- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
а еще я денег дам (на время моего отсутствия в мИнске)
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Мотя, чего нет того нет. а у меня снова вопрос на засыпку. вечером надо ехать за км 30 от МИнска везти Харлея. не могу найти транспортное средство. может кто согласится? (естественно с оплатой бензина). И вот сейчас действительно понимаю, что нужно покупать машину(((( пешкомне дойдем
Добавлено (23 Июль 2009, 13:06) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
и честно говоря видать уже в отпуск проще не ехать... но надо((((
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Shkor4ik, вечером думаю часов в 6. но можно подстроиться... ехать по МОгилевке за Смиловичи. деревня Станево. это километро 25 от кольцевой..
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
запросто)))
Добавлено (23 Июль 2009, 13:33) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня забрали Лайма, Тора и Аманту.
Список уменшился, но еще очень велик. Даже и без добавки тех, кто за эти 2 дня тоже попадает в группу риска : Присмотритесь к списку, ПОЖАЛУЙСТА!!! Истек (а у некоторых значительно) срок стояния на предприятии следующих собак Кеша 07.07 - молодой ласковый красавец. Каштанчик. Ну просто чудесный. Толл 08.07 классный охранник ПРИСМОТРИТЕСЬ к списку смертников!!!! Может кому-нибудь из знакомых, друзей, друзьям друзей и так далее нужны собачьи жизни?? Дэни, мальчика очень жаль. Такой трогательный малыш А Дрема - ну такая чудная мини-овчарочка . Небольшая ласкуха смешная. И все и все :sad: А к этому списку можно добавлять еще кучу по датам. А к понедельнику эта куча станет горой Выхода нет
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 23.07.2009, 20:26
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Присмотритесь к списку, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Истек (а у некоторых значительно) срок стояния на предприятии следующих собак Скорее всего у них время только до обеда понедельника. Бэби - 06.07 ПРИСМОТРИТЕСЬ к списку смертников!!!! Может кому-нибудь из знакомых, друзей, друзьям друзей и так далее нужны собачьи жизни?? Дэни, мальчика очень жаль. Такой трогательный малыш А Дрема - ну такая чудная мини-овчарочка . Небольшая ласкуха смешная. И все и все :sad: А к этому списку можно добавлять еще кучу по датам. А к понедельнику эта куча станет горой Выхода нет Добавлено (23 Июль 2009, 20:05) Добавлено (23 Июль 2009, 20:16) Добавлено (24 Июль 2009, 11:38) Добавлено (24 Июль 2009, 11:39) На выходные очень нужны паспорта!! И помощь машиной или машинами!! Пожалуйста!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, ждите моего звнка. Если получится, распечатайте последние 2-3 листа данной темы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Мотя, ну мы не против. У нас она может пожить до 15-17 августа. мы в отпуск уезжаем.
Добавлено (24 Июль 2009, 11:51) |
| |||