- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз. Надо собрать в кучу инфу по форуму, обзвонить желающих помочь. Кто займется:
1. Передержками ?????? КТО ЧЕМ ГОТОВ ЗАНЯТЬСЯ? У НАС КАКОЙ-ТО СУМБУР. Добавлено (03 Июнь 2009, 14:53) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Передаю просьбу Оли-Человек позвонить в редакцию программы "Зона Х" и рассказывать что сейчас происходит на Фауне.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 05.06.2009, 12:23
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СМИ.
Оксана пишет письмо в СМИ. Шлет Боцману. Он занимается рассылкой. КТО МОЖЕТ СЪЕЗДИЬ К АННУШКЕ НА 8 КАНАЛ на ПРИТЫЦКОГО за дисками? Пусть все, кто получит письма по почте получапт и сюжет "ЗныХ".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сочинила то, что успела, надо править и давать и телефоны волнтеров внизу. убегаю в суд, не судите строго.
Сегодня директором ГП «Фауна города» Томашевским Александром Вениаминовичем постоянному волонтеру этого предприятия Приходько Ирине было сказано о том, что с сегодняшнего дня все животные, простоявшие на Фауне больше 10-ти дней, будут усыпляться, несмотря на наличие свободных вольеров, несмотря на то, что животные здоровы, привиты и стерилизованы (за средства волонтеров) и имеют отличные шансы обрести хозяина. Волонтеры данного предприятия (бывшие и действующие), обычные рядовые граждане пребывают в бесконечном стрессе, испытывают душевные страдания не только от полученной сегодня новости, но в течение последних трех-четырех месяцев с тех пор, как на ГП «Фауна города» сменилось руководство. С тех самых пор, как на указанном предприятии сменилось руководство, вся информация о деятельности данного предприятия для волонтеров, официально признанных таковыми указанным предприятием, стала закрытой. Раньше, с ведома вышестоящего над ГП «Фауна города» органа, ГО УЖКХ «Мингорисполкома», несмотря на наличие Положения о порядке деятельности организаций по отлову, отстрелу, содержанию и эвтаназии безнадзорных животных в Республике Беларусь (утверждено Постановлением Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 29.12.2001 N 23 (ред. от 30.01.2009)), разрешалось не подвергать эвтаназии здоровых животных, отстоявших в отлове более пяти дней, если имелись свободные вольеры и эти животные имели шанс обрести хозяина. То есть, раньше имели значение не только предписания нормативно-правовых актов, но здравый смысл и сострадание. С того момента, как на указанном предприятии произошла смена власти, ГП «Фауна города» резко сменила политику, проводимую в отношении содержания животных. Если раньше вся работа данного учреждения строилась при постоянном сотрудничестве с волонтерами, которых администрация всегда уведомляла о предстоящих усыплениях животных, дабы последние имели возможность своевременно спланировать поиски хозяев для животных , то теперь с волонтерами не считаются, не считают нужным доводить до их сведения какие-либо изменения во внутренних документах, регулирующих порядок деятельности данного заведения. На сайте ООЗЖ «Эгида» (www.egida.ucoz.ru) кинут клич о помощи, в связи с вышеуказанным решением руководства Фауны провести показательные убийства (эвтаназию). Кинут клич о помощи к гражданам Республики помочь тем, кто чем сможет: передержки (временное пристройство в дом), машины, руки, помощь с вывозом и т.д. Нам нужна Ваша помощь не только сегодня, она нужна нам и в последующем. Сегодня, завтра мы вряд ли сможем остановить бездумные убийства на этом предприятии, но с Вашей помощью у нас есть шанс остановить их в будущем. Мы хотим, чтобы с вашей помощью с общественным мнением начали считаться И давать телефоны волонтеров фауны. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Ksane) мы просим Вас помочь нам получить ответить почему со сменой руководства данного два глагола подряд - что-то неправильно Добавлено (03 Июнь 2009, 15:35) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, ты на машине. Может, сможешь у Ани( 8 канал) забрать диски программы?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так, никто ничем заниматься не хочет, взялись только за СМИ.
Выбрала то, что имеем сейчас: 1. Передержки: 2. Машины 3. Деньги 4. Паспорта Теперь вопрос: КТО МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ???
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 03.06.2009, 16:45
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Jeannie, я могу помочь развозом, но только или в пт (я в 17-30 в домике с едой и оттуда могу действовать) или в сб в первой половине дня!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, я смогу после 18.00 забрать диски. давайте контакты
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Девочки, я вечером могу помочь руками. машины у меня нет, зарплаты нет, передержку обеспечить не могу (к собакам муж морально и материально не готов), паспорта и того нет :( но вот руками - я могу.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
| |||