• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Вакансии ГП «Фауна города»
101.  
101
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Тролль, для 29 лет у вас плохо с орфографией, грамматикой и пунктуацией. В следующий раз, перед постами, пишите их в ворде. Он вам поможет - подчеркнет все или красненькими, или зелененькими извилистыми линиями. но все же наиболее оптимальным считаю принятие радикальных мер: начните с детского садика - там вас приучат к социуму, потом школа - там научат русскому языку и может быть морали, ну и про высшее образование не забудьте, для вас я посоветую гуманитарный профиль.
и не забывайте выкладывать тут дневник для проверки - за двойки будете наказаны.
обращаюсь к вам с маленькой буквы, т.к. не доросли до Вас.

Без уважения, Katrin_1_1.

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 29.10.2009, 11:02
102.  
102
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Товарищ живет в ПРАВОВОМ государстве, где ловцы животных занимаются тем, что убирают за всеми гражданами говно.

Да это явно не Беларусь. Если только Новинки, а пациент дорвался до компа главврача

Markuzya
Хотя бы добиваться принятия европейских законов.
Может у меня семья (2 бабушки, дед, тети и родители) какие-то ненормальные, но для меня АКСИОМА - НИКОГО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ. Просто НИКОГО. НЕТ оправдания убийству. Даже исполняющие смертные приговоры самым страшным убийцам говорят (по НТВ показывали), что не могут себя оправдать на 100%, чтобы жить спокойно.

И почему у животных в нашей стране должна быть НЕМИНУЕМАЯ СМЕРТЬ? Почему в других странах вообще такого понятия нет? Там общество развивается в сторону как можно большего % спасения даже неизлечимо больных (если можно снять боль, то животное должно умереть в счастье и любви) и агрессивных (по Дискавери Город собак) животных.
Не знаю, по каким критериям живое существо, которое ведут на смерть, должно определить добрый или недобрый челоек его ведет. А если и добрый, то ему что умирать будет легче, спокойней или радостней?

103.  
103
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Realist)
Хотя бы добиваться принятия европейских законов

Мне известно, лет 6 назад достаточно было 500 подписей для кандидата в депутаты…
Я считаю, еще долго никому кроме нас, простых смертных, не будет дела до несчастных беззащитных животных. «Бульбяны папа» захочет дать добро на реформу закона о братьях наших меньших когда уже придётся краснеть перед лидерами других государств , если через независимые зарубежные СМИ «выносить сор из избы» ,и тогда «яму» mosking «клюнет жареный петух в одно место»! Не делай того , если не уверен, что получится на отлично.
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Согласна на все 100.

Только "папа" никогда не краснеет. Понятия стыд и совесть для него не существуют.
Я к тому, что власть должна знать, что простые смертные не будут как безмолвное стадо жить по любым законам. НО для этого нужно воспитать это общество. Когда закрыли очередную ветку метро, на вопрос журналиста о неудобстве, чиновник ответил: "Ничего, привыкнут, и не к таким неудобствам привыкали". И он прав. А нужно, чтобы люди не привыкали и не оправдывали преступные действия власти.
Только у нас естественный отбор: кто не согласен жить по этим законам - многие уезжают из страны. А у оставшихся бездушных и тупых рабов до конца света будут рождаться только такие же рабы.
А вот что делать таким как мы - не знаю. Ну не знаю. Только вижу, как из знакомых маленьких и добрых детей к окончанию школы вырастают жестокие и "слепые" чудовища.
P.S. Лично у меня уже не осталось надежды дожить до перемен.

105.  
105
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Realist)
будут как безмолвное стадо жить по любым законам

и живем, думаете у нас есть выбор? Мы тут все с гандонами(извиняюсь)в жопе ходим, так как уже давно всё оплачено,не в наш карман
Quote (Realist)
по этим законам - многие уезжают из страны

у меня было 3 отказа в визе США 2 в Минске,1 в Киеве

Quote (Realist)
Только вижу, как из знакомых маленьких и добрых детей к окончанию школы вырастают жестокие и "слепые" чудовища

Это уж не папина вина, его вина в том,что он народ обувает. Я лично видела от чего детки такими вырастают,родители порой не понимают детей или не хватает времени, без тактики воспитания родителей,чаще всего работает схема "сыты,одеты и слава богу" ,растет бесконтрольное жестокое поколение, которое не понимает что хорошо а что плохо,как это работает и что оно значит,видела как у богатых мамок детки после школы клей Момент нюхали в подъездах и занимались трахом с 5 класса, "учат в школе,учат в школе,учат в школе"! lol
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Каждый народ достоин своего правителя.
И хоть никто из моих знакомых и близких не выбирал АГЛ, мы тоже виноваты, потому что с молчаливого согласия.....
В Аргентине, когда подорожали продукты питания на 2 процента, люди вышли на улицы и не уходили, пока 4 раза не сменилось правительство, которое их устроило. А украинский майдан? Это о выборе.

А у нас в доме все молодые семьи уехали в Канаду и Польшу уже лет 5 назад. Родители (сотрудники Академии наук) сделали всё, чтобы они уехали.
Остались только пьяницы. Я знаю их бабушек-пьяниц, мам и пап - пьяниц, а теперь дети, глядя на близких, видят своё будущее. Другого они просто и не узнают.

107.
107
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Огромным стадом баранов проще управлять, чем здравомыслящими людьми. Собственно для этого и сбивают, держат в страхе и неведении...
108.  
108
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
А я вот все на свинной грипп надеюсь,может немного проредит ряды живодеров и вакансий будет много,много начиная с Мингорисполкома. egegei eoui
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
109.  
109
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Страх и неведение - это да.
Но кто хочет узнать - будет искать информацию любыми путями.
А страх...
Когда-то маму моей подруги приглашали на работу в Новинки. Там швейный цех для психически больных людей.
Так вот, единственное, чего больные (они же совсем неуправляемые) бояться - угроза санитаров "сейчас поставлю крест напротив твоей фамилии". Всего лишь.
По-моему за стенами этого заведения люди живут по тем же правилам.
110.
110
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Не оффтопим! yes
111.  
111
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
С сегодняшнего дня Тамашевский не работает. И.о. директора предприятия Купич И.М.

Если он останется директором, то, на мой взгляд, это гораздо хуже Тамашевского, хотя и трудно быть хуже. sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: