- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Фото-команда. Помощь фотографов. Общая тема (sml[star][архив]) |
Фото-команда. Помощь фотографов. Общая тема |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Не секрет, что чем ярче и качественнее сделано фото - тем быстрее и больше шансов у животных на пристройство в семью.
Проблема в том, что кто-то не умеет фотографировать, у кого-то просто нет фотоаппарата... Фотографы - любители и профессионалы! Если вы готовы иногда потратить потратить свое драгоценное время на пристраиваемых животных, то вам как раз сюда Оставляйте свои контакты в темке: имя, номер телефона и предположительный район где могли бы снимать. Наши хвостатые и усатые будут вам очень благодарны. Спасибо. Если вы из тех, кому необходима помощь в съёмке: оставляйте свои координаты: имя, номер телефона, район и просьбу кого снимать. (если есть тема на форуме - ссылку) Список и контакты фотографов, предложивших свою помощь: ------------------ Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты.
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 09.08.2012, 15:25
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Личность, , просьба: сфотографировать котов , собак в кошачьем приюте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень просим помощи в фотографировании Моны (Мухи) для пиара.
"Мона очень поменялась, от поведения до внешности, шерсть стала якрая, чёрная, и густая, и новые, в хорошем качестве фото просто необходимы (а не то что мой телефон с камерой 2.0 )! Пожалуйста, владельцы хорошей фотокамеры, отзовитесь, мы к вам сами приедем на фотосессию. У нас только такие фото: Грустно, как то для пиара. Темка Моночки: http://egida.by/forum/61-6497-10 Тел. 029-660 80 72; 029-705 37 41 Оксана
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 21.10.2010, 11:23
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жду ответа от Маркузи. Если устроит ее, завтра пощелкаем.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
нашелся фотограф?
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
а я говорю, нашелся))
единственное, я работаю до 17.30. пока доеду, будет темновато. если шеф уйдет раньше, я постараюсь сбежать с работы. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто может съездить сфотографировать щенков из этой темы???
Фотграфы, ПОМОГИТЕ! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Просим помощи фотографов с хрошей техникой сделать пиарные фото щенуле Ойре.
Девочке 3-и месяца и такие малышки тяжеловато пристраиваются. Район - Немига. Темка - http://egida.by/forum/115-7374-5 Помогите, пожалуйста 8-029-640-06-30 Вероника
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.11.2010, 22:54
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
http://egida.by/forum/23-7403-1
Р-он Уручье. Прошу помощи сделать хорошие фото. Очень прошу помощи сделать хорошие фото щеночка из этой темы: http://egida.by/forum/23-7255-1
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Пятница, 26.11.2010, 21:45
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, дорогие! Таланты наши! Таиса очень просит поснимать кучу ее ребят. Нужно очень срочно - она зашивается!!! Нужны ПРЕКРАСНЫЕ ПИАРНЫЕ фотки!
Звери - в Лошице и на Тракторном. Тел. Таисы (029) 648-90-65. СПАСИБО!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
договорились с Таис Афинской на пт))))
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ох, Анюточка!!!.. Слов просто нет!..
Тогда придется быть в ИДЕАЛЬНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ и МОРАЛЬНОЙ ФОРМЕ!!!!! ТТТ (Как тяжко быть бездарью... Да еще и немощной... )
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Dobryi_Zhyk, а чего это тебя с списке фото-команды нет?
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
а я не знаю) надо чтоб была
|
| |||