- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нелидовичи. Уход за щенками. Нужны руки! (sml[help]) |
Нелидовичи. Уход за щенками. Нужны руки! |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Топикстартер
Завезли позавчера в домик в д. Нелидовичи (надеюсь, правильно запомнила) к Маше 4 щенков с Гурского. Двое из них болеют. Туда нужно ездить каждый день кормить их и лечить. Я могу 2 дня в неделю на себя взять. Маша то же, но в любом случае может кто-нибудь сможет тоже ездить. Это немного дальше Паперни.
Звоните мне, если что. +375 29 772 73 70 мтс
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Очень нужно, что б туда кто то приехал во вторник т.к. у Маши не получится
Добавлено (11 Июнь 2009, 22:57)
Лена (8029)779-11-69
|
.
668 сообщений
Топикстартер
Это выезжаешь за город со стороны Новинок, едешь до Паперни, там налево и ещё пару киломентов. 1 раз нужно показывать всё равно. Около 15 км от Минска.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
.
668 сообщений
Топикстартер
Да, раз в неделю - это ведь не так много. Просто приехать, покормить щенков, дать им лекарства, прибрать и уехать. Это ведь такая малость.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра едут в Паперню Светик и Юлга. Попросите их заехать после Паперни и туда. Мы со Светиком были у Машекньки, так что дорогу она знает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
|
.
668 сообщений
Топикстартер
Ой, какие миленькие они на фото! Я, наверное. в пятницу опять поеду. Надеюсь, машину поченю до этого времени.
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
МОГУ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ ДОМИКА И ИНОГДА ЕЗДИТЬ С КЕМ ТО ( Я НА МАШИНЕ).
ПОН-К, СРЕДА, ПЯТНИЦА - НИКАК ,А В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ВОЗМОЖНО, НО НАДО СОЗВАНИВАТЬСЯ. ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 80291600580.
Бурая Юлия Александровна
80291600580 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mopsik, про Вашу собачку и Нелидовичи. Это- МОЕ МНЕНИЕ, а Вы- решайте. В Нелидовичи ВСЕГДА Машенька забирала больных и очень больных собак с Гурского. И там лечила. Я думаю, непривитых собак туда КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя( кроме с Фауны: они все равно уже вирусоносители). Может вся помощь собаке с улицы плохо закончится! Особенно, если она уже чем-то больна. Значит, иммунитет слабый, и гарантия подхватить чуму велика.
А микрспори ОЧЕНЬ просто лчится: тремя уколаи( у нас они еще, наверное, есть) и фунгин( копейки!).
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.06.2009, 12:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mopsik, ОТЛИЧНО! Начать- это сделать ПЕРВЫЙ шаг. Увидите, дальше все как-то получится! Вы ведь уже НЕ ОДНА! Иногда, даже совет или подсказка- решают много!
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Девочки! Даю 30 дол белками на аренду, если заберете у меня вот эту собачку
больше дать просто не в состоянии |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Большое спасибо, они нам очень пригодятся. Передать или мне или Машеньке,я наберу.
Вчера возили щенка и Ладу к Исаченко....чумка, колоть нужно 2 раза в день(4 щенка), а ездит туда только Машенька и я(колоть не умею, придется научится) кто сможет помогать, пожалуйста отзовитесь!!!!!!!!!!
Лена (8029)779-11-69
|
| |||