Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!!
881.  
881
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Galandriel)
А раньше кто водил??? Пенсионер

Раньше ловцы.. Но раньше умертвляли раз в неделю и то, по мед показаниям А счас много работы стало, я так понимаю. shok Каждый день.
Ну и наверное кому-то из родственников на пенсии нужна была подработка. sad
Друга директор уже взял на должность - ЗАМ по зоозащитной деятельности (так цинично звучит для человека с приходом которог были ликвидированы остатки зоозащиты shok ).

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 13.10.2009, 15:42
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
882.  
882
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Мотя, вы же знаете мой телефон. обращайтесь
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
883.  
883
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я уже давно с трудом туда хожу.редко.
НО каждый день я думаю,как они там,бедные собаки,в холоде,в ожидании страшной смерти...мне так не хочется об этом думать,но не получается.
и каждый раз,когда иду по вольерам,я понимаю,что я для них ничего не могу сделать.
и я не могу общаться ни с кем из "персонала" фауны от администратора до директора.
я не понимаю,почему у них ещё человеческий облик.
неужели их глаза видят как-то поособенному.неужели не видны им мучения животных?
это так легко,помогать животным,попавшим в беду.и даже денег ведь особо не надо....а им всем так вообще ниче не надо было делать - просто нас,волонтеров, не трогать.
больно мне короче за всех собак стоящих там.и что делать,не знаю.
Сообщение отредактировала: Nasty - Вторник, 13.10.2009, 19:59
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
884.  
884
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nasty)
а им всем так вообще ниче не надо было делать - просто нас,волонтеров, не трогать.

знаете шуточную фразу: чтобы сделать такого плохого, чтобы мне стало хорошо?
... так вот - для Фауновских НЕлюдей - эта фраза не шутка.
я где-то уже писала: что если человек чувствует себя ущербным - то он пытается самоутвердиться: если он действительно ЧЕЛОВЕК - то за счет своих поступков, а если он НЕЛЮДЬ - то самоутверждается за счет дугих - их боли и горя...
...думаю комментировать дальше не надо.

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
885.  
885
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Думаю, что это люди не смогли стать равными среди себе подобных, а всегда хотелось быть вершителями судеб, чтобы перед ними трепетали (капо - надзиратели из таких же заключенных в концлагерях). Желание, чтобы тебя боялись особенно остро развито у трусов и подлецов. Этим повезло - нашли свое призвание. Не сомневаюсь, что спят крепко. Совести-то нет, сердце и душа тоже отсутствуют. Беспокоить некому, думать нечем. Самый здоровый образ жизни. А мы для них полные идиоты - тратим нервы, здоровье, деньги просто так.
Есть люди, которым мешает и которых раздражает все живое: цветы сильно пахнут, птицы спать не дают, собаки - лают, коты - заразу разносят, пчелы - жалят, к людям еще больше претензий, а главное, чтобы все не двигались, на глаза не попадались и звуков не издавали. И нужно всех отравить, убить или на худой конец посадить.

Добавлено (14 Октябрь 2009, 15:41)
---------------------------------------------
Подумала.
Да, мы имеем то, что имеем. Это время - время уродов.

НО как-то человек, которого обвинили в том, что он советскую власть осуждал только на кухне, а диссидентом не стал, ответил:

МЫ БОРОЛИСЬ ТЕМ, ЧТО СТАРАЛИСЬ НЕ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
886.
886
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не зря говорят:золото притягивает золото.
А противоположное- говно притягивает говно. sad и как они легко и быстро нашлись и как ПРОЧНО приклеелись. Вот часто думаю, ведь нетрудно найти работу в Минске. Ну ПОЧЕМУ нужно было им именно попасть на Фауну? Ну ведь они НЕ ВИДЯТ, что они УБИВАЮТ ЖИВОЕ. они за СВОЮ ЗАРПЛАТУ готовы убивать, врать, творить пдлости, выживать тех, на чьем фоне они ОСОБЕННО ВОНЯЮТ.... И по-моему, они уже на самом деле верят в то, что говорят и творят.
Вот еще и дедушку -пенсионера подтянули водить на убийства по свежевыкрашенному коридору новым директором-хозяйственником Тамашевским и его замомКупичем( не поднимается язык сказать ПО ЗООЩАЩИТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: вот уж тожно плевок в лицо нам всем этот петух в белом костюме- лучше бы в белых тапочках). sad Дедушка, уже пора грехи замаливать, а тудаже- ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ на костях.
Вчера ехала в метро и катились слезы: вспоминала Мотины слова: ежедневно ведут по коридору...А совсем недавно Фауна была УБЕЖИЩЕМ для многих животных. Конечно, многое было не так, но мы были в курсе всего, директор Харкевич как мог шел НАМ навстречу... и ВСЕ НАЗАД И ТОЛЬКО ЕЩЕ ХУЖЕ И СТРАШНЕЕ! sad
Я тоже не верю. что СКОРО что-то изменится.ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. КРУГОВАЯ ПОРУКА. СТРАШНЫЕ ЛЮДИ. СТРАШНЫЕ НРАВЫ.СТРАШНЫЕ ВРЕМЕНА НА ФАУНЕ.
Но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ- нельзя. Будем продолжать ДОКАЗЫВАТЬ, что УБИЙСТВО- не ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сделать страну ЧИСТОЙ ОТ МУСОРА.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 14.10.2009, 20:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
887.  
887
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Вот еще история для работников Фауны, прочитала на другом форуме. Обычная семья, каких в Минске тысячи - мать-одиночка с сыном, живут на пособие, т.е. голодают, да еще и отец-дедушка-алкоголик. Вот им бы озлобиться, а нет, эта семья подобрала на улице кота. Аргумент - от нас не убудет, а сейчас же холодно, он замерзнет. И это решение людей, которые забыли вкус мяса!!!! Спросите в чем мораль???? Через пару дней после этого на форуме появилась их история, и сотни людей откликнулись, и кто как мог помог пережить тяжелый период. Я уверена, что эта семья подымется с колен, подрастет ребенок, маме станет легче. Тут как раз уместно кем-то сказанное выражение, что благотворительность - это не когда отдал лишнее, а когда поделился с собакой последним куском хлеба, хотя самому голодно.
Я понимаю, работа бывает разная, но делать ее тоже можно по-разному. Задумайтесь, всего немного человечности, и можно спать спокойно, и гордиться своей работой, и быть уважаемым человеком. Разве не хочется этого? Ветврачи, разве не хочется вам перед сном сказать себе - не зря я учился/училась, вот сегодня спасла собаку/кота, вот ведь случай был тяжелый, а я смог/смогла, значит не зря выбрала эту профессию!
888.  
888
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ПОМНИТЕ - каждый день собак ведут (скорее тащат на удавке ) на смерть. shok
Молодых и старых, красивых и не очень, ласковых и запуганных, часто умирают даже без определения пола, больших и маленьких, здоровых и больных, лохматых и гладкошерстных, охранников и лизунов....

А мы ПРОИГРАЛИ . Хотя и не хотели играть в их игры. А просто хотели по возможности спасать. sad На десятилетия. А может навсегда. sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
889.
889
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, если бы не было совсем НЕСКОЛЬКО человек- собаки бы ЖИЛИ. sad Не рвите сердце! ТЕ, кто был в то время рядом- все понимает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
890.  
890
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
помню обо всех них каждый день.а толку?
разве это приносить пользу мне?или этим несчастным собакам?
это действительно рвёт сердце.
есть какие-либо предложения?
891.  
891
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nasty)
есть какие-либо предложения?

Убрать Тамашевского gitler_kaput gun
Девочки, но так же помните и о другом, что мы делаем всё, что можем. И мы не должны себя винить. И мне кажется это скоро закончится. Что-нибудь скоро должно произойти yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
rin
.
892.  
892
.
Литва, Минск
873 сообщения
я думаю, что волонтеры проиграли не только тем, что не вынесли нечеловеческих мук пребывания на Фауне, но и тем, что нас смогли разъединить. было одно место, куде все стремились, одна организация, одна боль на всех.

теперь девочки разошлись по домикам. теперь противостоять убийствам гораздо сложнее. sad
и сколько бы ни писали жалоб, обращений, в ответ -стена!
у меня опускаются руки... sad

но все равно, благодаря девочкам, сколько спасенных!!! smile

Ирина
893.  
893
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Galandriel)
Убрать Тамашевского

Дело совершенно не в нем . К сожалению.. Если бы только в нем было бы все очень просто.. sad

Quote (rin)
я думаю, что волонтеры проиграли не только тем, что не вынесли нечеловеческих мук пребывания на Фауне, но и тем, что нас смогли разъединить

да, это самое главное и самое страшное, что сумели разъединить. Да и сами мы хорошо приложили руки к этому разъединению. sad К сожалению... Я так думаю. Многие за деревьями леса не увидали.. Или наоборот эта пословица.. Короче я хотела сказать, что многие не могут вычленить главного. shok

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
894.  
894
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (rin)
но и тем, что нас смогли разъединить. было

Quote (rin)
теперь девочки разошлись по домикам

Но почему разойденить? Мы же всё равно вместе. Мы же всё равно боремся за одно и то же. То, что у нас есть много домиков, это не значит, что домики порозень. Мы помагаем друг другу, если не материально, то морально. Мы не разошлись nea
Мы должны сделать этот мир лучше!
895.  
895
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Так устроен человек - учиться только на своих ошибках.

А о переменах... Это не о нашей стране (людях).

rin
.
896.  
896
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (Galandriel)
Мы помагаем друг другу, если не материально, то морально. Мы не разошлись

Катюш, это правда, и это здорово! Но не в той мере, как раньше... sad

Теперь практически каждый домик в одиночку борется и с материальными трудностями и с соседями..
А раньше с волонтерами еще как считались!!!

Но все равно мы выстоим, если Наталья Александровна нас не бросит и не уедет; только она может являться той движущей силой!!
Мужества нам всем и терпения! smile

Ирина
897.  
897
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Собак убивают каждый день. Не по одной... shok

Сегодня Ира Приходько не выдержала и выкупила молодого бородотаго (любимый образчик Н.А.) кобеля.... Посадим его в будку, ибо конечно , если к орде, то будут проблемы.. sad . Есть у нас одна будка, правда далеко не лучшего качества и мокроватая. sad Но все таки он будет жить.. Конечно нкито кроме нас не выкупил бы его за такие деньги sad

Заплатила Ира за кобеля 174 000. sad Я не знаю смею ли просить помощи за его выкуп - вроде сами решили, но прошу... blush Вдруг кому-нить его жалко - бородатого мальчика (и нас blush ). sad

Его брат, стоящий столько же страшно скулил, когда Ира уводила бородатика shok

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 26.10.2009, 13:15
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
898.  
898
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Бородатики эти оба стоят с 10 сентября! Мотя, а если что, вы сможете приютить второго бородатика?
А на Земле быть добру.
899.  
899
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Феня, нет будки . И нет денег на выкуп. И я думаю, что его сегодня после обеда уже не будет shok
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
900.
900
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, можете узнать, ЖИВ ЛИ ОН? ВТОТОЙ. Это ТАКОЙ СТРАШНЫЙ ВЫБОР!! Будку завтра буду просить у Насти заказать большую. 50 тысяч передам. НА ВТОРОГО! Попрообуем до завтра собрать! ТОЛЬКО БЫ БЫЛ ЖИВ!! Вы представляете, что он пережил, когда брата увели..... нет больше живого мета в сердце...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0