- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Вакансии ГП «Фауна города» (ловцы животных - востребованная и высокооплачиваемая профессия...) |
Вакансии ГП «Фауна города» |
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
на сайте горисполкома размещено объявление о 2 вакансиях ловцов безнадзорных животных:
http://www.minsk.gov.by/cgi-bin....ter=yes примечательно, что зарплата указана от 900 000 - это больше, чем у кандидата наук, доцента университета!!!! Добавлено (04 Сентябрь 2009, 00:51)
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Iryna, по-моему убийцы по найму всегда зарабатывали побольше денег, чем какие-то там учёные.
По-моему всегда были и будут места, где необразованность, тупость и исполнительность будут ценить... А то, что преподаватели, врачи, учёные работают за гроши - это ни кого не волнует. Я бы даже сказал, что это просто унижение интеллигенции. Зато рабочий класс в почёте! Ледовых дворцов настроили и рады, а то, что убивать разрешено законом - это ничего, ничего, что дети матеряться, чуть подрастают - пьют, курят, то, что общество деградирует - это нормально! А потом из таких пьющих подростков вырастают сантехники, которые сначала глазки выкалывают, котят по приказу замуровывают, а потом руководящие должности занимают... Из добрых, гостеприимных, образованных, из людей со своей культурой и традициями делают убогих, бездушных исполнителей... Так удобно... Вспомнил, как в моём любимом ресторане заставили готовить национальные блюда. Как-то заехал, а у них уже оказывается от сель до сель график - драники жри. Я конечно не против, люблю их, но возможно я рассчитывал на другую еду... К чему сказал - не похвалиться, а объяснить - Жри, народ, что дают и радуйся! Из всех людей делают быдло! Именно ДЕЛАЮТ... Система заставляет... |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (БОЦМАН) А то, что преподаватели, врачи, учёные работают за гроши - это ни кого не волнует. Я бы даже сказал, что это просто унижение интеллигенции. полностью согласна .. Quote (БОЦМАН) Зато рабочий класс в почёте! а здесь не понимаю возмущения. а почему бы и нет. может это и избытая фраза , но - попробуйте Вы поработать на месте рабочего класса. я не имею ввиду этих ........ ловцов , рабочих специальностей хватает. и не надо говорить про то что надо было учится- никто их не заставлял туда идти работать... это все понятно . и я не оправдываю все то что у нас происходит . я не понимаю почему рабочий класс не должен быть в почете. надо не у рабочего класса что то забирать, а врачам-учителям-ученым добавлять. Quote (БОЦМАН) Ледовых дворцов настроили и рады никогда не могла понять чем всем так мешают эти дворцы. я понимаю что есть более насущные проблеммы, но когда приезжала в минск в гости с удовольствием посещала ледовый дворец. и в принципе ничего плохого в этом не вижу. Quote (БОЦМАН) то, что убивать разрешено законом - это ничего, ничего, что дети матеряться, чуть подрастают - пьют, курят, то, что общество деградирует - это нормально! неужели все это происходит из - за ледовых дворцов?
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
С списке различных льгот и доплат за вредность, утвержденном на уровне правительства, ловцы стоят в первой 5 после шахтеров. сталеваров и еще кого-то (уже точно не помню). Мы на работе были просто в шоке.
Когда был отлов в р-не, где живет моя мама, она и молодая девушка-дворник стали на ловцов кричать, что такие молодые мужчины и не могут найти нормальную работу, и ловцы молча уехали. А по-поводу дворцов. Если в стране к помойкам выстраиваются очереди из нищих пенсионеров, то поневоле задумаешься о необходимости этих дворцов. |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
А может нам в ловцы податься?
всем скопом? Зарплата - весьма!!! Да и работа с животными! может, там порядок хоть немного наведется. Я уверена, что у большинства тут присутствующих опыта с общением собак в срессе - больше, чем у потенциального дяди-ловца
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну что, идём ловцами??? Конкурс большой, уже 3 человека на место
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Jeannie, я с этим тоже согласна и не спорю. но просто где что ни читаешь - все плохо из-за дворцов.
Realist, нет у меня уверенности что без дворцов этих очередей не было бы. нашли бы куда эти деньги деть, только не людям.
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
я вот думаю.... может и мне из своей деревни к вам податься. а то надоело быть глав бухом...... за все отвечаешь.. а тут как у вишневского: палач не знает отдыха,
но все же, черт возьми. работа-то на воздухе, работа-то с людьми! и смех , и грех....
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Точно-точно, я тоже согласна ловцом. Ну не будем выполнять план, глядишь и Фауну закроют как нерентабельное предприятие.
гадал - не угадал ни одной буквы, а у нас: ловил - не словил ни одного животного. А про помойки и дворцы - это я фигурально выразилась. Имела ввиду, что человеку нужно обеспечить хоть какую-то финансово-материальную стабильность. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А если серьёзно девочки/мальчики, всё это очень грутсно.
Для человека с деревни 900 тыс - это деньги! И за эти деньги они будут ловить. И отношение к собакам для людей с деревни просто как к предмету, такое же как к лопате, например. Не обижайтесь на меня те, кто с деревни сидит на этом форуме. Вы - исключение. А в основном оно так и есть.
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Galandriel) Не обижайтесь на меня те, кто с деревни сидит на этом форуме Я с деревни. Но отношение там к животным на 90% -( 10% -исключения бывают) еще страшнее чем вы себе представляете.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя) Я с деревни. Но отношение там к животным на 90% -( 10% -исключения бывают) еще страшнее чем вы себе представляете. Вот я и говорю. Там очень страшно. Там собака = орудие труда, которое должно сидеть у будки и гайкать. А есть оно может 1 раз в неделю. На всю деревню хорошо, если 2-3 дома будут исключением
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Galandriel) Вот я и говорю. Там очень страшно. Там собака = орудие труда, которое должно сидеть у будки и гайкать. А есть оно может 1 раз в неделю. На всю деревню хорошо, если 2-3 дома будут исключением Поэтому такие ловцы и придут к нам! Будут ловить и калечить собак. живу в деревне уже 7 лет. все что вы говорите у НАС в точности до наоборот.... пару домов где к собакам относятся так как вы пишите. да мои псы на цепи сидят. да я их не кормлю одним мясом. но практически в каждом дворе нашей деревни по 2-3 собаки. и большая часть их была раньше бездомными.... не надо все гребсти под одну гребенку. я уже писала раньше - уродов (простите модераторы и администратор) хватает везде.
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (17071957) все что вы говорите у НАС в точности до наоборот Не обижайтесь пожалуйста. Вы даже нам оттуда помогаете. И не раз. Цепь это нормально. И мясом одним не надо кормить. Я не знаю, может быть что-то поменялось в деревнях и наверное деревня деревне рознь, но то, что я видела в своем Полесье, практически у всех соседей - это страшно.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||