- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
hisa, у вас еще богатый выбор - список довольно велик
только когда речь идет о ЖИЗНИ, лучше приехать на полчаса раньше, чем на 5 минут позже....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вольеры на предприятии заполнены. Стерилизация за счет спонсоров запрещена.
Если завтра до обеда (14.07) не заберут Войта их вольеры будут освобождены Если часть послезавтра до обеда (15.07) или в четверг не заберут: Эладу - ласковая, красивая, с удивительным взглядом, последние дни очень просится спасти их вольеры будут освобождены Добавлено (13 Июль 2009, 13:36) Жаль всех!! выбор тяжел Добавлено (13 Июль 2009, 14:35) Добавлено (13 Июль 2009, 15:36) За финансовую помощь спасибо Наталье Аndyfit , www спасибо, и как всегда Ире Приходько !!! :yes: Спасибо Всем кто помог перевезти собак на новые места!! Девочкам из Домика СПАСИБО за приют собакам!!!! И СПАСИБО Наталье, которая проплатила и бесплатно перевезла будки !!! (знакома только по тел )!!! А SOS остается!!! К сожалению.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 13.07.2009, 16:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Jeannie) Найдено место и машина для Молли и Войта! Нужна помощь паспортом, деньгами, руками. Звонить Лене: +375 29 690 62 42 Если никто не поможет, то завтра в обед их не станет! Войт: http://egida.ucoz.ru/forum/63-3634-1 Молли: http://egida.ucoz.ru/forum/63-3697-1 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На утра машина есть. Надо только деньги. Кто может помочь выкупить собаку?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мотя, сколько они стОят?
|
.
Беларусь, Молодечно
69 сообщений
Я могла бы взять на передержку Дункана или Зойку,не могу разорваться Кто из них сможет жить в деревне?
Только вот завтра никак не получится в Минск попасть,может у кого-то есть возможность взять собаку на день, я в среду обязательно заберу
+375293548529 Надя
|
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Как же помочь то!!!
Могу финансово. А вот руками, самое противное эти два дня не смогу. Напишите пожалуйста в личку, может ли кто-нибудь взять деньги завтра у меня возле БГЭУ на Партизанском. |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Ася, спасибо огромное за помощь. Единственное "Но" - отдавайте деньги только тем людям, фотографии которые есть в списке волонтеров или членов Эгиды. или тем из нас, с кем Вы уже общались или кого знаете в лицо.
в центре - это где? Если в районе Немиги, то можете передать IШэльме, она там недалеко работает. Тел. ее напишу в личку. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вольеры на предприятии заполнены. Стерилизация за счет спонсоров запрещена.
Если часть послезавтра до обеда (15.07) или в четверг не заберут: Эладу - ласковая, красивая, с удивительным взглядом, последние дни очень просится спасти их вольеры будут освобождены
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||