- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Списки к акции 16 августа - СОБАКИ (sml[star]Сопровождающие, передержки и т.д.) |
Списки к акции 16 августа - СОБАКИ |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа будет проходить очередная акция ООЗЖ "Эгида". Все вопросы прошу решать заранее.
Итак: По собакам: 1. В акции участвует 25 собак. Из них минимум 10 - из Домика. Остальные - с передержек. Если с передержек не наберется 15, из Домика поедет больше. По сопровождающим: По машинам: Давайте подготовимся к акции спокойно и заранее, чтобы всем было комфортно!))) К передержкам: если я составляю список собак и оформляю их отдачу на акции, это не значит, что я буду контролировать всех пристроенных собак! Делайте это сами!!!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 24.07.2009, 17:51
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
А я, наверно, в пролете. Кроме Кубы у меня на передержках больше никого нет, и так быстро подготовить собаку с Гурского (без передержки) у меня не получиться.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Я какой-то пессимист последнее время.
Добавлено (24 Июль 2009, 17:46)
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Шэльма) ОФФ. Jeannie, ты вроде как ко мне собиралась? Плыву к тебе))) ЗЫ: Маш, там у вас спасатели на лодках, говорят, не доеду сто пудов! Буду что-то думать другое... |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Jeannie) Маш, там у вас спасатели на лодках, говорят, не доеду сто пудов! Буду что-то думать другое... Да вроде рассосали уже всё . Ездит транспорт Приезжай, а то я уже не могу больше в этой духоте сидеть, домой хочу.
Сообщение отредактировала: Шэльма - Пятница, 24.07.2009, 18:52
151-79-19 (Velcom)
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Jeannie, если все успею с собакой от Валентины Ивановны (крупная девочка до года) - то имейте нас в виду. Меня на акции не будет - сопровождение буду искать здесь на форуме, машину тоже буду искать сама. Как все сделаю - отпишусь. Но буду очень стараться все успеть.
Но пока просто имейте нас в виду
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Jeannie
У меня на передержке 3 собаки: Ренди, Рик и щенок крупной породы. Хотелось бы всех взять, это возможно? Я думаю, что людей для собак найду и машины тоже. Только вот я что-то не поняла про прививки от бешенства....
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Shkor4ik, у каждой собаки должен быть паспорт с прививкой от бешенства. Дата прививки - не более года назад. Кроме того собака должна быть осмотрена на микроспорию, о чем тоже должна быть справка (или пометка в паспорте)
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Женя, запиши, пожалуйста Оливию http://egida.ucoz.ru/forum/63-3740-1, которая на передердке у chaki2009. Я хотела бы с ней поехать))
тел. +37529 1103284 (vel)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, я тем же составом, у меня на передержке Маришка и котенок. Справки и прививки сделаю. Но если кому-то раньше нужен подрощенный щен крупной собаки - обращайтесь.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Yanina, а Вика сама не поедет?
НАРОД! Прошу читать то, что написано в шапке: Quote (Jeannie) 3. Заявка на участие принимается в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) в следующем виде: - кличка собаки - имя и фамилия сопровождающего и телефон (если нету, инфа о том, что нужен человек)
Quote (Jeannie) 2. Заявка на участие принимается в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) в следующем виде: - имя и фамилия плюс телефон Фамилию и тел. не обязательно писать только тем, кого я знаю и кто был на прошлой акции! Пока записываем тех, кто у Вас на передержке!!! Если кого заберут - просто сообщите мне, и я заменю! |
| |||