- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
вчера была на фауне.
усыпления там идут.собак мало.и самое страшное,что почти все - население. а ещё страшнее,что там практически все - ручные.их даже приручать не надо.они уже верят... стоит опять шарпей-девочка,стафиха добрая сданная вроде, спаник рыжий и собаки разных размеров и толщины..и все такие добрые... впечатлила собака - кобеля поймали прямо с длиннющей цепью.так он прямо с цепью и стоит в вольере,никого к себе не подпускает. условия ужасные.щенки в своём простите дерьме,везде грязь.рабочие смотрят телек (это была смена,где собак НЕ знают),а у щенков не прибрано нифига,собаки не гуляны. всё ужасно. в довершении меня добила счаслтивая Пальчикова,катающаяся со своим "другом" на машине вокруг фауны в рабочее время.разброд и шатание. |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Nasty, не помните, в каком вольере этот кобель случайно? Или в ряду? Или окрас хотя бы?
Добавлено (12 Сентябрь 2009, 20:30) Добавлено (12 Сентябрь 2009, 20:31) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (X6) Вас там нет! Вы ушли! Зачем травите душу и себе и другим! Катя , значит ли это, что нас и тут не должно быть?? И что надо убрать все темы , касающиеся предприятия и забыть о нем вообще?? Чтоб душу не травить?? Если так все считают, значит просите админа убрать все, касающееся предприятия, чтоб душу не травить. И успокоится .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Тамара Николаевна! Мои слова не означают то, что Вы написали.
Это мое личное мнение о том, что сейчас происходит с ЭТИМ местом. Пока ситуация - тупик Quote (Nasty) условия ужасные.щенки в своём простите дерьме,везде грязь.рабочие смотрят телек (это была смена,где собак НЕ знают),а у щенков не прибрано нифига,собаки не гуляны. всё ужасно. От бессилия и рождаются эмоции, в том числе и у Вас. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
На предприятии теперь очень мало собак стоит , которые стоят недешево. Убивают всех, кто немного перестоял
Там еще стоит Милка-Нанка, которой сегодня скорее всего не станет. Очень красивая и ласковая девочка. Нам просто физически забирать некуда. И так уже у постояльцев дома ДСД проблемы в общении между собой Вчера Маша с Настей выкупили одну из смертниц, стоящих недешево - Джесси. Не выдержали. Просим помощи в оплате выкупа бывшей смертницы Джесси!! Если кто может помочь, помогите. Ибо может не выдержим и еще кого-нить выкупим
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Мотя, Тамара Николаевна!!! Когда я в субботу заезжала в Домик, увидела собак, которых девочки выгуливали, просто тех, кто за ними ухаживает... Банально прозвучит, но глубокий Вам поклон всем за то, что Вы делаете. Я вот понимаю, что я малодушна, что однажды побывав на Фауне, я туда больше зайти не смогла. А Вы столько времени там провели, можно сказать жизнь свою там проживали. А еще увидела Ваших собак. Знаете, когда ехала в тролейбусе и видела их, то сомневалась, а точно ли это Ваши. Со стороны они выглядят как домашние, выставочные экземпляры - крепкие, чистые, активные. Лишнее подтверждение, что не много надо, чтобы собака ничем особо не отличалась от купленной в питомнике за огромные деньги. Поэтому вы все, кто смотрит и содержит Домики, действительно достойные Люди и Люди с большой буквы.
А еще посмотрев собака в глаза, я так и не смогла себе ответить, как можно им вколоть укол. Просто представила себе на минутку это, вспомнила, все, что писали о этом "гуманном" процессе, и поняла, что спать бы после этого я уже не смогла. Работники Фауны, если вы читаете это, задумайтесь хоть на секунду... ведь в любом деле можно оставаться человеком!!!!!! И не так много для этого надо. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ленусик, спасибо вам за теплые слова о наших питомцах.. А про нас.. Значит просто по-другому мы не можем.
А на предприятии теперь конвейер смерти. И очень-очень страшно. Стоят молодые, здоровые, красивые, ласковые.. Стоят, а потом рядами идут на смерть. И самое страшеное, что всем руководящим работникам хорошо - ибо все тихо и спокойно.... Никто ничего не требует. А денюжка идет Добавлено (13 Октябрь 2009, 13:56) Взяли пенсионера на работу для того, чтоб тупо водил животных на убийства. Холод страшный. Естественно ни о каких подстилках и утеплении речь не идет. Да и зачем - и так перемучаются до убийства Неужели и среди проверяющих нет нормальных людей??? Неужели всех в этом государстве устраивает ЖИВОДЕРКА???? Ведь курируют предпрятие женщины с УЖХ. Потемкинская деревня теперь - навели внешний лоск, а каково постояльцам никого не волнует. Люди они или нет???? Добавлено (13 Октябрь 2009, 14:14)
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 13.10.2009, 14:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
людей там НЕТ.Кроме рабочих по уходу( да и то уже не всех). Вот и еще одного взяли. КАК назвали его должность? Где они их берут?
Болит сердце. ЧТО ОНИ сделали с Фауой? С Фауной, которая уже становилась УБЕЖИЩЕМ для животных в городе. ЗАЧЕМ? ЧТО ИМ С ЭТОГО? Нет ответов. Самое страшное- их поддерживает власть. ГДЕ Я ЖИВУ? Почему мне так не повезло ЗДЕСЬ родиться? Почему мы должны ЭТО ВСЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ? ТАКОЕ КОЛ-ВО УРОДОВ В ОДНОМ МЕСТЕ. БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Добавлено (13 Октябрь 2009, 14:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя) Взяли пенсионера на работу для того, чтоб тупо водил животных на убийства. А раньше кто водил??? Пенсионер. Сколько ему осталось-то в этой жизни и таким делом заниматься?...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) ЧТО ОНИ сделали с Фауой? С Фауной, которая уже становилась УБЕЖИЩЕМ для животных в городе. ЗАЧЕМ? ЧТО ИМ С ЭТОГО? Вот и меня мучает тот же вопрос?? Зачем??? Кому мешало то, что уже было - ведь не просили ни копейки у властей. Неужели ЖИВОДЕРКА это лучше???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, кому-то, видно, лучше. Да и Закон прикрывает их УБИЙСТВА.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||