? Я тоже обдумывала такой вариант. Я тоже. Однако это зависит от того, по какой именно причине собака не может содержаться дальше на передержке у кого-то в квартире. Если из-за того, что не терпит или грызет все подряд - не проблема, обменяем. Но если по причине воя или лая - для нас это 300% не вариант! Сами понимаете. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Но если по причине воя или лая - для нас это 300% не вариант! Женька, соба воет потому что она одна. Есть шанс, что если она будет в окружении других собак, то будет всё хорошо (правда он мизерный ) Добавлено (24 Июнь 2009, 10:43)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мне кажется для Аси подойдет Лайма. Она и к выгулу приучена, и ни разу я её голоса не слышала. Конечно она может повести себя по-другому в квартире, но это мы узнаем только потом. Биша не подойдет. Она не приучена к выгулу и как щенок себя ведет - может и погрызть что-нибудь. Хотя тоже не факт. Мальва все еще не дается. Т.е. узнать приучена ли к выгулу пока нельзя. В общем вот такой расклад. Неутешительный.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Почему я обратила внимание на Мальву - понравилась она мне очень. Я , когда кого-нибудь забирать буду, всё же посмотрю на неё, а вдруг.
Девочки, Мотя сказала, что мне кто-то позвонит. Я с 12.20 не смогу отвечать на звонки. Позвоните, пожалуйста, пораньше. Добавлено (24 Июнь 2009, 11:30) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мотя) Шэльма, предлагаем Лайму?? Я думаю да. У неё срок вышел и она подходит для квартиры. Добавлено (24 Июнь 2009, 11:35) Quote (Ася) Я , когда кого-нибудь забирать буду, всё же посмотрю на неё, а вдруг. Ася, конечно посмотрите. А вдруг это ВАША собака! И именно к вам она пойдет! Вся жизнь состоит из чудес!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Молодечно
69 сообщений
Девушки, могу взять на передержку до конца лета небольшую собаку, в свой дом,будет жить в оборудованном сарае, пока будет на передержке-буду пристраивать,одна только проблема,везти собаку надо в Молодечно, но на выходных или в пятницу,возможно.будет возможность забрать самой
+375293548529 Надя
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
hisa, а насколько небольшую? Посмотрите на Дакоту http://egida.ucoz.ru/forum/63-3456-1
Или на Миранду http://egida.ucoz.ru/forum/63-3564-1 Может кого-то из них? Это будет просто здОрово!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Приехала-растерялась. Столько шикарных больших псов.Лайма со мной не пошла, видимо передалась моя нервозность. Хоть прощения у неё проси.
Рядом сейчас лежит Одри. Большое спасибо той девушке, которая шла на Фауну и по дороге помогла мне погрузить её в такси! Одри опасается мужчин.. немного боится лифта и испугалась тамбура к квартире. Зато прекарсно даёт себя вычёсывать. И вообще собака замечательная. Но меня очень беспокоят её глаза. Она видит, но и на втором есть едва заметная пелена. Словно в один глаз чего-то попало больше, а другой лишь затронуло. За завтра постараемся покупаться, сфотографироваться и съездить к врачу. Пожалуйста, подскажите, может кто-то знает хорошего врача по глазам? Прорвёмся!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
в июле- акция. на сл. неделе- подробноти. Так что многих устроим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Мотя) Оказывается судорожно ищем выход для спасения хоть кого-гнибудь мы все зря. Госпожа Ерохина считает, что все отлично Просто земля обетованная какая-то... Рай...а мы не понимаем..... Добавлено (24 Июнь 2009, 23:39) Quote (Наталья) в июле- акция Снова я пролетаю?????? Меня с 4 по 19 не будет...эх..... |
| |||