- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
mopsik, Есть дом в Нелидовичах, там, насколько я знаю, сейчас 4 щенка (возможно, я ошибаюсь). Деревня находится недалеко от Паперни. Девочки туда ездят, но добираться сложно, автобусы редко ходят и сам дом в запущенном состоянии, т.е. жить там невозможно пока, нужно приводить его в человеческий вид: убрать, траву во дворе скосить и т.д.
Есть еще один дом, деревня Высокая Горка, Борисовское направление. Но там нужно доработать, участок не огорожен (это есть плохо) и запущен (хотя траву уже скосили). Сам дом в нормальном состоянии, правда, тоже не помешала бы генеральная уборочка.
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
А за то чтобы скинутся на дом. Звоните если что 80291600580 Юлия.
Извините за вопрос. Но я пытаюсь найти передержку для больного пса- пока он на улице и возможности лечить его на улице нет. Ему нужна передержка. Если б его куда пристроить я бы занялась лечением и помогала бы чем надо. Нельзя ли его в этот дом.
Бурая Юлия Александровна
80291600580 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (diamant) если придти за собакой на 6-ой день, она будет стоить всего лишь 4200 Да. Так. Но это относительное благо. Получается, что "ходовые" собани (охранники, метисы, парни) уходят за бесценок., а на "неперспективных" с не нашей точки зрения (на ласковых, чуть в возрасте, девочек- стерилизацию запретили) цена растет с каждым днем. У них и так мало шансов, а с ценой совсем никаких.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мотя) Сегодня директор предприятия на Гурского сказал, что правила оплаты за собак , сданных населением будут такими же как и для отловленных, то есть первые 5 дней бесплатно, а за остальные дни пребывания на Гурского по 4 200 Сегодня уже обьвил, что не так. В приказе от населения идут отдельной статьей. ПОЧЕМУ???? За что преданных хозяевами еще и лишают шансов найти нового по цене??? БЕСПРЕДЕЛ. И потом люди приводят и подобранных. А их тоже оформляют как от населения. Добавлено (18 Июнь 2009, 13:34) - за собак из отлова первые 5 дней бесплатно, потом по 4200 за каждый день - за собак сданных населением по 4200 начиная с первого дня (то есть у собак, сданных населением шансы на жизнь уменьшаются в 2 раза). - за найденных своих собак (которых могут схватить прямо от частного дома или у зазевавшихся хозяев) по 8400 за КАЖДЫЙ день. Не всякий хозяин теперь сможет забрать СВОЮ собаку!!!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя) - за найденных своих собак (которых могут схватить прямо от частного дома или у зазевавшихся хозяев) по 8400 за КАЖДЫЙ день. Не всякий хозяин теперь сможет забрать СВОЮ собаку!!! А как они будут проверять, что это именно моя собака? И что, если я нашла свою собаку на Гурского, что её лучше кормили, что она дороже идёт? Как-то обоснована такая цена?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
OxYGeN, да. Я кричу об этом все время... На сейчас это самое страшное - Ну и конечно сроки. До 1-го июня собаки стояли дольше Это раз!! Второе цена была фиксирована независимо от количества дней проведенных на Гурского.
А теперь у большинства один выход - 12 комната Никто не будет брать собак больше, чем за 20 -25 тысяч.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
и половина вальеров пустых....
|
.
Беларусь, -
123 сообщения
Quote (Galandriel) И что, если я нашла свою собаку на Гурского, что её лучше кормили, что она дороже идёт? Как-то обоснована такая цена? Жаждой наживы обосновано. Естественно, если хозяин пришел на Гурского в поисках потеряшки и нашел его там, с радостью заплатит любую цену. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia, к сожалению, очень мног приходял людей за сабаками совсем неденежных. Даже бедных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
123 сообщения
Наталья,
В этом и беда. Но я думаю, если хозяин искренне хочет забрать своего потеряшку-друга четвероного, он заберет. На это руководство и рассчитывает. Да, дело в том, что у кого-то есть где-то эти тысячи руб., а у кого нет. |
| |||