- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нелидовичи. Уход за щенками. Нужны руки! (sml[help]) |
Нелидовичи. Уход за щенками. Нужны руки! |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Очень нужна помощь!!!
Девочки ,не бросайте нас!!! Нужны люди на сегодня в течении дня, в четверг - вечер и в пятницу утром!! Пожалуйста кто когда сможет приезжайте к нашим малышкам, они поправляются и очень хотят общения, хотябы на часик со вкусняшкой заезжайте) Нужна машина , что бы отвести Люську на прививку т.к. без нее нас не возьмут в Дримленд Нужна машина в воскр. - что б отвезти нас на праздник) Помогайте!!!
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
В воскресенье буду забирать щенков из Паперни. Если есть согласование на ваших щенков, могу по пути забрать.
Или лучше с папернскими не привитыми их не везти? |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Санька, Люську забрали на акции. Альку Лена завезла на передержку в Минск
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Svetik, здорово то как!!! Она такая ласковая девочка, счастья ей!
Альку очень ведь трудно на передержке, она ведь диковатая, но всё же она ласковая и со временем успокоится:) А сколько передержка, Лена83? Думаю смогу помочь хоть немного |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Альке на передержке очень хорошо и она очень быстро адаптировалась, она у нас весьма смышленая в первый день находясь в квартирных условиях Алька погуляла с Олягой утром и до 18,00 терпела пока не пришла Ольга и не выгуляла ее) Тепература вчера была 38,8 , но по прежнему тяжелое дыхание и хрипы, которые не проходят с первого дня ,и это меня пугает...
Сейчас я заплатила за 5 дней, если кто поможет - буду благодарна т.к. Альке там хорошо и я очень надеюсь и верю, что она поправится) Добавлено (22 Июль 2009, 08:59)
Лена (8029)779-11-69
|
| |||