- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Вакансии ГП «Фауна города» (ловцы животных - востребованная и высокооплачиваемая профессия...) |
Вакансии ГП «Фауна города» |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Тролль, для 29 лет у вас плохо с орфографией, грамматикой и пунктуацией. В следующий раз, перед постами, пишите их в ворде. Он вам поможет - подчеркнет все или красненькими, или зелененькими извилистыми линиями. но все же наиболее оптимальным считаю принятие радикальных мер: начните с детского садика - там вас приучат к социуму, потом школа - там научат русскому языку и может быть морали, ну и про высшее образование не забудьте, для вас я посоветую гуманитарный профиль.
и не забывайте выкладывать тут дневник для проверки - за двойки будете наказаны. обращаюсь к вам с маленькой буквы, т.к. не доросли до Вас. Без уважения, Katrin_1_1.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 29.10.2009, 11:02
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Товарищ живет в ПРАВОВОМ государстве, где ловцы животных занимаются тем, что убирают за всеми гражданами говно.
Да это явно не Беларусь. Если только Новинки, а пациент дорвался до компа главврача Markuzya |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Realist) Хотя бы добиваться принятия европейских законов Мне известно, лет 6 назад достаточно было 500 подписей для кандидата в депутаты… Я считаю, еще долго никому кроме нас, простых смертных, не будет дела до несчастных беззащитных животных. «Бульбяны папа» захочет дать добро на реформу закона о братьях наших меньших когда уже придётся краснеть перед лидерами других государств , если через независимые зарубежные СМИ «выносить сор из избы» ,и тогда «яму» «клюнет жареный петух в одно место»! Не делай того , если не уверен, что получится на отлично. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Согласна на все 100.
Только "папа" никогда не краснеет. Понятия стыд и совесть для него не существуют. |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Realist) будут как безмолвное стадо жить по любым законам и живем, думаете у нас есть выбор? Мы тут все с гандонами(извиняюсь)в жопе ходим, так как уже давно всё оплачено,не в наш карман Quote (Realist) по этим законам - многие уезжают из страны у меня было 3 отказа в визе США 2 в Минске,1 в Киеве
Quote (Realist) Только вижу, как из знакомых маленьких и добрых детей к окончанию школы вырастают жестокие и "слепые" чудовища Это уж не папина вина, его вина в том,что он народ обувает. Я лично видела от чего детки такими вырастают,родители порой не понимают детей или не хватает времени, без тактики воспитания родителей,чаще всего работает схема "сыты,одеты и слава богу" ,растет бесконтрольное жестокое поколение, которое не понимает что хорошо а что плохо,как это работает и что оно значит,видела как у богатых мамок детки после школы клей Момент нюхали в подъездах и занимались трахом с 5 класса, "учат в школе,учат в школе,учат в школе"! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Каждый народ достоин своего правителя.
И хоть никто из моих знакомых и близких не выбирал АГЛ, мы тоже виноваты, потому что с молчаливого согласия..... В Аргентине, когда подорожали продукты питания на 2 процента, люди вышли на улицы и не уходили, пока 4 раза не сменилось правительство, которое их устроило. А украинский майдан? Это о выборе. А у нас в доме все молодые семьи уехали в Канаду и Польшу уже лет 5 назад. Родители (сотрудники Академии наук) сделали всё, чтобы они уехали. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Страх и неведение - это да.
Но кто хочет узнать - будет искать информацию любыми путями. А страх... Когда-то маму моей подруги приглашали на работу в Новинки. Там швейный цех для психически больных людей. Так вот, единственное, чего больные (они же совсем неуправляемые) бояться - угроза санитаров "сейчас поставлю крест напротив твоей фамилии". Всего лишь. По-моему за стенами этого заведения люди живут по тем же правилам. |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
С сегодняшнего дня Тамашевский не работает. И.о. директора предприятия Купич И.М.
Если он останется директором, то, на мой взгляд, это гораздо хуже Тамашевского, хотя и трудно быть хуже.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||