- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно подсказывать сразу, НЕ СООБЩАТЬ, ЧТО ИЩУТ СВОИХ. А говорить" посмотреть собак".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Nastasia) Поэтому, навверное, и выживают волотеров, чтобы подсказать некому было думаю, это наименьшая из проблем от волонтеров для руководства... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, мне кажется, что скоро всё наладится. В последнее время я сталкиваюсь с кучей людей, которые уже знают про Фауну и негативно к ней относятся.
Мне начало звонить много людей и распрашивать что там на самом деле происходит. Раньше такого не было! Так что мы движемся вперёд. Рано или поздно, но мы их сломаем!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Galandriel, мне тоже сейчас звонят по Техасу, и тоже в основном осведомленные и наслышанные, видели сюжеты по БТ и готовые брать собаку с фауны понимая, что там происходит.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Девочки, такой вопрос. На одном форуме девушка предложила размещать информацию о животных, которым нужны хозяева, у себя на межбанковском форуме. Могу ли я брать информацию с этого сайта, если да, то откуда лучше (где наиболее свежая и актуальная). Чьи контактные телефоны можно указать? Извините, если вопросы звучат глупо:) просто хочется как-то помочь
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ленусик, поговорите с Людой Диамант. Она занимается связями с др. форумами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, если Нина Григорьевна отдала хоть одну из дыух собак- поговорите с ней!
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мотя, ищите просто знакомых в частном секторе, согласных с размещением собаки, ведь возле домика будка имеется. Сегодня проверила 2 объявления по тигровой питбульке из 3-х, повешенных в четверг, уже сорвали, нет на месте.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (limeva2003) ищите просто знакомых в частном секторе Добавлено (20 Июнь 2009, 22:49) Борька Вайлет Зорро Мальва Что их ждет в понедельник?? Добавлено (22 Июнь 2009, 12:14) Пожалуйста!! Вообще театр абсурда. Породистые и охранники уходят за бесценок. Их берут обычно на шестой - седьмой день. А это 4 или 8 тыс. А ласковые домашние дворняги шансов практически не имеют. Чтобы им нашелся хозяин нужно время - а времени нет. И даже, если будет стоять более 10 дней, не возьмут из-за цены. Ну аховая ценовая политика.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 22.06.2009, 14:31
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
позвоните пожалуйста сергею 6052274
у него есть предложение как действовать в условиях таких цен Добавлено (22 Июнь 2009, 13:42)
Сообщение отредактировал: Мотя - Понедельник, 22.06.2009, 14:30
ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Отчаянно нуждаются в спасении:
Мальва - маленькая тихая Может кто возьмет на передержку???? Добавлено (22 Июнь 2009, 20:06) Добавлено (23 Июнь 2009, 08:57) Наверное Вайлет попадет ... Она подходит. Среднего роста и лапы крепкие. Глупая девочка - убегала 3 раза (через забор сигала) и все разы возвращалась сама. Ласкухи невероятные. Красивые. Жаль очень А налог на дворняг за содержание всего 5200 теперь
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Отчаянно нуждаются в спасении от умертвления и БЕЛМАПО:
Мальва - маленькая тихая И другие.... Может кто возьмет на передержку???? Или на постоянно.. Налог на дворняг за содержание всего 5200 теперь
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (БОЦМАН) Долго мои посты будут редактироваться или вообще удаляться Ващи посты в другой теме "Передержка......". Просто я двух темах одно и тож писала.. когда выясните, уберите, пжл и ваше и мое
| |||