- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Мотя, спрошу у него разрешения, еслди все ок, то в субботу заберем. это нормально? потоум что мы ж не знаем как она одна будет себя вести...мы ж работаем...
Добавлено (22 Июль 2009, 10:48) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Так. Вопрос на засыпку. Предварительно есть идея об окончательном устройстве Харлея. но дело в том, что везти придется самим в Бобруйск. Готова оплатить топливо. НАйдется ли транспорт. К вечеру буду знать точно, берут или нет. но завезти нужно будет в четверг вечером. Хотя... ну что тут Бобруйск.... туда и обратно
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
а может им нужны будут две псины на охрану. тогда можно будет еще кого-нибудь с Гурского забрать за компанию
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
о diamant,
давайте так сделаем. я сегодня все уточню, берут не берут надо не надо. и тогда сообщу. Если в пятницу, то можно с раннего утра??? потому что в обед я уезжаю в отпуск)))))) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
меня честно говоря вчера поразили (мягко говоря) цены на выкуп собак. поэтому я пока тот ошейник, который был на Харлее не верну (а то денег на бензин не хватит). и пока повыгуливаю на скакалке вместо поводка (у Риты очень короткий для такого слоника) и еще. если все-таик товарищи из Бобруйска согласятся на две собаки. может кто-нибудь поможет тогда заплатить взнос за вторую с Гурского. а то...((( не потяну
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
mariarossa, конечно поможем. Если согласятся, выкупим. А цены действительно ПОДЛЫЕ. И не дающие шансов выжить собакам. Уже далеко не один потенциальный хозяин разворачивался и уходил, услышав суммы!!! ЭТО действительно СТРАШНО!!! И если это не поменяется то все меньше и меньше шансов будет у собак ихнего предприятия.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 22.07.2009, 13:18
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Мотя, я просто не понимаю, за что, за какие такие услуги они берут такой таньга... по 4 тысячи в день получается... трындец... а они сами установили эти тарифы??? давно???
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Девушки, очень сильно на это надеюсь сама.
Добавлено (22 Июль 2009, 14:40) Добавлено (22 Июль 2009, 14:48) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Итак, в Бобруйск едет только Харлей. Его повезет Люда-Диамант завтра в 11.00 утра. Нужны руки в помощь! Я смогу поехать только в крайнем случае если никто не отзовется.
Если у кого-то получиться съездить с Людой - позвоните пожалуйста мне! Чтоб я не дергалась и спокойно завтра все делала.
Сообщение отредактировала: Шэльма - Среда, 22.07.2009, 19:57
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Беда... Эти нехорошие люди почему-то передумали, позвонили часов в 11 вечера. причину не сказали, но нет времени на ее установление. таким образом... нужна передержка. и причем срочно, так как завтра утром я уезжаю. ((( просто не знаю, что делать.. я так радовалась за псина, а теперь... Гады, хоть и родственники...
Добавлено (23 Июль 2009, 07:36) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
На выходные для спасения собак нужны ПАСПОРТА. Очень. Если кто может помочь, звоните или в личку пожалуйста!!!
Нужна также будет помощь машиной. Точно время пока неизвестно. Кто может помочь, отзовитесь, пжл. Финансы тож не помешают, хотя это уже на будущее. На эти выходные вроде помощи финансовой достаточно. Хотя при этих ценах Будем надеяться, что хватит на этот раз Спасибо огромное Янечке (Yanina)!! Спасибо Тане (Оптимистка), Наталье (Andifit), Алле и Вере, маме Кати (Fatality!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||