• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Зоозащитники.
GZ
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Согласен.

Quote (GZ)
Идеи, говорите?..
А идея проста: четко сформулировать для себя, чего же хотят защитники животных - при всем моем неприятии этого словосочетания, - и соотнести это с пожеланиями и стремлениями всех остальных граждан: с тем, чтобы найти точки соприкосновения интересов.
Поскольку НИКАКУЮ проблему не может решить группа даже очень целеустремленных товарищей. Решать ее можно только всем вместе.
Одну такую "точку" я Вам предложил: я, обычный гражданин, берегу свои нежные части тела от собачьих укусов. Вы мне в этом, кажется, хотите помочь. Есть контакт?

Еще - ?..

42.
42
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
GZ, правильно ли я понимаю Вашу теорию о том, что качество приходит через количество? rolleyes
GZ
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Не думаю. Хотя, если подойти "с другого боку" - может быть, и так можно рассматривать? Но я имел в виду не это.

Никакой "теории". Все абсолютно буквально: задачи решает ОБЩЕСТВО (не люблю слово "народ"...). Каждый поотдельности может даже не осознавать своего участия в решении той или иной задачи, - но он участвует.
Только рассуждать сейчас я уже не в состоянии. Да и слишком уж философскими будут эти рассуждения, далеко от темы.

44.
44
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Ну, тут Вы не правы. Решают всё «боги» и «творцы», а обществу остаётся их решения принимать или не принимать. А на сегодняшний день наши боги умеют только метать друг в друга стрелы. И почему-то именно эти стрелы находят цель, а другие улетают за тридевять земель.

Хотя Вы правы, давайте на светлый разум поговорим, сам сижу носом клюю уже, у меня 6:13... Никто не отнимает общение ни завтра, ни послезавтра...

Спокойной ночи! yes Ушуршал! bye

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ ТЕМУ? Опять в разборку с Пушкевич? sad

У меня тоже есть вопросы к М.А. У нее- ко мне. И так у всех. Но Я ПРОШУ, ПЕРЕСТАНЬТЕ эти вопросы поднимать. Фауны ТОЙ уже нет. Ни какие объвинения не помогут. Поможет только объединеини е ВСЕХ, а не добивание друг друга за грехи.
БОЦМАН, , GZ, МОЖНО Я ВАС ОБОИХ попрошу, УСПОКОИТЬСЯ.
ОЧЕНЬ тяжелые времена. Не стоит давать повод "некоторым дурашкам" радоваться, как сами себя поедаем. sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
GZ
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
"Можно Вас попросить играть немножечко потише?" - "Пожалуйста! Просите сколько Вам угодно!" (Из мультфильма. О Незнайке, кажется.)

Шучу, Наталья. Вы абсолютно правы. Не та тема.

А БОЦМАНУ мы с Вами напомним, что провокация на флуд - тоже нарушение правил. И чего-нибудь такое ему объявим?
Однако разрешите здесь же поблагодарить БОЦМАНА за новую кнопочку: "спойлер". (Когда-то на другом сайте я интересовался специально, нет ли возможности "упрятать" слишком большой текст: чтобы открыли его только те, кто захотят ознакомиться; остальных же - отвлекать не будет.)

Позвольте воспользоваться этой технической возможностью. Текст не так чтобы маленький, но и полдня на него тоже не нужно. Если у кого-то совсем уж плотный график - не отвлекайтесь, на кнопку не жмите.
Итак...

Если кто-то решился это прочитать - развивайте, пожалуйста. Претензии за нарушение авторских прав - предъявляться не будут.

MRS
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Quote (Наталья)
МЫСЛИ ВСЛУХ.
Сегодня разговаривала с одним зоозащитником. Хорошим человеком. Но поняла, НИЧЕГО У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ПОТОМУ,ЧТО
все думают, что каждый делает САМОЕ важное дело, а остальное- дерьмо
что все, кроме одного, тупые, глупые, делают НЕ ТО,
поливают ЗА ГЛАЗА друг друга
критикуют действия других,
не имеют ОБЩЕЙ программы и не идут В НОГУ ВМЕСТЕ
главное, кто ПЕРВЫМ ЭТО сделает, и потому,делают все друг от друга в тайне,
а ведь ГЛАВНОЕ- ЭТО сделать
Раньше у нас был Кординационный Совет. Собирались. ВСЕ решали ВМЕСТЕ. Уважали друг друга( и за глаза тоже). Принимали ОБЩИЕ решения. Тогда с нами считались. Тогда у нас все получалось. Как только один решил, что дркугой не так делает, началось-понеслось...
Если мы все не соберемся"да кучи", не выработаем ОБЩИЙ план, не начнем не перезваниваться, а именно собираться и ВСЕ обсуждать и планировать свою работу, не перестанем обвинять друг друга в "недееспособности" и насмехаться над работой друг друга, то повторяю:НИЧЕГО У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Думаю, тогда я не смогу в этом "вариться".
Что с нами считаться, если мы сами не считаемся друг с другом?
Руки опускаются.
Предлагаю- ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ ПО ОБЩЕЙ ПРОГРАММЕ. Тогда есть шанс.

Наталья, Вы совершенно правы.
Надо начать с самого малого - уважения друг к другу.
Я не говорю про Вас. Я про форум в целом.
GZ
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Уважение - это далеко не самое малое.

И начинать с него - невозможно в принципе. Поскольку оно (уважение) либо придет либо не придет со временем - и явится РЕЗУЛЬТАТОМ (общения, совместной работы и пр., пр., пр..).
Так что начинать с уважения - это, как минимум, нелогично. Если о чем и говорить можно: о внимательном отношении к чужому мнению. Независимо от того, нравится оно нам или нет: внимательном. Чтобы если и не соглашаться - то аргументированно, а не в духе "От дурака слышу!"

MRS
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Quote (GZ)
И начинать с него - невозможно в принципе. Поскольку оно (уважение) либо придет либо не придет со временем - и явится РЕЗУЛЬТАТОМ (общения, совместной работы и пр., пр., пр..). Так что начинать с уважения - это, как минимум, нелогично. Если о чем и говорить можно: о внимательном отношении к чужому мнению. Независимо от того, нравится оно нам или нет: внимательном. Чтобы если и не соглашаться - то аргументированно, а не в духе "От дурака слышу!"

Согласен с Вами и именно сие хотел сказать. Вы выразили точнее мою мысль, спасибо.

Добавлено (29 Декабрь 2009, 02:19)
---------------------------------------------
ИМХО.
Народная мудрость гласит: "один в поле не воин". Каждая организация может вполне заниматься определённым кругом дел. НО: если группы объединят свои усилия - это сила. А с силой наш менталитет привык считаться. Люди нуждаются в организации. Нужен крепкий лидер, который сможет не только заразить людей идеей, поставить людям цель, но и вести к ней. Другими словами: решать кому что и как лучше для общего дела поручить сделать. Резкость и грубость отталкивают людей, которые могли бы быть полезны.

50.  
50
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
здравствуйте)
тема открыта давно. интересно узнать, что изменилось за это время. и вообще, по последним главным темам сайта, что на главной странице, естьли какое позитивное движение со стороны гос-ва в сторону защиты животных, их прав и прав людей? не должно быть так, чтоб всё сходило на нет. ответьте, кто из зоозащитников, начало ли гос-во сотрудничать с зоозащитниками?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego, если и начинают где-то сотрудничать, то, скорее, вынуждено , а потому, что изменили убеждение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
GZ
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Как быстро...
А мне ответить - некому? http://egida.by/forum/19-5-173424-16-1271340927
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, вот и Вы! yes А что Вы спрашивали? Меня? Я не смотрю все темы: это просто невозможно.
GZ
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Да не в том дело, кого спрашивал...
Для чего открыта тема, вопросы в которой игнорируются?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, тема, может, и открыта. Но не все ее читают. ждете чьего-то ответа КОНКРЕТНО: напишите в Л.С., что прочитать.
56.  
56
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Quote (Наталья)

alter-ego, если и начинают где-то сотрудничать, то, скорее, вынуждено , а потому, что изменили убеждение.

как это понять верно? уточните, пожалуйста.

GZ
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Ну я же дал прямую ссылку на сообщение...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.
58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego, см. тему на гл. странице о совещании в ми-ве с. хоз-ва и продовольствия.
59.  
59
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
по уму и во благо, всё должно начать меняться после проделанной работы зоозащитников. в данном случае достаточно Эгиды. с ранней зоозащитной деятельностью также немного знакома, вернее - знакомлюсь... так что именно Вы, Наталья Александровна, хотели сказать написанным, я повторяюсь.

Добавлено (20 Апрель 2010, 00:28)
пошла смотреть. может что и упустила...

Добавлено (20 Апрель 2010, 00:31)
так а за эти месяцы что изменилось?

GZ
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (alter-ego)
по уму и во благо, всё должно начать меняться после проделанной работы зоозащитников

Мне вот чрезвычайно интересно, почему не слышно (и не видно) возмущенных голосов "зоозащитников" по поводу явно провокационной статейки "Прогулка на коротком поводке"?

Всем - все нравится? Почему некий посторонний читатель делает то, что ДОЛЖНЫ делать защитники животных: противопостовавить что-то неприязни к владельцам животных, целенаправленно внедряемой в мозги читательской аудитории?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0