• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Списки к акции 16 августа - СОБАКИ
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа будет проходить очередная акция ООЗЖ "Эгида". Все вопросы прошу решать заранее.

Итак:

По собакам:

1. В акции участвует 25 собак. Из них минимум 10 - из Домика. Остальные - с передержек. Если с передержек не наберется 15, из Домика поедет больше.
2. Заявки на участие в акции принимаю ДО 09 АВГУСТА!!! 10 августа составляю окончательный список. Кто не успел, тот опоздал.
3. Заявка на участие принимается в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) в следующем виде:
- кличка собаки
- имя и фамилия сопровождающего и телефон (если нету, инфа о том, что нужен человек)
4. Доставка собак с передержек - своими силами! Найду машины тем, у кого на передержке 2 и более собаки, остальные - сами!
5. До 14 августа у меня должны быть докумнты по собакам с передержек, а именно:
- вет. паспорт с прививкой от бешенства, сделанной не более чем за год до акции
- справка о том, что собака прошла осмотр и признаков заболвания микроспорией не обнаружено.
6. 15 августа исключаются из списка те, по кому нет документов.
7. Очень прошу позаботиться о том, чтобы Вас привезли не только на акцию, но и обратно, если собака не найдет новых хозяев! На акции ко мне с этими вопросами не обращаться - у меня все спланировано и машины себе ищит сами, я не буду!

По сопровождающим:
1. Список сопровождающих собак составлятся до 09 августа. Количество мест, возможно, снова будет ограничено. Поэтому в первую очередь принимаю тех, кто ходит в Домик, в сопровождение собак Домика. Те, у кого передержки - в сопровождение своих собак. Все остальные - согласно очередности (кто раньше)))
2. Заявка на участие принимается в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) в следующем виде:
- имя и фамилия плюс телефон

По машинам:
Прошу в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) следующую инфу:
- имя и фамилия плюс телефон
- марка и номер машины

Давайте подготовимся к акции спокойно и заранее, чтобы всем было комфортно!)))

К передержкам: если я составляю список собак и оформляю их отдачу на акции, это не значит, что я буду контролировать всех пристроенных собак! Делайте это сами!!!

Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 24.07.2009, 17:51
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Если кому нужно сопровождение(как я понял для собаки), то пишите или звоните мне!
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Svetik
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Женя, щенков тоже надо записывать? blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.  
23
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, щенков только в общем количестве))) И их примерный возраст, например: щенки 5шт - 2мес.
Svetik
.
24.  
24
.
6068 сообщений
Quote (Jeannie)
щенков только в общем количестве))) И их примерный возраст,

Как штучный товар получатся girl_haha

3 щенка Чары - 2 мес к тому моменту
5 щенков с лодочной станции - месяца по3,5
3 щенка из Паперни 3 и 4 месяца

пока все. mosking Но до 16 еще могут подбросить.

Женя, а кто записался стоять со щенками?

Сообщение отредактировала: Svetik - Вторник, 28.07.2009, 15:36
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Svetik)
Женя, а кто записался стоять со щенками?

Пока никто))
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
26.  
26
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я со щенками опять.
и Машенька.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, не с Фауны. yes С вивария. С Фауны постарайтесь раздать накануне.

Может, завтра кого-нибудь из виария из щенков заберете? Я туда еду!!! sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
28.  
28
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Наталья, мы собирались из вивария раздать как раз.там их 9.
проблема в том,что щенки из вивария очень дикие.они рычат и кусаются.мне кажется,их нельзя на акцию.
у нас есть щенки метисы-овчарки на лодочной станции.
и завтра ещё какие-то 9 штук появятся,которых сегодня грозились утопить.

но и щенки из Паперни мне достаются,я так поняла?
обязательно клетки привизите пожалуйста!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, Настя. Щенки с Лодочной станции уже заявлены Svetik, ом. ОДНА ты НЕ БУДЕШЬ!!!! Из Паперни, может, хоть кого-то еще раздадим!! Еще все-так 3 недели ДО.
Клетки у нас две. Большие. Они будут.
Так ЧТО делаем со щенками из вивария?? Их та 14, а не 9. sad Поехали завтра со мной туда??? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Amina
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Наталья, могу помочь со щенками и сегодня и 16-го

A silent dream of Doberteam
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, тогда звони! Едем в виварий поле 12-00. yes А по 16-му ---- запишись у Жени на щенков! Спасио! Пока там ты и Настя только.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.07.2009, 11:41
Amina
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
На 16/08 записалась, по поводу сегодня, прошу прощения за невнимательность, думала, вы вечером поедете, у меня с работой строго. Если после 18 какая-то помощь машиной или руками - я свободна.

A silent dream of Doberteam
33.  
33
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Могу подкинуть 3 малюток, которым к 16 числу будет 1.5 месяца.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
34.  
34
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, yes
35.  
35
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Женя, запиши ещё Мишку. Он сейчас на стоянке. Прививки и просветить сделаю на след неделе.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Erica
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Обратите, пожалуйста, внимание!
Возможно, эта проблема возникает именно в ветстанции Московского р-на, хотя думаю, что не только.

Когда приходишь брать справку на отсутствие микроспории, то справку отдельным листиком не дают. Они делают запись в ветпаспорте, в котором должна быть отмечена прививка от бешенства. Причём, со времени прививки должно обязательно пройти 2 недели. Без этого им на вас будет наплевать!

Именно с этим столкнулась я. Хотя накануне я звонила в ветстанцию и чётко сказала, что мне нужно. Сказали "Приезжайте", без всяких вопросов.

37.  
37
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Erica)
Когда приходишь брать справку на отсутствие микроспории, то справку отдельным листиком не дают. Они делают запись в ветпаспорте, в котором должна быть отмечена прививка от бешенства. Причём, со времени прививки должно обязательно пройти 2 недели. Без этого им на вас будет наплевать!

пусть мначала покажут документ, где такое прописано girl_mad и требовать книгу жалоб. просто ромашка в лукошке уже знает, куда собакт идут, вот и строит всякие козни.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Svetik
.
38.  
38
.
6068 сообщений
кто знает, сколько по времени действительна справка? blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
39.  
39
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Помогите, пожалуйста! Боюсь, что не вылечу Рика к акции!!! Ужасные сопли, жёлтые, нос весь в корке, температура под вечер 39.5, в ДокторВете сказали, колоть по 1 мл каждый день под кожу Эвинтон. Не помогает, раньше хотя sad бы температуры не было, а счас уже температура и сопли всё темнее!!!

Добавлено (01 Август 2009, 10:06)
---------------------------------------------
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

V 6-044-043
M 871-69-02
40.
40
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Shkor4ik, если вы забрали собаку с Фауны, то пишите в её теме. Если у Вас есть общие вопросы, то вопрос в раздел Ветеринария! Далее последуют административные наказания.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0