- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
тамара николаевна, дублирую в этой теме. с меня на бородатиков 30 тыс. сегодня не успею по личным причинам. завтра в обязательном порядке.
хотелось бы на братика, но если его уже нет , то все равно деньги брошу.......... удачи......
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Передам 50 тысяч на братика.....очень надеюсь, что он ещё жив...Если кто может подскочить забрать деньги...буду благодарна. Я в доме ветеранов работаю с 9-00 до 19-00 каждый день...
Давайте общими усилиями спасём малыша!
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 26.10.2009, 17:24
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера умертвили ОЧЕНЬ много собак. ВСЕХ, кто отстоял более 10 суток. Собак осталось мало очень.
И так будет впредь всегда. Собака не будет стоить на предприятии более 20 000. То есть 10 суток и смерть. Независимо от возраста, роста, состояния здоровья , перспективности, наличия мест. Это уже не просто ЖИВОДЕРКА. Это уже личная ЖИВОДЕРКА панов ТАмашевского и Купича. Что хотят , то и творят. Ибо до 60 000 - 70 000 -все-таки собак перспективных собак покупали.. Вместо того , чтобы найти выход из положения , чтобы стоимость здоровых и перспективных не была баснословной их будут тупо убивать. Личная ЖИВОДЕРКА в государстве. Недавно пенсионерка очень просила собачку , стоившую 120 000 продать за половину. Не продали. Собачки этой более нет. Сначала я стала винить в случившемся большом убийстве себя, что озвучила цену на бородатика. И что начали собирать на брата. Но наверное ЭТО все равно бы случилось - рано или поздно.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Мотя) Сначала я стала винить в случившемся большом убийстве себя, что озвучила цену на бородатика. И что начали собирать на брата. с чего вы решили что именно это повлияло. уже много раз озвучивались цены на собак в других ценах... не вините себя . вот уроды...... . прошу прощения у модераторов. но хотелось бы и другими словами их все назвать...
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
17071957, Оля - все равно буду чувствовать себя виноватой... Может если бы молчали... Хотя это конечно иллюзия - это рано или поздно должно было случиться
Уже один раз так было. Собака Айна стоила 160 000. И совершенно посторонний человек устроил скандал - хочу эту собаку и почему она столько стоит. Собирался идти на ТВ. Ему продали за 35 000 А всех быстренько убили., кто дорого стоил .. Но счас Белянова.. Это посложнее для них, чем посторонний. Но все равно - ну постоят они еще несколько дней.. Ну не выкупают их по 100 000. Я не знаю КАК надо было... И КАК лучше. Плохо по всякому. Ну почему у них не хватает мозгов просто понять - что люди могут быть иными, чем они и просто не жалеть денег на чью-то жизнь???. Ну мы же понимаем их , понимаем, что для них важно - только их благополучие.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Мотя) Я не знаю КАК надо было... И КАК лучше. Плохо по всякому. никто не знает как надо.... Quote (Мотя) Может если бы молчали.. это точно иллюзия. они все равно их всех убивают. вы в этом не виноваты. а как их остановить..... это вопрос .... и очень сложный.
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Мотя, перестаньте себя корить.... что за детский сад? если бы все зависило от того что мы пишем в темах - все было бы проще. вы взрослый , разумный человек. очнитесь. все что случилось это не ваша вина. а в аду кое кого ждут с нетерпением. (прости Господи).
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я убъю этих живодёров - просто убъю всех...а Томашевского в первую очередь...
Когда уже этой твари всё вернётся назад...ну не может же такое существо ходить по земле безнаказанно...
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Мотя (и другие). Я была была на гурского (помогала ухаживать за котами) пару месяцев, я была в в Домике собачей надежды (увы, недолго, и не потому что испугалась трудностей,(всякое в жизни у меня было тоже), а обстоятельства прижали -надо выплатить кредит (еще 4 месяца осталось -ура!). Пошла на подработку вечером после работы -тоже на уборку). Я видела, как вы душу и ум и сердце вкладываете в этих животных. Я взяла Галку (Мою обожаемую Джерьку)), это ДРУГ и чудесное существо и еще- настоящая красавица, которая никого равнодушным не оставляет! - сколько мы с ней гуляем -уже в наморднике ходим в воскресенье в парк на Сухую -там огромный выгул и много собак, ее друзей(а уж у меня сколько новых замечательных знакомых появилось!!! На Комсомольское озеро в хорошую погоду в выходной ходим пешком..опять оффтоплю).. так вот - вы же душу, ум, сердце вкладываете в этих животных. НЕ СМЕЙТЕ себя корить за то,что не смогли спасти животных..не ваша это вина. Просто мы живем в той Европе, не которая в Европе, а в той Европе, которая в ..сами знаете, в каком месте..увы.
Люди от нищеты озверели (причем от постоянной нищеты), культура низкая (а откуда ей взяться, культуре этой, отакуда в шариковых культура)?? Вот и получается., что деды старые идут в живодеры (вообще я вижу, сколько у нас озлобленных маразматичных стариков -но это уже другая тема)... О наговорила.. это я к тому, что вам памятник ставить нужно после того чтоя видела.. я вами, людьми , так борящмися за каждую крохотную жизнь, и часто -побеждающими восхищаюсь. Это подвиг. И тем более подвиг в этом.. гребанном государстве для народа и "населения".. Простите, если что не так сказала.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я поставил бы собаке памятник,
Жаль, что я иного не могу... И качается бессилья маятник В озадаченном моём мозгу. Мир перевернулся, встал на голову, Где убийство – это добрый знак, Неужели же живётся здорово Тем, кто в жизни убивал собак? Беззащитных и безмолвных тварей, В ком течёт тепло и жизнь? Ведь животных взять Господь по паре Ною разрешил в корабль–дом. Жизнью почти равны человечьей, Впрочем, почему это почти? Их и наши души – это свечи, Что горят в космической ночи. Тыщи рук собаку эту гладили – Две руки в неё вонзила нож, Эти руки тонкие изгадили Мир, что был достаточно хорош. И застыли мы в недоумении: Там – собака, здесь же – человек, Неужели зверонаселение – Это мясо, кожа, шерсть и мех. Неужели нету наказания? Неужели так хотел Христос? И сползает наше мироздание Медленно, но верно под откос. Тыщи рук собаку эту гладили, Их сердца смягчались от любви, Но пришла с ножом вот эта гадина… Господи, чудны дела твои. Господи, молюсь за пса усопшего И за злом задутую свечу, И хочу, ребята, нехорошего – Мести и возмездия хочу. Автор Валерий Качурин
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 29.10.2009, 18:43
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Вчера утром люди выбрали на живодерке собаку. Но собаку им не отдали, т.к. она отстояла уже 11 дней, на 1 день больше положенного! Собаку убили в обед. Теперь собак, отстоявших больше 10 дней, не отдают! Что делать с этими нелюдями и творимым ими беспределом?!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Нет контактов. Любой может позвонить администраторше и директору и спросить про эту внезапную придумку. А стих очень хороший, я бы его работникам Фауны отнесла почитать.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 29.10.2009, 21:34
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Феня, и люди промолчали??? Я в магазине могу шорох из-за пакета упаковочного устроить, а тут такой повод был хорошенько вздернуть это мертвое царство. Кретины!!!! Ну в самом деле, кретины какие-то!!!!! Аргумент поражает гулбиной мышления
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Форумчане! Вопиющий факт!!!
Ждем, когда Наталья Александровна на форуме попросит, что и кому сделать? Есть информация Фени. Лично для меня - по отзывам, надежный человек. Давайте без эмоций – времени нет.. |
| |||