- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Вакансии ГП «Фауна города» (ловцы животных - востребованная и высокооплачиваемая профессия...) |
Вакансии ГП «Фауна города» |
Катя, спасибо большое за Ваш комментарий. Именно это я и хотела сказать, что нельзя относится ко всем одинаково. Я не спорю проблема есть, и я могу предположить, что в ловцы чаще всего идут люди с искривленной психикой. Но меня удивляет, однобокость суждений. Так просто нельзя. И мне кажется, что все неправильно выбирают объект для злости. Это как с болезнями - лечить надо не симптомы, а причины заболеваний. А причина тех собак, которые оказались в Фауне, это люди, которые их бросили, или принесли сами. Которые их приручили, и которые их оставили, потому что они гадят, или едят шторы, или просто не подходят под интерьер.
В таком конфликте всегда проигрывают две стороны. По сути задача у обоих сторон одна и таже - сделать так, чтобы бездомных животных не было. К ужасу, у Фауны сместились акценты, и появилась вторая задача - не держать животных долго, чтобы не занимали места - это ужасно. И это привело к тому, что Эгида все свои силы направляет на то, чтобы их спасти. И при этом две стороны перестали думать о том, как решить первую задачу, сделать так, чтобы животных не выбрасывали. Чтобы были законы, по которым таких людей можно было привлечь к ответственности. Наше общество до защиты животных на этом уровне дойдет не скоро. |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
[
Quote (Катя) что не всегда можно всех под одну гребенку да,Катя, согласна и я писала, что ловцы разные бывают и разные есть и сейчас на предприятии.
Quote (Катя) Я так поняла, не вылавливает - это значит не прилагает максимум усилий, чтобы поймать как можно больше А вот здесь я не уверена... Во-первых у них план и НЕ слабый, Не выполняешь план - уволят или без премии как минимум. Во-вторых насколько я знаю пенсионеров в непосредственно ловцы не берут. (по-моему так). И что-то мне подсказывает, что dessa права
Quote (dessa) Это, наверное, тот дед, который каждый день тянет на удавке собак на смерть... Ну сама подумай ловец, но не вылавливает и на пенсии
Quote (Visabi) В этом году так получилось, он попал , тем пресловутым безжалостным ловцом (хотя он их не вылавливает
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Visabi) мне кажется, что все неправильно выбирают объект для злости есть только один объект для злости... Quote (Visabi) А причина тех собак, которые оказались в Фауне, это люди, которые их бросили, или принесли сами не все собаки и коты которые оказались на фауне - бездомные или брошенные. сколько случаев когда вылавливают всех подрят. и даже слезы хозяев не помогают вернуть животное из машины. или из силков смерти, как было у нас в молодечео, когда собаку моих знакомых застрелили на глазах плачущих детей. они кричали, уговаривали. говорили что случайно выпустили собаку со двора. ловцам было все равно. а вы говорите Quote (Visabi) однобокость суждений у меня и у тех детей (и многих многих других людей) другого суждения не будет...
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Visabi) А причина тех собак, которые оказались в Фауне, это люди, которые их бросили, или принесли сами. А вот с этим я согласна.. Ну в 90%случаев это так.
Quote (Visabi) лечить надо не симптомы, а причины заболеваний Причину надо убирать конечно, но это очень длительный и тяжкий процесс - сместить акценты в обществе.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 28.10.2009, 17:00
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Visabi) . И это привело к тому, что Эгида все свои силы направляет на то, чтобы их спасти. И при этом две стороны перестали думать о том, как решить первую задачу, сделать так, чтобы животных не выбрасывали. Чтобы были законы, по которым таких людей можно было привлечь к ответственности. Наше общество до защиты животных на этом уровне дойдет не скоро. Поверьте мы об этом думаем. И направляем так же много усилий на это как и на спасение собак и котов с Фауны.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (17071957) сколько случаев когда вылавливают всех подрят. и даже слезы хозяев не помогают вернуть животное из машины. И таких случаев тоже масса.. Особенно теперь, когда акцент сделан на отлов и утилизацию - слова Тамашевского в СМИ
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Отлавливать меньше - это как полицаи оправдывались: я мог убить и больше.
И что сознательное отправление на убийство невинного и беззащитного можно трактовать неоднобоко? diamant! Молодчинка. |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ну и давайте тогда отправим на отлов работать отпетых конченых живодёров, а живые Люди,сострадающие пенсионеры,которые смогли бы хоть перед неминуемой смертью, без издевательств привозить животных , пусть по вашему идут дворниками и сторожами работать...
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Quote (Мотя) Это, наверное, тот дед, который каждый день тянет на удавке собак на смерть... Ну если это на самом деле так, тогда понятное дело о любви к животным не может идти и речи... Я хотела сказать, что если по той или иной причине работать ловцом пришел нормальный человек, не моральный урод и не обиженный жизнью, который вымещает свою злость на том, кто слабее, то не надо сразу на него накидываться. Вот. А то получилось так, что никто даже не попытался спросить, что автор имел в виду, все сразу сделали свои выводы и стали, мягко говоря, возмущаться. Это же тоже не правильно. У всех тут накипело и уже в каждом видишь врага, да это и не удивительно, у меня тоже так иногда... Но я стараюсь себя одергивать, нельзя озлобиться иначе мы будем ничем не лучше тех, против кого воюем. Добавлено (28 Октябрь 2009, 17:01) |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Erica) Интересно, а на "Фауне города" вакантны только места ловцов? Может, им скоро директор понадобится? Предлагаю свою кандидатуру. Профильное образование имеется, опыт руководства коллективом и опыт работы с материальными ценностями тоже. Обещаю навести там порядок такой, каким я его понимаю. Куда прислать резюме? |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Пенсионеров в ловцы не берут , ни сострадающих ни наоборот. Ибо в самом деле работа нелегкая. Есть один пенсионер, который не отлавливает, а просто водит на убийства.
И , конечно, если бы не убивали просто тупо там, то ловцы нужны и нормальные.
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Значит так, сердобольные вы наши.
1. Вы живёте в правовом государстве. Теперь про фауну. Бродячие животные есть? Есть. Они агрессивны? Да. Плохо работает организация. Не справляется. Теперь про вас. За всё время что я живу я видел 3х(трёх) человек с собаками при которых были совочки и пакетики. У многих нет намордников, у многих поводков. 1. Люди с животными не выполняют правил. Начните с себя? Так почему вы набросились на профессию, которая подчищает за всеми нами говно? Эта профессия стоит в самом низу. Взгляните наверх? А может лучше вокруг Вы боретесь с симптомами. Бродячие собаки будут, убивать их будут, выбрасывать люди их тоже будут, предварительно будут покупать, а до этого брать, а до этого не стерелизовать, водить на случки, а до этого не уметь сказать ребёнку нет. P.S. У меня возле дома есть стая бродячих собак. Возле матрёшки. У вас есть месяц чтобы их спасти. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Тролль) Теперь про вас. За всё время что я живу я видел 3х(трёх) человек с собаками при которых были совочки и пакетики. Не там живёте значит!
Quote (Тролль) 2. Люди с животными ставят животных выше других людей. А может нам ставить вас ниже других людей? 3. Рынок животных коммерческий. Животных продают как товар. Товар нужно утилизировать. Хотите что-то поменять Это вы почему решили? Вас обидели люди с животными? Вы завидуете людям, у которых ещё есть место в сердце не только для людей, но и для животных?
Quote (Тролль) 3. Рынок животных коммерческий. Животных продают как товар. Товар нужно утилизировать. Хотите что-то поменять, начните с продавцов. Вы немного не в теме. На этом сайте помогают беспородным собакам и котам, которые никому и даром не надо! Не говоря уже про то, чтобы покупать!
Quote (Тролль) 4. Животных становится всё больше. Потому что продавать их всё выгоднее. Вы это откуда взяли. Не хочу вас разочаровывать, но сейчас цены на собак очень упали, кризис в стране!
Quote (Тролль) Вы боретесь с симптомами. Бродячие собаки будут, убивать их будут, выбрасывать люди их тоже будут, предварительно будут покупать, а до этого брать, а до этого не стерелизовать, водить на случки, а до этого не уметь сказать ребёнку нет. Вы не знаете с чем мы боремся! Мы боремся за принятие законопроекта о жестоком обращении с животными. Мы боремся за то, чтобы каждый гражданин страны знал, что происходит у нас и делал свой выбор. Мы боремся за то, чтобы привить любовь к животным к детям! Вы ничего про нас не знаете и пишите. Вы просто провокатор, который зашёл на сайт, написал какую-то чушь (причём сам не понимая что написал) и забыл. Адьёс так адьёс. Надеюсь больше не увидеть ваших тупых реплик на сайте!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Тролль, да уж, жестко вы.... С первым блоком ваших утверждений не поспоришь, что уж тут. А вот со вторым можно вполне...
1. Ну хотя бы про стадо пигалиц, в моем понимании этим словосочетанием можно назвать группу 15-летних подростков, которые рассуждают о чем-то, не имея никакого понятия о предмете обсуждения. А в этом, как вы выразились, стаде, большинство образованных работающих людей, а некоторое уж и вовсе на пенсии. 2. Про этих самых ЛЮДЕЙ, ну которых вы собрались ставить выше стада (точнее стадо ниже них). Я вообще не человеконенавистник, отнюдь. Но я большую часть жизни прожила в другой стране, азиатской, кстати, и могу сказать (никого не хочу обидеть) что основная черта белорусского народа совсем не гостеприимство и открытая душа, как про него говорят, а зависть и равнодушие. (опять же хочу отметить, что всех под одну гребенку не гребу, есть процент людей, не обладающих этими качествами). Мне есть с чем сравнить. Я это к чему. Смотрите, чтобы вы когда-нибудь не вышли из своего дома (возле матрешки) и вам случайно не стало плохо (не да Бог) и я вам искренне желаю, чтобы среди тех 100 человек, которые прошли мимо вас с комментарием "развалилась здесь пьянь" нашелся один, который вам помог бы, а не как тому мужику несчастному, про которого не так давно писали в новостях, ну который сутки провалялся мертвый на остановке в достаточно людном месте. Ага. 3. Ну а про такое красочное описание будущего (это я по поводу "Бродячие собаки будут, убивать их будут, выбрасывать люди их тоже будут, предварительно будут покупать, а до этого брать, а до этого не стерелизовать, водить на случки, а до этого не уметь сказать ребёнку нет") спасибо. Хотя я лично надеюсь на другой поворот событий. Спасибо за внимание. |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Galandriel, Кать, ну чего удивляться? Человек полностью оправдывает свой ник. Такие, как он, всегда находятся на любом форуме, толком-то даже ни одной темы не почитают, а умными-то нужно себя показать! Видишь вон слова какие заковыристые знает: правовое государство, коммерческий рынок. Ну, не видел он совочков и пакетиков у людей с собаками, что ж поделаешь. Может не все эти пакетики демонстративно на вытянутой руке носят, особенно, если те уже не пустые!
А может он пытается защитить свою профессию? Добавлено (28 Октябрь 2009, 18:24) Quote (Катя) Смотрите, чтобы вы когда-нибудь не вышли из своего дома (возле матрешки) и вам случайно не стало плохо (не да Бог) и я вам искренне желаю, чтобы среди тех 100 человек, которые прошли мимо вас с комментарием "развалилась здесь пьянь" нашелся один, который вам помог бы, а не как тому мужику несчастному, про которого не так давно писали в новостях, ну который сутки провалялся мертвый на остановке в достаточно людном месте. Ага. Вот это не в бровь, а в глаз.
+375297691822
|
| |||