- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Списки к акции 16 августа - СОБАКИ (sml[star]Сопровождающие, передержки и т.д.) |
Списки к акции 16 августа - СОБАКИ |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа будет проходить очередная акция ООЗЖ "Эгида". Все вопросы прошу решать заранее.
Итак: По собакам: 1. В акции участвует 25 собак. Из них минимум 10 - из Домика. Остальные - с передержек. Если с передержек не наберется 15, из Домика поедет больше. По сопровождающим: По машинам: Давайте подготовимся к акции спокойно и заранее, чтобы всем было комфортно!))) К передержкам: если я составляю список собак и оформляю их отдачу на акции, это не значит, что я буду контролировать всех пристроенных собак! Делайте это сами!!!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 24.07.2009, 17:51
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Svetik, писала в другой теме, продублирую информацию.
я перед самой акцией делала прививку Дункану и брала справку. Вет на Гало, серьезный и обстоятельный мужик в возрасте, сделал все, что я просила, но четко разъяснил как НАДО и сказал, что если кто-то будет серьезно проводить вет.проверку, то никуда нас не пустят с такой липой. Итак: прививка от бешенства в гос.вет станции делается платно, стоит 7,5-8 тыс
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Ariana) прививка от бешенства в гос.вет станции делается платно, стоит 7,5-8 тыс прививка о т бшенства в гос. станции - БЕСПЛАТНАЯ это Вы заплатитли за паспорт
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (diamant) Цитирую (Ariana) прививка от бешенства в гос.вет станции делается платно, стоит 7,5-8 тыс прививка о т бшенства в гос. станции - БЕСПЛАТНАЯ Паспорт не может стоить 7,5-8 тыс. Ну никак )
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
во-первых, паспорта у нас были свои, во-вторых, в двух ветстанциях на тему прививки от бещенства мне сразу задали вопрос, знаю ли я, что она платная... Когда прививала Пальму - приехала со своей вакциной и нас укололи бесплатно. Для Дункана не нашла в аптеках вакцину и прививались их. Первый вопрос был в Первомайской ветеринарке, но оказалось, что у них кончились вакцины - колоть нечем, нас отправили на Гало в Советскую, там нашлась.
То, что ее делали раньше бесплатно, знаю, слышала. С каких пор и на каком основании стало платно - мне неизвестно. Но в тот момент мне было не до выяснений - я была в полной запарке, и гонки с собаками по разным районам в принципе не входили в планы. Если у кого-то есть желание - поинтересуйтесь этим вопросом.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба: Поскольку собаки из Домика не едут на акцию (ни одна), и прибвилось работы в Домике, очень прошу списки по собакам к 16 августа у меня забрать кому-то другому.
Кто может заняться этим? |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Я так понимаю, что все согласования по месту проведения акции уже благополучно пройдены?
Письма в СМИ уже нужно рассылать? P.S. Девушка-репортер с ОНТ не будет против использования своей фото на листовке для рекламы акции? |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Shtu4ka, Завтра после обеда они будут напечатаны и оставлены в фотомастерской рядом с метро Площадь Победы. Можете подъехать - забрать когда Вам удобно будет. Тут схема проезда и время работы: http://www.8tm.by/kopirovalni_otdel/
Если что, мой тел 636-93-84 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Chelovek) Завтра после обеда они будут напечатаны и оставлены в фотомастерской рядом с метро Площадь Победы. Можете подъехать - забрать когда Вам удобно будет. Тут схема проезда и время работы: http://www.8tm.by/kopirovalni_otdel/ По этому адресу ничего не было, они сказали, что ничего не знают. Так, где же взять? |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Собаки из Домика все же едут, так что списками занимаюсь по-прежнему я.
Завтра вывешиваю списки. Напоминаю: регистрируемся до 09 августа (это воскресенье!!!) Огромная просьба: Кто может напечатать побольше листовок (разного формата, можно и ч/б) и привезти в Домик? Как можно скорее. |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
В общем, заказала 100 штук цветных А4. Их сегодня напечатают в фотомастерской рядом с метро Площадь Победы. Тут схема проезда: http://www.8tm.by/kopirovalni_otdel/ Работают они сегодня и завтра до 20.00, в выходные не работают.
Предлагаю тем, кто поедет за листовками, отписываться кто сколько берет, чтобы не было путаницы. Листовки формата А3 не берите, пожалуйста. Их заберут отдельно. И перед тем как ехать сегодня, позвоните им туда, пожалуйста, чтоб убедиться что заказ уже выполнен: 611-20-03. |
| |||