• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Списки к акции 16 августа - СОБАКИ
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа будет проходить очередная акция ООЗЖ "Эгида". Все вопросы прошу решать заранее.

Итак:

По собакам:

1. В акции участвует 25 собак. Из них минимум 10 - из Домика. Остальные - с передержек. Если с передержек не наберется 15, из Домика поедет больше.
2. Заявки на участие в акции принимаю ДО 09 АВГУСТА!!! 10 августа составляю окончательный список. Кто не успел, тот опоздал.
3. Заявка на участие принимается в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) в следующем виде:
- кличка собаки
- имя и фамилия сопровождающего и телефон (если нету, инфа о том, что нужен человек)
4. Доставка собак с передержек - своими силами! Найду машины тем, у кого на передержке 2 и более собаки, остальные - сами!
5. До 14 августа у меня должны быть докумнты по собакам с передержек, а именно:
- вет. паспорт с прививкой от бешенства, сделанной не более чем за год до акции
- справка о том, что собака прошла осмотр и признаков заболвания микроспорией не обнаружено.
6. 15 августа исключаются из списка те, по кому нет документов.
7. Очень прошу позаботиться о том, чтобы Вас привезли не только на акцию, но и обратно, если собака не найдет новых хозяев! На акции ко мне с этими вопросами не обращаться - у меня все спланировано и машины себе ищит сами, я не буду!

По сопровождающим:
1. Список сопровождающих собак составлятся до 09 августа. Количество мест, возможно, снова будет ограничено. Поэтому в первую очередь принимаю тех, кто ходит в Домик, в сопровождение собак Домика. Те, у кого передержки - в сопровождение своих собак. Все остальные - согласно очередности (кто раньше)))
2. Заявка на участие принимается в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) в следующем виде:
- имя и фамилия плюс телефон

По машинам:
Прошу в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) следующую инфу:
- имя и фамилия плюс телефон
- марка и номер машины

Давайте подготовимся к акции спокойно и заранее, чтобы всем было комфортно!)))

К передержкам: если я составляю список собак и оформляю их отдачу на акции, это не значит, что я буду контролировать всех пристроенных собак! Делайте это сами!!!

Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 24.07.2009, 17:51
Ariana
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, ч/б А4 или 2 по А5 на лист могу печатать я, скажи какие и какого формата. Если те, что в шапке, то скачаю сама.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.  
62
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, есть только те, что в шапке. Если А5 будет читабельно, то А5.

Добавлено (06 Август 2009, 15:12)
---------------------------------------------
Мотя, blush засмущали

Ariana
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, A5 читабельные, печатаю в основном их, больше получится.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.  
64
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, супер-пупер!!! Печатай! yes
65.  
65
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Quote (Chelovek)
В общем, заказала 100 штук цветных А4. Их сегодня напечатают в фотомастерской рядом с метро Площадь Победы. Тут схема проезда: http://www.8tm.by/kopirovalni_otdel/ Работают они сегодня и завтра до 20.00, в выходные не работают. Предлагаю тем, кто поедет за листовками, отписываться кто сколько берет, чтобы не было путаницы. Листовки формата А3 не берите, пожалуйста. Их заберут отдельно. И перед тем как ехать сегодня, позвоните им туда, пожалуйста, чтоб убедиться что заказ уже выполнен: 611-20-03.

Ау!

Добавлено (06 Август 2009, 17:29)
И еще. Кто сможет сегодня вечером или завтра с утра забрать там листовки А3 и отвезти их завтра в Парк Челлюскинцев, позвоните, пожалуйста, Люде-Диамант 687-30-08

66.  
66
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (бусинка)
Jeannie, если все успею с собакой от Валентины Ивановны (крупная девочка до года) - то имейте нас в виду. Меня на акции не будет - сопровождение буду искать здесь на форуме, машину тоже буду искать сама. Как все сделаю - отпишусь. Но буду очень стараться все успеть.
Но пока просто имейте нас в виду blush

отбой (((
мне совершенно некогда ею заняться(((

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.  
67
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так, вот списки на сегодняшний день. Если кого-то забыла (вряд ли), или сами забыли записаться - быстренько присылаем мне все до воскресенья!!!

Собаки с передержек:
Рыжик
Оливия
Микки
Люся (Джесси)
Рик
Ренди
Гита, месяцев 7-8
Маришка
Мишка
Щенки - 3 шт (3-4 мес.) Паперня
Щенки - 3 шт (2 мес.) Щенки Чары
Щенки - 5 шт (3.5 мес.) Лодочная ст.
+домиковские

Люди, сопровождающие собак и щенков:
Антон Диско
Янина Островская
Веркович Мария
Костыко Тамара
Приходько Ирина
Ханцевич Ольга
Ира Шкор
мама или подруга - сообщите имя и фамилию, Ира!
Бережная Ирина
Зайцева Наталья
Антонов Максим
Бич Ольга
Гнет Татьяна
Чернова Надежда
Качинская Лариса
Amina, щенки - сообщите имя и фамилию, пожалуйста. и тел. В личку.
Кирдяшкина Мария, щенки
Жаврид Анастасия, щенки
Шиенок Татьяна, щенки
Гаврильчик Татьяна, щенки

Так. Теперь вот что: меня интересует мой Домиковский народ! Почему из Домика так мало людей???? А ну-ка быстро едем!

И еще: Света Focused, ты будешь? Хочу тебя зарезервировать ходить на отдачи со мной в тандеме (ты не будешь сопровождающей, а будешь только фоткать, ок?)

68.  
68
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А где, блин, Калевала? Что это, не едет???
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
69.  
69
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
NaturalBornBitch, успокойся, дорогая, еду, вот только записаться забываю)))
мтс +375297850686
velcom +375299315106
70.  
70
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Chelovek)
Shtu4ka, прошу прощения, у меня не было возможности вчера напечатать, а всех предупредить я не успела (да и была уверена, что если кто поедет - позвонит мне вначале). Сегодня я отпишусь, когда будет готово. Еще раз извините, Shtu4ka, я знаю, как жалко было потерять время.

Только сейчас добралась до Инета, раньше не могла прочитать. Вопрос все еще актуален. Но я работаю понедельник-вторник с утра до ночи и не смогу туда съездить. Может, у кого-нибудь есть листовки формат А4 и больше, кто может поделиться, р-н Юго-Запад, Малиновка, хоть пару штук? Позвоните, пжл, МТС 2604040, Елена, я в воскресенье в любое время подойду, заберу.

Добавлено (08 Август 2009, 18:06)
Елы-палы, сейчас прочитала, что в Домике есть листовки. Сегодня была и не спросила, склерозница. Девчата, поделитесь, у кого есть.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, из Паперни едут 5 взрослых собак: Друг Человека, Джесси, Нюрочка, Ральф и ......( не помню имя sad ) . Плюс 5 щенгков. Если есть лишняя машина и люди для сопровождения- отправь в Светику. yes

Может, кто-нибудь свободен среди недели отвезти Нюру на мойку и стирижку в ЗооЭлитСервис. ??? Звоните Светику 611 29 41 или Люде 687 30 08. Пожалуйста!!!! Помогите!!! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
72.  
72
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Наталья
Когда и куда везти?
V 6-044-043
M 871-69-02
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Забрали ли плакаты из парка Челюскинцев??. yes

Ariana, могут ли Ваши мальчики на неделе съездить в Дримлэнд с отвертками и подкрутить ВСЕ треноги?? yes

Добавлено (08 Август 2009, 21:09)
Shkor4ik, из Паперни. В Кунцевщину. Можно ее забрать накануне ( во вторник едет Галя на машине в Паперню). Но нужно ей переночевать где-то. А на сл. день- в салон. А от туда- в Паперню. Машину можно найти на сайте. Вобщем- варианты. Нюра- из вивария. Она жила в квартире. Не пачкает. Хочется дать ей шанс!! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
74.  
74
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Наталья
Это я хотела предложить машину. smile
V 6-044-043
M 871-69-02
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shkor4ik, При наличии машины ВСе гораздо проще решается : я записываю Нюру, Вы с кем-то из девочек едите за ней. Везете. ЕЕ стригут. Везете назад.
Что скажите???
Я лежу в больнице. Могу зайти в иетернет, когда приезжает Люда с ноутбуком и от телефона его мне подключает. По- этому, ЛУЧШЕ - позвоните. Все СРАЗУ решим!! Спасибо! yes
76.  
76
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Jeannie, я не знаю, смогу ли придти вообще :-( У моего дедушки день рождения в тот день и младший брат с отдыха приезжает - надо встретить.
Red
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Девочки, есть еще 4 месячных щенка от небольшой собачки. Хозяйка этих щенков работает в воскресенье и не сможет с ними постоять на акции. Может кто-то возьмет? Хозяйка сама посветит их, привезет на акцию и если кого-то не заберут, то приедет за ними после окончания.

В случае, если щенков не пристроим в течение недель 2-х, то их ждет фауна(((
Номер в подписи

Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
78.  
78
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Red)
Девочки, есть еще 4 месячных щенка от небольшой собачки.

для начала надо предложить пройти хозяйке все круги пристрой1ства щенков: переходы, Жданы, чтоб бегом бежала стерилизовать собаку. насчет щенков говорите с Н.А. это хозяйские щенки.

Добавлено (11 Август 2009, 13:40)

Quote (Red)
если щенков не пристроим в течение недель 2-х, то их ждет фауна

и еще я не понимаю такого шантажа: если ВЫ их не пристроите, Я отвезу их на фауну. и в итоге чувствуют себя правыми. а волонтеры, как дрессированные собачки, стоят в переходе и пристраивают ДОМАШНИХ щенков
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Red
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Люда, женщина абсолютно адекватная и действительно стерилизует свою собачку уже в ближайшее время (просто не досмотрела).
Сейчас она постоянно работает и не располагает временем. Поэтому и обратилась за помощью.
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
80.  
80
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Red)
женщина абсолютно адекватная и действительно стерилизует свою собачку уже в ближайшее время

скажите, как только стерилизует собакчку, вы заберете щенков в переход. будет стимулом.
а щенков все равно не возьмем. у нас виварий и паперня. нашим щенкам нужнее.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0