- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Списки к акции 16 августа - СОБАКИ (sml[star]Сопровождающие, передержки и т.д.) |
Списки к акции 16 августа - СОБАКИ |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа будет проходить очередная акция ООЗЖ "Эгида". Все вопросы прошу решать заранее.
Итак: По собакам: 1. В акции участвует 25 собак. Из них минимум 10 - из Домика. Остальные - с передержек. Если с передержек не наберется 15, из Домика поедет больше. По сопровождающим: По машинам: Давайте подготовимся к акции спокойно и заранее, чтобы всем было комфортно!))) К передержкам: если я составляю список собак и оформляю их отдачу на акции, это не значит, что я буду контролировать всех пристроенных собак! Делайте это сами!!!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 24.07.2009, 17:51
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Quote (Chelovek) В общем, заказала 100 штук цветных А4. Их сегодня напечатают в фотомастерской рядом с метро Площадь Победы. Тут схема проезда: http://www.8tm.by/kopirovalni_otdel/ Работают они сегодня и завтра до 20.00, в выходные не работают. Предлагаю тем, кто поедет за листовками, отписываться кто сколько берет, чтобы не было путаницы. Листовки формата А3 не берите, пожалуйста. Их заберут отдельно. И перед тем как ехать сегодня, позвоните им туда, пожалуйста, чтоб убедиться что заказ уже выполнен: 611-20-03. Ау! Добавлено (06 Август 2009, 17:29) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (бусинка) Jeannie, если все успею с собакой от Валентины Ивановны (крупная девочка до года) - то имейте нас в виду. Меня на акции не будет - сопровождение буду искать здесь на форуме, машину тоже буду искать сама. Как все сделаю - отпишусь. Но буду очень стараться все успеть. Но пока просто имейте нас в виду blush отбой (((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так, вот списки на сегодняшний день. Если кого-то забыла (вряд ли), или сами забыли записаться - быстренько присылаем мне все до воскресенья!!!
Собаки с передержек: Люди, сопровождающие собак и щенков: Так. Теперь вот что: меня интересует мой Домиковский народ! Почему из Домика так мало людей???? А ну-ка быстро едем! И еще: Света Focused, ты будешь? Хочу тебя зарезервировать ходить на отдачи со мной в тандеме (ты не будешь сопровождающей, а будешь только фоткать, ок?) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А где, блин, Калевала? Что это, не едет???
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Chelovek) Shtu4ka, прошу прощения, у меня не было возможности вчера напечатать, а всех предупредить я не успела (да и была уверена, что если кто поедет - позвонит мне вначале). Сегодня я отпишусь, когда будет готово. Еще раз извините, Shtu4ka, я знаю, как жалко было потерять время. Только сейчас добралась до Инета, раньше не могла прочитать. Вопрос все еще актуален. Но я работаю понедельник-вторник с утра до ночи и не смогу туда съездить. Может, у кого-нибудь есть листовки формат А4 и больше, кто может поделиться, р-н Юго-Запад, Малиновка, хоть пару штук? Позвоните, пжл, МТС 2604040, Елена, я в воскресенье в любое время подойду, заберу. Добавлено (08 Август 2009, 18:06) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, из Паперни едут 5 взрослых собак: Друг Человека, Джесси, Нюрочка, Ральф и ......( не помню имя ) . Плюс 5 щенгков. Если есть лишняя машина и люди для сопровождения- отправь в Светику.
Может, кто-нибудь свободен среди недели отвезти Нюру на мойку и стирижку в ЗооЭлитСервис. ??? Звоните Светику 611 29 41 или Люде 687 30 08. Пожалуйста!!!! Помогите!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Забрали ли плакаты из парка Челюскинцев??.
Ariana, могут ли Ваши мальчики на неделе съездить в Дримлэнд с отвертками и подкрутить ВСЕ треноги?? Добавлено (08 Август 2009, 21:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shkor4ik, При наличии машины ВСе гораздо проще решается : я записываю Нюру, Вы с кем-то из девочек едите за ней. Везете. ЕЕ стригут. Везете назад.
Что скажите??? Я лежу в больнице. Могу зайти в иетернет, когда приезжает Люда с ноутбуком и от телефона его мне подключает. По- этому, ЛУЧШЕ - позвоните. Все СРАЗУ решим!! Спасибо!
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Девочки, есть еще 4 месячных щенка от небольшой собачки. Хозяйка этих щенков работает в воскресенье и не сможет с ними постоять на акции. Может кто-то возьмет? Хозяйка сама посветит их, привезет на акцию и если кого-то не заберут, то приедет за ними после окончания.
В случае, если щенков не пристроим в течение недель 2-х, то их ждет фауна(((
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Red) Девочки, есть еще 4 месячных щенка от небольшой собачки. для начала надо предложить пройти хозяйке все круги пристрой1ства щенков: переходы, Жданы, чтоб бегом бежала стерилизовать собаку. насчет щенков говорите с Н.А. это хозяйские щенки. Добавлено (11 Август 2009, 13:40) Quote (Red) если щенков не пристроим в течение недель 2-х, то их ждет фауна и еще я не понимаю такого шантажа: если ВЫ их не пристроите, Я отвезу их на фауну. и в итоге чувствуют себя правыми. а волонтеры, как дрессированные собачки, стоят в переходе и пристраивают ДОМАШНИХ щенков
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Люда, женщина абсолютно адекватная и действительно стерилизует свою собачку уже в ближайшее время (просто не досмотрела).
Сейчас она постоянно работает и не располагает временем. Поэтому и обратилась за помощью.
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Red) женщина абсолютно адекватная и действительно стерилизует свою собачку уже в ближайшее время скажите, как только стерилизует собакчку, вы заберете щенков в переход. будет стимулом. а щенков все равно не возьмем. у нас виварий и паперня. нашим щенкам нужнее.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||