- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
короч, я могу забрать, отвезти и т.д.
но тока после 18.00 (у моего пса послеоперационный уход - я его откладывать не буду, у нас график!) и еще диски от Аннушки на очереди. Машина немелкая, собу можно и в багажник, трех можно в салон с ручками, но только в намордниках (один есть) - не хочу, чтоб мне чот-нибудь отгрызли от испуга, я - водитель и я - общая безопасность пассажиров. телефоны в подписи. звоните (у меня отключены исходящие) |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Даже не смешно, Нереида, конкурс на эту должность не объявлен, а усыплять они могут через 5 дней, по-моему об этом они с самого начала говорили. Секретарь его знает, кто над ним начальник, по-моему заместитель директора УП ЖКХ г.Минска, она мне даже фамилию называла, когда я спросила, я естественно забыла ее через 10 минут. Другое дело, что они не имеют право поднимать цену за день простоя собак без калькуляции расходов, а стоимость их полиэтиленовых окон не поменялась и колбаса с крупой выросли незначительно с начала года, есть официальная статистика по инфляции, она не может составить 200% за 5 месяцев текущего года.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Смешно и горько: вот за поднятие платы за отстой собак 5 дней мы можем пожаловаться в администарцию президента, если они увеличили эту плату в нереальной пропорции.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (katrin_1_1) короч, я могу забрать, отвезти и т.д. но тока после 18.00 (у моего пса послеоперационный уход - я его откладывать не буду, у нас график!) и еще диски от Аннушки на очереди. Машина немелкая, собу можно и в багажник, трех можно в салон с ручками, но только в намордниках (один есть) - не хочу, чтоб мне чот-нибудь отгрызли от испуга, я - водитель и я - общая безопасность пассажиров. телефоны в подписи. звоните (у меня отключены исходящие) Поднимаю на вид! ЗВОНИТЕ!!!!! и еще у меня паспорт на руках - могу на себя выкупить! Материально не помогу - с меня бензин в мою машину |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, я сейчас заеду к Оле-Чеовек. Заберу деньги. Я тоже передам 50 тыс. Могу отвезти в Домик.
Катя, katrin_1_1, едет в район Кунцевщины на 8 канал. можно ее попросить заехать и к жене Катя, что скажешь?.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, заехать могу, счас ее наберу, а потом куда деньги? тоож Светлане?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie,
начала прозвон, с Anny связалась, собу ей отвезу Добавлено (03 Июнь 2009, 16:22)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Передержки:
Домик - 5 соб (перевозка в черте Минска) Машенька - 4 собы (перевозка 17 км от Минска) Аnny - 1 соба (подвезти к Пушкинской (там встретят дети), тел. у меня) 2. Машины 3. Деньги Итак, надо денег: на 10 собак минимум. За каждую по 21.000. Итого минимум 210.000 4. Паспорта Теперь вопрос: КТО МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ??? Руся, Вы сможете приехать на Фауну? Добавлено (03 Июнь 2009, 16:26) Добавлено (03 Июнь 2009, 16:28) |
.
Беларусь, Minsk
77 сообщений
Девочки, у меня паспорт с давно просроченной пропиской к университету. Может на него можно будет оформить нескольких собак? Есть немного денег, тыс 15.
Не все ли равно, про кого говорить. Заслуживает того каждый из живших на Земле.
+375 29 1 140 240 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Я так и не услышала куда их везти? на ФГ?
|
| |||