• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Списки к акции 16 августа - СОБАКИ
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа будет проходить очередная акция ООЗЖ "Эгида". Все вопросы прошу решать заранее.

Итак:

По собакам:

1. В акции участвует 25 собак. Из них минимум 10 - из Домика. Остальные - с передержек. Если с передержек не наберется 15, из Домика поедет больше.
2. Заявки на участие в акции принимаю ДО 09 АВГУСТА!!! 10 августа составляю окончательный список. Кто не успел, тот опоздал.
3. Заявка на участие принимается в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) в следующем виде:
- кличка собаки
- имя и фамилия сопровождающего и телефон (если нету, инфа о том, что нужен человек)
4. Доставка собак с передержек - своими силами! Найду машины тем, у кого на передержке 2 и более собаки, остальные - сами!
5. До 14 августа у меня должны быть докумнты по собакам с передержек, а именно:
- вет. паспорт с прививкой от бешенства, сделанной не более чем за год до акции
- справка о том, что собака прошла осмотр и признаков заболвания микроспорией не обнаружено.
6. 15 августа исключаются из списка те, по кому нет документов.
7. Очень прошу позаботиться о том, чтобы Вас привезли не только на акцию, но и обратно, если собака не найдет новых хозяев! На акции ко мне с этими вопросами не обращаться - у меня все спланировано и машины себе ищит сами, я не буду!

По сопровождающим:
1. Список сопровождающих собак составлятся до 09 августа. Количество мест, возможно, снова будет ограничено. Поэтому в первую очередь принимаю тех, кто ходит в Домик, в сопровождение собак Домика. Те, у кого передержки - в сопровождение своих собак. Все остальные - согласно очередности (кто раньше)))
2. Заявка на участие принимается в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) в следующем виде:
- имя и фамилия плюс телефон

По машинам:
Прошу в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) следующую инфу:
- имя и фамилия плюс телефон
- марка и номер машины

Давайте подготовимся к акции спокойно и заранее, чтобы всем было комфортно!)))

К передержкам: если я составляю список собак и оформляю их отдачу на акции, это не значит, что я буду контролировать всех пристроенных собак! Делайте это сами!!!

Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 24.07.2009, 17:51
2.  
2
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Jeannie, у тебя есть все мои данные. тебе их надо еще раз дублировать?
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadyaxx1, нет. Те, кто был на акции прошлой - только скажите (напишите), что вы будете участвовать. Плюс пометка, что с машиной.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Jeannie, буду участвовать. Если все будет нормально, то конечно с машиной
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadyaxx1, yes
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
А я, наверно, в пролете. sad Кроме Кубы у меня на передержках больше никого нет, и так быстро подготовить собаку с Гурского (без передержки) у меня не получиться. sad
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Шэльма, здрасте!! А Арию, А Геру.. Разве не быстро
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шэльма, вы же так быстро с Фауны подготовили собак! Ты что??? А тут 3 недели еще!
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Я какой-то пессимист последнее время. sad

Добавлено (24 Июль 2009, 17:46)
---------------------------------------------
ОФФ. Jeannie, ты вроде как ко мне собиралась? smile Хде шляешься?

151-79-19 (Velcom)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Шэльма)
ОФФ. Jeannie, ты вроде как ко мне собиралась?

Плыву к тебе)))

ЗЫ: Маш, там у вас спасатели на лодках, говорят, не доеду сто пудов! Буду что-то думать другое...

11.  
11
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Jeannie)
Маш, там у вас спасатели на лодках, говорят, не доеду сто пудов! Буду что-то думать другое...

Да вроде рассосали уже всё mosking . Ездит транспорт yes Приезжай, а то я уже не могу больше в этой духоте сидеть, домой хочу.
Сообщение отредактировала: Шэльма - Пятница, 24.07.2009, 18:52
151-79-19 (Velcom)
12.  
12
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Jeannie, если все успею с собакой от Валентины Ивановны (крупная девочка до года) - то имейте нас в виду. Меня на акции не будет - сопровождение буду искать здесь на форуме, машину тоже буду искать сама. Как все сделаю - отпишусь. Но буду очень стараться все успеть.
Но пока просто имейте нас в виду blush
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lavika
.
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Жень, мной можешь располагать как угодно - руки для собаки (любой, только не очень буйной), посильная помощь в подготовке. Машины к сожалению нет. sad
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 25.07.2009, 21:16
14.  
14
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Jeannie
У меня на передержке 3 собаки: Ренди, Рик и щенок крупной породы. Хотелось бы всех взять, это возможно? Я думаю, что людей для собак найду и машины тоже. Только вот я что-то не поняла про прививки от бешенства....
V 6-044-043
M 871-69-02
Lavika
.
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Shkor4ik, у каждой собаки должен быть паспорт с прививкой от бешенства. Дата прививки - не более года назад. Кроме того собака должна быть осмотрена на микроспорию, о чем тоже должна быть справка (или пометка в паспорте)
Yanina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Женя, запиши, пожалуйста Оливию http://egida.ucoz.ru/forum/63-3740-1, которая на передердке у chaki2009. Я хотела бы с ней поехать))
тел. +37529 1103284 (vel)
Ariana
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, я тем же составом, у меня на передержке Маришка и котенок. Справки и прививки сделаю. Но если кому-то раньше нужен подрощенный щен крупной собаки - обращайтесь.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
18.  
18
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Если можно, то я поеду с Ренди и Риком, надеюсь, что щенка заберут до акции и его не прийдётся везти.
V 6-044-043
M 871-69-02
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Yanina, а Вика сама не поедет?

НАРОД! Прошу читать то, что написано в шапке:

Quote (Jeannie)
3. Заявка на участие принимается в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) в следующем виде: - кличка собаки - имя и фамилия сопровождающего и телефон (если нету, инфа о том, что нужен человек)

Quote (Jeannie)
2. Заявка на участие принимается в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) в следующем виде: - имя и фамилия плюс телефон

Фамилию и тел. не обязательно писать только тем, кого я знаю и кто был на прошлой акции!

Пока записываем тех, кто у Вас на передержке!!! Если кого заберут - просто сообщите мне, и я заменю!
Если щенок - в скобках пометка, что это щенок и прим. возраст.

Yanina
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Jeannie, Вика вроде в отпуск собирается 16, к тому же, если Оливию не заберут, то я постараюсь взять ее на передержку.
тел. +37529 1103284 (vel)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0