- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Zeka, я немного смущаюсь этим словам благодарности. Спасибо Вам!:) Правда-правда.
Все кто занимается собаками непосредственно делают значительно больше. Я лишь пытаюсь помочь когда могу и чем могу Будем держаться вместе!!!:) Добавлено (15 Июль 2009, 01:40) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Истек (а у некоторых значительно) срок стояния на предприятии следующих собак
Тор 04.07 - классный охранник. ну что ему так не повезло?? Добавлено (20 Июль 2009, 17:26) Дэни, мальчика очень жаль. Такой трогательный малыш А тут скоро и Мишка-Мишаня на подходе. С 10-го он стоит. И староват. А такой классный увалень.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Присмотритесь к списку, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено (21 Июль 2009, 14:28) Истек (а у некоторых значительно) срок стояния на предприятии следующих собак Тор 04.07 - классный охранник. ну что ему так не повезло?? ПРИСМОТРИТЕСЬ к списку смертников!!!! Может кому-нибудь из знакомых, друзей, друзьям друзей и так далее нужны собачьи жизни?? Дэни, мальчика очень жаль. Такой трогательный малыш А тут скоро и Мишка-Мишаня на подходе. С 10-го он стоит. И староват. А такой классный увалень.
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
мот еще котого-нібудь взялі??
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Для спасения Харлея СРОЧНО нужна машина. Сегодня . До 19 !!! Помогите.
Добавлено (21 Июль 2009, 16:20)
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ну через час буду на Гурского. пожелайте мне удачи. забираю Харлея. на время. хотя я их как увижу видно буду рыдать и хотеть забрать всех((((((
Добавлено (21 Июль 2009, 16:56) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
mariarossa, удачи вам. Помогите малышу.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Galandriel, Это не малыш.... Это коник!!!!))) нет!! Даже слоник!!! пока ехали (спасибо Юле за доставку) он по мне походил хорошенько. С Ритой встретились без проблем. ПРавда она пару раз на него рыкнула, дабы показать кто в доме хозяин. а вообще, действительно суперский псин: душевниый, умный и просто.... постараюсь найти что-нибудь для его постоянного местожительства. в принципе может оставила бы и себе, но такой машинке нужен простор и постоянная физнагрузка. а в квартире он зачахнет. Так что бум думать. До пятницы он точно у меня... вот
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Мотя, да ладно... замечательный псин... но я надеюсь, что когда приду сегодня с работы, мое мнение не испортится))) надеюсььь, что они с РИтой не разгромят квартиру. А еще кого-нибудь из того страшного списка взяли?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера забрали Линду и Брика. Харлея и Мишку на передержку. Тор уедет в субботу за город.
Список уменшился, но еще очень велик. Даже и без добавки тех, кто за эти 2 дня тоже попадает в группу риска : Присмотритесь к списку, ПОЖАЛУЙСТА!!! Истек (а у некоторых значительно) срок стояния на предприятии следующих собак Кеша 07.07 - молодой ласковый красавец. Каштанчик. Ну просто чудесный. ПРИСМОТРИТЕСЬ к списку смертников!!!! Может кому-нибудь из знакомых, друзей, друзьям друзей и так далее нужны собачьи жизни?? Дэни, мальчика очень жаль. Такой трогательный малыш А Дрема - ну такая чудная мини-овчарочка . Небольшая ласкуха смешная. И все и все :sad:
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 23.07.2009, 17:46
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
chaki2009, Дрема - очень ласковая, нежная. И такая смешная.. Все пузико подставляет. Немгожко осторожничает, наверное достадось в жизни.
Внешне похожа на овчарку, но раза в 3 меньше. Некоторые по фоткам думали, что овчарка
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
блин..зарекалась не брать на передкржку собак больше...уж больно сердце болит за каждую((( спрошу у мужа, как он..если не против..то возьму на передкржку..правда вопрос с паспортом..у нас жила Дэли, так в Жэс прислали письмо, муж писал заявление что соьаку отдали, не знаю как он относется к этому опять..
|
| |||