• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Два щенка и пес ищут хозяев и нуждаются в уходе
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , Катя и Юля тебе будут помогать на акции: каждому- по щенку! Справитесь!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 04.10.2009, 00:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Katii
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Девочки и мальчики!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!! Опомнитесь!!!!!! Что вы делаете?????!!!!!!!!!!! Жизнь так коротка, что бы тратить ее на такие мерзкие обвинения друг на друга!!!!!!! Ведь мы люди (разумные существа), нельзя так, опомниетесь и сделайте первый шаг на встречу! Зачем здесь все превращать в хаос и непонимание??? Этого и так много в обычной жизни!!!! Если уже между нами пошла трещина, людьми у которых любви в сердцах больше чем у остальных, то где же искать правды, у кого?????? Я понимаю, все люди разные и далеко не идеальны, но нужно понять, что все собравшиеся здесь как никак помогают животным, КАК МОГУТ!!!!! Если какие нибудь притензии к определенному человеку, пишите в личку, зачем обсуждать все плюсы и минусы каждого как на всеобщем суде???? Мы можем друг другу не нравиться, но мы делаем одно дело, и, делаем как можем!!!!! У каждого своя правда и свои понятия правильного, не могут все быть идеальными, ведь такова жизнь!!!!! Но не нужно грязи и оскорблений, этого и так хватает в жизни.
Я конечно незнаю, но никаих отрицательных моментов ни с Таисией, ни с Антоном у меня никогда не было, пишу как есть. Они помогают как могут, как умеют. Но не надо хамства, умоляю!!!!! Антон, поспокойнее, плиз!!!!
Нам нельзя отворачиваться.
В вопросах веры и надежды люди расходятся, но все человечество едино в милосердии. (Александр Поуп)
Тел. 3-653-673 (velcom)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.
63
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Katii, как я ни стараюсь ЗАКОНЧИТЬ тему разборок, так постоянно ее продолжают. Ты тоже могла завтра все сказать лично.

НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТЕМУ ЩЕНКОВ!!!! dash dash А не Таисы и Моти.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0