- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Списки к акции 16 августа - СОБАКИ (sml[star]Сопровождающие, передержки и т.д.) |
Списки к акции 16 августа - СОБАКИ |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа будет проходить очередная акция ООЗЖ "Эгида". Все вопросы прошу решать заранее.
Итак: По собакам: 1. В акции участвует 25 собак. Из них минимум 10 - из Домика. Остальные - с передержек. Если с передержек не наберется 15, из Домика поедет больше. По сопровождающим: По машинам: Давайте подготовимся к акции спокойно и заранее, чтобы всем было комфортно!))) К передержкам: если я составляю список собак и оформляю их отдачу на акции, это не значит, что я буду контролировать всех пристроенных собак! Делайте это сами!!!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 24.07.2009, 17:51
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Женя, щенков тоже надо записывать?
|
.
6068 сообщений
Quote (Jeannie) щенков только в общем количестве))) И их примерный возраст, Как штучный товар получатся 3 щенка Чары - 2 мес к тому моменту пока все. Но до 16 еще могут подбросить. Женя, а кто записался стоять со щенками?
Сообщение отредактировала: Svetik - Вторник, 28.07.2009, 15:36
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, не с Фауны. С вивария. С Фауны постарайтесь раздать накануне.
Может, завтра кого-нибудь из виария из щенков заберете? Я туда еду!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Наталья, мы собирались из вивария раздать как раз.там их 9.
проблема в том,что щенки из вивария очень дикие.они рычат и кусаются.мне кажется,их нельзя на акцию. у нас есть щенки метисы-овчарки на лодочной станции. и завтра ещё какие-то 9 штук появятся,которых сегодня грозились утопить. но и щенки из Паперни мне достаются,я так поняла? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, Настя. Щенки с Лодочной станции уже заявлены Svetik, ом. ОДНА ты НЕ БУДЕШЬ!!!! Из Паперни, может, хоть кого-то еще раздадим!! Еще все-так 3 недели ДО.
Клетки у нас две. Большие. Они будут. Так ЧТО делаем со щенками из вивария?? Их та 14, а не 9. Поехали завтра со мной туда???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, тогда звони! Едем в виварий поле 12-00. А по 16-му ---- запишись у Жени на щенков! Спасио! Пока там ты и Настя только.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.07.2009, 11:41
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Могу подкинуть 3 малюток, которым к 16 числу будет 1.5 месяца.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Женя, запиши ещё Мишку. Он сейчас на стоянке. Прививки и просветить сделаю на след неделе.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Обратите, пожалуйста, внимание!
Возможно, эта проблема возникает именно в ветстанции Московского р-на, хотя думаю, что не только. Когда приходишь брать справку на отсутствие микроспории, то справку отдельным листиком не дают. Они делают запись в ветпаспорте, в котором должна быть отмечена прививка от бешенства. Причём, со времени прививки должно обязательно пройти 2 недели. Без этого им на вас будет наплевать! Именно с этим столкнулась я. Хотя накануне я звонила в ветстанцию и чётко сказала, что мне нужно. Сказали "Приезжайте", без всяких вопросов. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Erica) Когда приходишь брать справку на отсутствие микроспории, то справку отдельным листиком не дают. Они делают запись в ветпаспорте, в котором должна быть отмечена прививка от бешенства. Причём, со времени прививки должно обязательно пройти 2 недели. Без этого им на вас будет наплевать! пусть мначала покажут документ, где такое прописано и требовать книгу жалоб. просто ромашка в лукошке уже знает, куда собакт идут, вот и строит всякие козни.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
6068 сообщений
кто знает, сколько по времени действительна справка?
|
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Помогите, пожалуйста! Боюсь, что не вылечу Рика к акции!!! Ужасные сопли, жёлтые, нос весь в корке, температура под вечер 39.5, в ДокторВете сказали, колоть по 1 мл каждый день под кожу Эвинтон. Не помогает, раньше хотя бы температуры не было, а счас уже температура и сопли всё темнее!!!
Добавлено (01 Август 2009, 10:06)
V 6-044-043
M 871-69-02 |
| |||