• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Два щенка и пес ищут хозяев и нуждаются в уходе
21.  
21
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Tane4ka, хотите, я спрогнозирую, что ответит Сарком: "Если у вас нет реальных предложений помощи, то нечего писать здесь всякий бред". Так было с Рыжиком, кошкой и еще много с кем
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sarcom, я не сплю.

Такое чувство, что ты, антон, только ОДИН знаешь о РЕАЛЬНОМ положении дел. Ты обвиняешь Юлю во лжи. Может, и тебе НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ?

Jul, не волнуйтесь: я завтра туда подойду.

Так и не поняла, КАКИЕ они по размеру? Сколько на них нужно еды?

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 29.09.2009, 01:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Jul, пожалуйста, простите Таису. Она же все-таки решилась помочь щенкам и помогает, несмотря на то, что она вам говорит. Просто ей нужна ваша помощь. С малышами все в порядке. Я бы пошла со щенком в переход, просто уж очень хочется найти ему хороших хозяев, а щенок - девочка и большеват для перехода, поэтому я сомневаюсь.
А на Земле быть добру.
Sarcom
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Простите Таису все! Пожалуйста! Она больше не будет!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Sarcom)
Где-то это вполне справедливо.

К чему эта твоя критика ? У тебя никогда не получится даже так sad

Добавлю:
Там где Антон, там и скандал. cardred

Сообщение отредактировала: Илона - Вторник, 29.09.2009, 13:46
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Феня)
С малышами все в порядке.

Если не считать того, что Таиса грозилась только что Тамаре Николаевне по телефону отвезти их и Барса на Гурского за то, что её все так обижают и не хотят помогать. sad
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
27.  
27
.
8510 сообщений
Опять шантаж sad Пусть везет. Я посмотрю, КАК ее встретят на акции, если она Барса на Гурского отправит, после того, как вытащила из людей кучу денег и нервов girl_mad
Вперед, Таиса!
28.  
28
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Sarcom)
Вы, Тамара Николаевна, обещаете купить дорогие лекарства для лечения и вернуть деньги за купленные

Антон, ты слышал эти обещания?? Не суди да не судим будешь. Тем более если совершенно не владеешь ситуацией. Главное что дорогие. Так я и подчеркнула - покупай дорогие лекарства. girl_haha

Добавлено (29 Сентябрь 2009, 12:03)
---------------------------------------------
Только что звонила Таиса. Не дослушала до конца, но дословно, что она сказала:"Поскольку вы там все такие умные, то я сейчас отвожу Барсика и щенков на Фауну" . Дальше слушать я не стала.

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.09.2009, 13:06
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я только что от щенков. Щенкаи- лапочки! Особенно та, которая с больной челюстью.
Отнесла миску каши с консервой.
У щенков было услано чисто газетами и в тарелке стояла каша.

Щенка нужно везти к Григорию на визит. Лекарства не куплены. Юля- это, я так понимаю, на Вас. yes И это логично: у Таисы нет машины, а щенки должны получать то, что должны. yes
Вечером Вам нужно приехать до 19-00. Покормить и убрать. Привезите газеты: их почти не осталось Заберите рецепт и купите лекарства.
Завтра в первой половине дня я приду. Вечером, Юля, Вы. yes

Антон, а ты бы не зачитывалл Таисе тему и не накручивал ее , а РЕАЛЬНО помог хоть в один день: Таисе, Юле или щенкам- неважно, главное, что бы им было хорошо!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
30.  
30
.
8510 сообщений
Quote (Мотя)
Так я и подчеркнула - покупай дорогие лекарства.

Другиим мы не лечим mosking Только дорогими. САМЫМИ дорогими.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Таиса не отвезет ни Барса ни щенков. Завтра, я написала, схожу утром к щенкам я.

ВСЕ УСТАЛИ ОТ ТАКОЙ БЕЗЫСХОДНОСТИ. Потому и не понимают друг друга. sad

32.  
32
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, ну тогда скажите ей , чтоб мне не звонила. Надоело. Я просто передала дословно. И понимать там особенно нечего было. Поскольку было сказано для всех.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.09.2009, 13:21
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, тяжело! yes Я передам. Я попрошу. yes Еще не хватало нам друг другу мотать душу! sad

Добавлено (29 Сентябрь 2009, 13:46)
Говорила и с Юлей. По телефону. Юля сегодня едет за одним из щенков и везет его в Ратомку. Везет так, что бы до 19-00 вернуться в магазин. Лекарства тоже сама покупает. Вечером ставит туда еще и третьего. Завтра утром туда на уборку и кормежку иду я. Вечером- Юля. yes
Все , вроде, получается. yes

34.  
34
.
8510 сообщений
Все получилось так, как и спланировала Таиса. Сначала дала Юле телефон Н.А., т.к. Н.А. рядом живет и могла бы прийти покормить щенков. Н.А. сказала, что ей тяжело. Таиса пригрозила, что отвезет щенков на фауну. Н. А. идет и кормит щенков.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Я никого не испугалась. yes просто, пока утихнут страсти, щенки будут в тепеле и сытыми ждать хозяина. Они ОЧЕНЬ милые.
Юля- нормальный человек и хочет помогать. Только она не всегда может уходить с работы. Так что помогать будет по вечерам.
По утрам- Таиса. Когда никого не будет- я.
Jul
.
36.  
36
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
У меня очень хорошие новости! mosking Нашлась девушка которая заберет у Таисы щенков и передержит их до акции - Оксана (она на предыдущей акции тоже помогала передержкой) сегодня с мужем перевозим их к ней!!!
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
37.  
37
.
8510 сообщений
Jul, это лучшмй вариант.
П.С. Больше не связывйтесь с Таисой. Нервы дороже yes

Добавлено (29 Сентябрь 2009, 17:04)
А Таисе хочу посоветовать меньше кричать на всех углах, как она помогает бедным и несчастным собакам. И пересать корчить из себя невесть кого.

Добавлено (29 Сентябрь 2009, 17:05)
Jul, клетка нужна?

Jul
.
38.  
38
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
diamant, пока даже незнаю. У оксаны они живут на кухне, и у них собственный домик, мы их помыли и они там спят клубочком. rolleyes Но вот вопрос как их на акцию доставить, машины у меня не будет, нужно подумать как тут быть, может и клетка понадобится.

Завтра, надо свозить щенка на осмотр в Ратомку, часам к 18,30 - 19,00 Может кто-нибудь поможет?

Добавлено (29 Сентябрь 2009, 21:22)
А третьего щенка словить у меня не получилось sad , он пугливый и сам не подходит, и все собаки его защищают. Так что завтра с кобасой попробую

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, есть тема: помощь автомобилями. На гл. странице. Полистайте. А каком р-не щенки? Позвоните КатеГАЛАНДРИЛь и спросите тел-н девувшки, которая помогает искать машины. yes
Jul
.
40.  
40
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
все, я машину уже нашла yes

Щенки живут на Нововиленской, будем активно готовить их к акции.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0