- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нелидовичи. Уход за щенками. Нужны руки! (sml[help]) |
Нелидовичи. Уход за щенками. Нужны руки! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Как вы ездите? Ежедневно? Во сколько? На чем? Если есть еще какие-то подробности- напиши. Ведь у нас тоже 3-4 раза девочки едут в Паперню НА МАШИНЕ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 23.06.2009, 18:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Машенька туда ездит на автобусе ,приезжает Альвина, но она сейчас болеет, иногда ищем машины, если везем много чего. В ближайшие дни Маша будет одна приезжать вечером на последнем автобусе, а уезжать утром на первом - это очень тяжело..
Лена (8029)779-11-69
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вторник, четверг- после обеда едет на машине Галя- можете договариться ехать с не. В субботу или воскресенье- Светик. Тоже может разгрузиться и вас подкинуть дальше. подумайте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Наталья, спасибо будем звонить)
Добавлено (26 Июнь 2009, 23:04) Добавлено (29 Июнь 2009, 13:21)
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Лена83, напишите, кто сейчас из собак там есть. Какая помощь нужна.
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Там сейчас 4 щенка подростка, 5-го малыша усыпили вчера( нервная форма), у девочки Лады с голубым ошейником похоже начинается тоже самое, температура не спадает и лапы слабые(падает временами). Лечим циклофероном.
Нужны свечи "Вильпрофен" ,как иммуностимулятор и люди, которые смогут приезжать колоть хоть иногда.
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
lisa7493, Вильпрофен стоит около 30 тыс. одна пачка, а их нужно еще 3
Перепутала Цефтриаксон с циклофероном не сильна я в мед.препаратах. Добавлено (29 Июнь 2009, 21:53)
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Свечи - ВИФЕРОН 150000 ед. самая маленькая дозировка. Нужны для Люси, Марты и Альки!!!!! Лечим щенков антибиотиком цефтриаксоном. Но одним антибиотиком их не вылечить. А свечи - это противовирусный и имуностимулирующий препарат. Нужен как можно скорее!!! Еще Алька, Марта и Лада - полудикие- полуприрученные. Они хотят общаться. И приглашают к себе в гости всех!
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , Лена83, заберите у меня 100 тысяч: Марина передала для щенков .
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Наталья, спасибо огромное.
Одной из наших девочек очень плохо. У нее трясутся лапки и она практически на них не может стоять. Сегодня ее повезут к врачу, боюсь, что возить нужно будет каждый день на капельницы. Кто может помочь с машиной в пятн.,суб. и воскр.?
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
выскажу свое пессимистичное имхо.
у Машеньки в домике не выжила ни одна собака. огна забирала туда самых больных, которые шли на усыпление, практически их не лечила, поэтому зараза у нее в домике покруче, чем на Фауне. любая собака, а тем более щенок, который туда попадает - смертник.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лена83, а вы дизинфекцию делали?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
diamant, лучше бы приехала и помогла! И твое пессимистичное имхо никого не интересует! Извини, но разочарую тебя - 2 белых щенка, 2 Рыжика, Ася - живут у новых хозяев! Так что, выходит, я их вылечила , а не закопала.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 02.07.2009, 20:18
А на Земле быть добру.
|
| |||