- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
значит так, я сегодня лично разговаривала с тамашевским в присутствии насти и оли-лелик. он сказал, что сегодня никого усыплять не будем. я говорю вы официальное лио и длаете официальное заявление?
-да -а завтра? -и завтра не будет у нас усыпления мы тут усыпляем только больных животных - вы отвечаете за свои слова? - (ухмылка) я вам кинул пульку а вы пришли и потратили деньги... развернулсяи ушел. нужно спровоцировать его увольнение, нужно уличить в нарушении усавных документов, правил внутреннего распорядка, должностной инструкции.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
так это была пулька? Если так - он, возможно, болен?
Добавлено (03 Июнь 2009, 20:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
59 сообщений
Видно что не нормальный, ему к психиатру надо, я знаю в Новинках неплохого врача.
Добавлено (03 Июнь 2009, 20:47) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, я думаю он нормальный, - он просто так самоутвеждается. вчера сантехник (?) а сегодня директор. хочу сделаю так - хочу эдак - я Бог. вот и все. думаю перебесится, но на это надеяться не стоит. лучше сейчас, он под горячую руку наломает море дров. за это и нужно цепляться.
нужно искать компромат. и можно просто создать условия, что работать ему станет невыносимо.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 05.06.2009, 12:28
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Девчата, есть паспорт с неминской пропиской... Могу завтра завезти денежку(50000железно, а, может, выгорит и больше)....
Звоните, куда это нужно срочнее всего подвезти... Телефон в подписи... Пишу "звоните", потому как днем в инете быть не имею возможности. Значит, и не смогу увидеть какие-то ваши важные сообщения по поводу "куда срочнее"... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Рассчитывать на его пульки - глупо. Он же самодур, у которого 7 пятниц на неделе. Вчера говорит одно, сегодня второе, за завтра сделает третье. Веры этому человеку нет. Собственно, как и Плотниковой, которая «договаривается» с Тамашевским о котах, а на собак ей глубоко безразлично. Вот так председатель волонтёров! Договариваться можно с теми людьми, которые отдают отчёт своим словам и поступкам. Уже все давно поняли - да хоть на животе перед ним ползай, хоть пятки целуй (видимо ему это доставляет удовольствие), он выслушает, «договорится», а сделает так, как ему заблагорассудится!
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
[---------------------------------------------
Ой. прочитала ниже - не я одна такая))))
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 05.06.2009, 12:30
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
У меня плохая новость, сбежала Полька Простите меня все , особенно Шэльма, Вы так за нее переживали. Моей ошибкой было, что я не предусмотрела отсутствие поводка, а дети ее не удержали, она выкрутилась и... Гонялись за ней долго, искали до позднего вечера, но Простите... хотелось помочь, как лучше... Я понимаю, что может это некорректно, но я еще испытываю неловкость перед теми, кто за нее заплатил Могу компенсировать хотя бы это
|
.
Беларусь, минск
59 сообщений
да притом большая, видно жить ему мешает по - человечески.
Добавлено (03 Июнь 2009, 23:17) Добавлено (03 Июнь 2009, 23:51) |
| |||