• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Списки к акции 16 августа - СОБАКИ
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа будет проходить очередная акция ООЗЖ "Эгида". Все вопросы прошу решать заранее.

Итак:

По собакам:

1. В акции участвует 25 собак. Из них минимум 10 - из Домика. Остальные - с передержек. Если с передержек не наберется 15, из Домика поедет больше.
2. Заявки на участие в акции принимаю ДО 09 АВГУСТА!!! 10 августа составляю окончательный список. Кто не успел, тот опоздал.
3. Заявка на участие принимается в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) в следующем виде:
- кличка собаки
- имя и фамилия сопровождающего и телефон (если нету, инфа о том, что нужен человек)
4. Доставка собак с передержек - своими силами! Найду машины тем, у кого на передержке 2 и более собаки, остальные - сами!
5. До 14 августа у меня должны быть докумнты по собакам с передержек, а именно:
- вет. паспорт с прививкой от бешенства, сделанной не более чем за год до акции
- справка о том, что собака прошла осмотр и признаков заболвания микроспорией не обнаружено.
6. 15 августа исключаются из списка те, по кому нет документов.
7. Очень прошу позаботиться о том, чтобы Вас привезли не только на акцию, но и обратно, если собака не найдет новых хозяев! На акции ко мне с этими вопросами не обращаться - у меня все спланировано и машины себе ищит сами, я не буду!

По сопровождающим:
1. Список сопровождающих собак составлятся до 09 августа. Количество мест, возможно, снова будет ограничено. Поэтому в первую очередь принимаю тех, кто ходит в Домик, в сопровождение собак Домика. Те, у кого передержки - в сопровождение своих собак. Все остальные - согласно очередности (кто раньше)))
2. Заявка на участие принимается в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) в следующем виде:
- имя и фамилия плюс телефон

По машинам:
Прошу в личку, аську, мейл, по телефону (все эти мои реквизиты есть в моем профайле!) следующую инфу:
- имя и фамилия плюс телефон
- марка и номер машины

Давайте подготовимся к акции спокойно и заранее, чтобы всем было комфортно!)))

К передержкам: если я составляю список собак и оформляю их отдачу на акции, это не значит, что я буду контролировать всех пристроенных собак! Делайте это сами!!!

Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 24.07.2009, 17:51
41.  
41
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Svetik)
кто знает, сколько по времени действительна справка?

я думаю, дней 5. но нужно узнать.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Ariana
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Svetik, писала в другой теме, продублирую информацию.

я перед самой акцией делала прививку Дункану и брала справку. Вет на Гало, серьезный и обстоятельный мужик в возрасте, сделал все, что я просила, но четко разъяснил как НАДО и сказал, что если кто-то будет серьезно проводить вет.проверку, то никуда нас не пустят с такой липой. Итак:
1. карантин после прививки от бешенства 14 дней, только после этого можно участвовать в подобных мероприятиях или выставках
2. справка действительна 3 дня
3. была сделана отметка в ветпаспорте + ветеринарная справка мне была дана отдельно (за отдельную плату 3,5 тыс), в нее была вписана и прививка от бешенства.

прививка от бешенства в гос.вет станции делается платно, стоит 7,5-8 тыс

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
43.  
43
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Ariana)

прививка о т бшенства в гос. станции - БЕСПЛАТНАЯ
это Вы заплатитли за паспорт
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
44.  
44
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (diamant)
Цитирую (Ariana)

прививка о т бшенства в гос. станции - БЕСПЛАТНАЯ
это Вы заплатитли за паспорт

Паспорт не может стоить 7,5-8 тыс. Ну никак )
+375 (29) 631-90-26
Ariana
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
во-первых, паспорта у нас были свои, во-вторых, в двух ветстанциях на тему прививки от бещенства мне сразу задали вопрос, знаю ли я, что она платная... Когда прививала Пальму - приехала со своей вакциной и нас укололи бесплатно. Для Дункана не нашла в аптеках вакцину и прививались их. Первый вопрос был в Первомайской ветеринарке, но оказалось, что у них кончились вакцины - колоть нечем, нас отправили на Гало в Советскую, там нашлась.
То, что ее делали раньше бесплатно, знаю, слышала. С каких пор и на каком основании стало платно - мне неизвестно. Но в тот момент мне было не до выяснений - я была в полной запарке, и гонки с собаками по разным районам в принципе не входили в планы. Если у кого-то есть желание - поинтересуйтесь этим вопросом.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
46.  
46
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Да, прививка платная. yes Везде.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.  
47
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба: Поскольку собаки из Домика не едут на акцию (ни одна), и прибвилось работы в Домике, очень прошу списки по собакам к 16 августа у меня забрать кому-то другому.
Кто может заняться этим?
Zeka
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Jeannie, что нужно делать? Я не уверена, что смогу быть сама на акции, но помочь могу.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, то, что делала я на прошлой акции. Надо заняться списками собак. Расскажу позже, если сможешь.
Zeka
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
ОК. Постараюсь помочь. yes
51.
51
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Кто будет распространять эти листовки, отпишитесь,пжл, сколько печатать цветных и кому передать (ну или как обычно, подъехать в р-н Площади Победы забрать в любое время, я там оставлю)
Zeka
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Я так понимаю, что все согласования по месту проведения акции уже благополучно пройдены? yes

Письма в СМИ уже нужно рассылать?

P.S. Девушка-репортер с ОНТ не будет против использования своей фото на листовке для рекламы акции?

54.  
54
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Где можно взять несколько таких листовок? Хочу повесить у себя на работе (в универсаме) и в соседних универсамах попробую.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Shtu4ka, Завтра после обеда они будут напечатаны и оставлены в фотомастерской рядом с метро Площадь Победы. Можете подъехать - забрать когда Вам удобно будет. Тут схема проезда и время работы: http://www.8tm.by/kopirovalni_otdel/

Если что, мой тел 636-93-84
Ольга

56.  
56
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Chelovek)
Завтра после обеда они будут напечатаны и оставлены в фотомастерской рядом с метро Площадь Победы. Можете подъехать - забрать когда Вам удобно будет. Тут схема проезда и время работы: http://www.8tm.by/kopirovalni_otdel/

По этому адресу ничего не было, они сказали, что ничего не знают. Так, где же взять?
57.  
57
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Shtu4ka, прошу прощения, у меня не было возможности вчера напечатать, а всех предупредить я не успела (да и была уверена, что если кто поедет - позвонит мне вначале). Сегодня я отпишусь, когда будет готово.
Еще раз извините, Shtu4ka, я знаю, как жалко было потерять время.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.  
58
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Собаки из Домика все же едут, так что списками занимаюсь по-прежнему я.
Завтра вывешиваю списки. Напоминаю: регистрируемся до 09 августа (это воскресенье!!!)

Огромная просьба:

Кто может напечатать побольше листовок (разного формата, можно и ч/б) и привезти в Домик? Как можно скорее.
Девочки, кто ходит в Домик: раздавайте побольше листовок!!!

59.  
59
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
В общем, заказала 100 штук цветных А4. Их сегодня напечатают в фотомастерской рядом с метро Площадь Победы. Тут схема проезда: http://www.8tm.by/kopirovalni_otdel/ Работают они сегодня и завтра до 20.00, в выходные не работают.

Предлагаю тем, кто поедет за листовками, отписываться кто сколько берет, чтобы не было путаницы. Листовки формата А3 не берите, пожалуйста. Их заберут отдельно. И перед тем как ехать сегодня, позвоните им туда, пожалуйста, чтоб убедиться что заказ уже выполнен: 611-20-03.

60.  
60
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Jeannie)
так что списками занимаюсь по-прежнему я.

Ну тогда будет Порядок yes yes Эгоистично, но я рада blush

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: