- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нелидовичи. Уход за щенками. Нужны руки! (sml[help]) |
Нелидовичи. Уход за щенками. Нужны руки! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Феня) лучше бы приехала и помогла! я предпочитаю сидеть перед компьютером и критиковать.
Quote (Феня) Так что, выходит, я их вылечила слава Богу, что хоть кто-то там выжил.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Щенков мы забрали с фауны по типичной причине :они отстояли свой срок и их должны были усыпить . 2-е их них (Люська и Алька) переночевали на балконе у Насти (Nereida), столо очевидно, что они больны, т.е. в переходе расдавать их нельзя было. 2-е других были очень дикие и их ожидала та же участь. Вариантов кроме Нелидович у нас просто не было!!! Сейчас Люська здорова и весела, Алька долечивается, но тоже очень активная, вечно бегает со мной в колодец за водой, дикие уже радуются и виляют хвостиками, но одна из них(Лада) очень слаба.
diamant, Маша очень старается и делает все возможное, так что не нужно ее обижать. Р.S. А просьба о помощи все еще в силе! Очень нужно, что бы кто-нить приехал в домик в пятницу вечером или в субботу утром. Нужно будет покормить щенков, вставить им свечки и не много пообщаться.В субботу нужен тот, кто сможет уколоть.
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Спасибо огромное Всем, кто нам помог!!! Спасибо Альвине, Марине , Юле, Илоне, Инне и Человеку, который купил щенкам свечи. А благодаря Даше к щенкам приехал врач из Альфа-Вет!Просим в гости!!! Расписание автобусов с площади Бангалор: 6.38, 9.29, 10.00, 14.27, 17.18, 20.12. Назад из деревни можно уехать в 7.30, 10.15, 10.45, 15.30, 18.06, 20.50. Автобус" Нелидовичи" или "Вишневка", ехать 35 мин., стоит 1600-1800. Может, кто-нибудь захочет приехать завтра вечером? Щенки остаются совсем одни...
А на Земле быть добру.
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Феня, мот мы как-нибудь соберемся, как я в минске буду, и продезинфицируем там все? если ты не против и дальше иногда привозить щенков туда. экоцидом например ( я привезу) и спреем йодным - мне кажется будет достаточно. м?
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Сегодня к щенкам не приехал никто(
Оч желею, что взяла на себя такую ответственность, но уже деваться некуда и поэтому неустанно прошу кого-нибудъ откликнуться помочь 4-м беззащитным собачкам. Расписание автобусов с площади Бангалор: 6.38, 9.29, 10.00, 14.27, 17.18, 20.12. Назад из деревни можно уехать в 7.30, 10.15, 10.45, 15.30, 18.06, 20.50. Автобус" Нелидовичи" или "Вишневка", ехать 35 мин., стоит 1600-1800 Очень нужны люди в помощь!!!!!!!!
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ! Помогите Лене и Маше, пожалуйста!!! Им очень сложно вдвоем!
Нужно помочь им вылечить 3их щенков! Поездить туда хотя бы 2 недели, думаю, за это время они поправятся и их можно будет пристроить! Лена и Маша! Не забирайте больше никого туда до тех пор, пока у вас не найдутся постоянные помощники. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, нужно искать место( квартиру) куда их перевезти ВМЕСТЕ для лечения. Это просто невыносимо! Девочки рвутся , щенки - страдают..
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 06.07.2009, 21:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Nasty, мы тебя ждем, очень!!!
Спасибо Наде сегодня мы доехали до щенков, они бедные голодные, дома собаки так не встречают, как эти ) Хочется как то составить график на ближайшие дни, что б не оставались они без воды и еды( Особенно нужны доктора, которые умеют колоть уколы и разбираются в лечении Пишите пожалуйста дни, в которые кто то хоть один раз сможет приехать. Добавлено (08 Июль 2009, 00:02)
Лена (8029)779-11-69
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
ну, на самом деле всё не так уж сложно))) словить проблематично только чернявую умницу - она уже исхитрилась и знает все уловки а остальных приманить сухариком, взять в охапку на конках, зафиксировать лапку и кольнуть. они не вырываются почти)) потом конечно могут пожаловаться что больно, но это ж для их здоровья..
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Tane4ka, щенков стало вдвое меньше. Двое из них отправились на Радугу (нервная форма чумки). Люсбку сегодня возили на Жданы, но никто не взял, вернули в Нелидовичи. И Алька, которая еще болеет. Вот так
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Tane4ka, приезжайте к щенкам, когда сможете. Kalevala, тебя тоже очень ждем! Ладу и Марту не удалось спасти. Собаки мои замечательные, прощайте и простите. Очень горько. Я не знаю, почему так.....сразу не прогнали глистов? и лечили заглистованных щенков...
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
К нам приезжал врач Алексей, который наблюдал Герку, Люську разрешил выписать поэтому ищем для нее самых преданных хозяев, у Альки пневмония справа, но кашляет она меньше, активная и веселая, очень надеюсь, что она выкорабкается.
Нужны люди на понед. вечер и вторник утро.
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Лена83) Нужны люди на понед. вечер и вторник утро. Уколоть? Лена83, не всегда и не все темы перечитываю Но если нужна экстренная помощь до 8 утра и после 8 вечера, звоните. |
| |||