- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Два щенка и пес ищут хозяев и нуждаются в уходе (Срочно нужна помощь) |
Два щенка и пес ищут хозяев и нуждаются в уходе |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Два щенка и пес ищут хозяев и нуждаются в уходе. СРОЧНО.
За двумя щенками на ул. Щербакова необходим уход - покормить, убрать в понедельник (28.09)-вторник (29.09). Живут в нежилом помещении. Пес - Майк живет в будке в Лошице нужедается уходе - кормлении, выгулах. По всем вопросам звонить: 8029-648-90-65, Таисия. |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Срочно необходима помощь 3 щенкам. 2 девочки и 1 кобелек. Судя по маме, собачки будут не большие, с забавными ушками-лапухами.
У одной девочки была сломана челюсть (как рассказал сторож, один из работников пнул ее ногой), ей провели 1 операцию, и надо будет делать еще одну. Но она очень подвижная и энергичная, несмотря на проблемы с ротиком очень хорошо кушает. Мы с мужем записаны в помощи транспортом и 25.09.2009 мы помогли женщине Таисии свозить Барса в Ратомку к врачу. По пути я рассказала, что у меня возле работы есть щенки, и одному очень нужна помощь, т.к. у него что-то с ротиком и спросила, не знает ли она кто мог бы помочь. Она сказала что возьмет их к себе в магазин и что надо сейчас их забрать и заодно тоже показать врачу. Что мы и сделали. Словили только 2 девочек, т.к. они диковатые и запуганные. За ними там совсем никто не смотрит.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Jul) На вопрос за чем она их взяла если смотреть не может, она не отвечает. Наслушалась от нее много всего, и поняла что с ней ни каких дел иметь не стоит!!! К сожалению это так... Точно также она брала неоднократно собак с предприятия. Потом начиналось выставление всяких требований к волонтерам, которые и так там захлебывались. На вопросы - зачем брали, ответов не получали. И наслушалась и я от нее всякого. И еще одновременно таскала собак на предприятие- и Найду, и Патти, и Степу, и Антошку, и метиску охотничьей, и Барса (другого Барса) и еще и еще... Многие там заболели и умерли. Ее спасение собак очень и очень сомнительно.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Все как всегда. Как-то была у Н.А., звонила Таиса. По громкой связи слышала, ЧТО она несла! И деньги из коробочки требовала, и деньги от Моти и Ирины, и что те от нее скрываются, что бы не отдавать деньги.. Короче, ей должен весь мир. А когда она чего-то не получает, то ее слова: СРАНЫЕ ЗООЗАЩИТНИКИ.
Помню, как она отправила на Фауну в такси двух собак с водителем. И требовала, что бы Н.А. их встретила и ПРИНЯЛА. Кто еще мог ТАКОЕ придумать? Jul, надеюсь, щенков она не выбросит: ведь уже про это пишут. Вы привезите их на акцию. Уже осталось совсем немного времени. Запишитесь у Кати. Может, их стоит привить? |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Я на акцию записалась, прививать их рановато, им 2 месяца, но на микроспорию я их проверю. Очень надеюсь, что на акции обратят внимание на раненую девочку, она милашка и ее очень жаль.
А про деньги она мне тоже уже говорила, и я согласилась оплатить операцию и дать ей деньги на мази. Еще до всех этих проблем, пока мы ехали в Ратомку, она очень много говорила плохого о волонтерах и в целом о Эгиде, и что она больше всех помогает. Печально, что на деле, человек оказался совсем другим. Нужно оценивать свои возможности.
Сообщение отредактировала: Jul - Понедельник, 28.09.2009, 18:02
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, купите им ЯРКИЕ ошейнички: это украшает и привлекает внимание.
А фото есть? Если все-таки будут их выбрасывать- срочно пишите: будем что-то думать. Вся беда в том, что там, где собаки Фауны- ИНФЕКЦИЯ. И щеночки могут ОЧЕНЬ быстро ее подхватить. Но СООБЩА что-то решится. Если уж они попали с улицы в руки, то им НЕЛЬЗЯ возвращаться обратно. Судьба им дала шанс! А мы вместе им поможем! Я сейчас работаю гл. редактором журнала( технического). До поздна. И практически без выходных. Раньше я ездила в Паперню. Сейчас не могу. Беру постоянно котов с Фауны и улицы на передержки. Стала реже видеться. Помогаю, чем могу. Люди- ЗОЛОТЫЕ. Ценные. И очень неприятно, что кто-то ими пользуется и поносит. Добавлено (28 Сентябрь 2009, 17:26) Добавлено (28 Сентябрь 2009, 17:28)
Сообщение отредактировала: Leka9 - Понедельник, 28.09.2009, 18:27
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
10 минут назад говорила с Таисой, она сообщила что работник ее магазина сказал, что к щенкам никто не приходил и они весь день скулили, и чтоб завтра я их встречала на стоянке возле завода и бросила трубку.
Хотя еще сегодня она обещала что купит мазь (деньги я бы ей отдала) и женщина придет и посмотрит их.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, что решили со щенками? Ведь там один щенок требует лечения. Если ситуация будет складываться неблагоприятно- пишите или звоните: их нельзя опять на улицу. Что-то будем думать.
Про Таису. Не удивляюсь. Уже столько дерьма от нее слышала. Добавлено (28 Сентябрь 2009, 22:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Jul, есть клетка, правда не такая большая, как я могу Вам дать после 4-го. Срочно ищите, кто сможет передержать щенков вместе с клеткой. Так возьмут охотнее, чем просто щенков.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра я могу подойти часам к 12 и посмотретьчто там со щенками. Покромлю.
Jul, по фото не пойму, какого они размера. Сколько нужно еды?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Jul, если вы не виноваты, тогда за что оправдываетесь? За то, что кинули щенков? Ничего старшного.
Quote (Мотя) Ее спасение собак очень и очень сомнительно. Это далеко от правды. Вы, Тамара Николаевна, обещаете купить дорогие лекарства для лечения и вернуть деньги за купленные, в итоге их покупает Таиса с условием, что деньги вернете вы. Приходит время отдавать долг - вы прячитесь, не снимаете трубку. Тут дело не в деньгах, конечно, а в совести и в причинно-следственных связях в процессе спасения собак. Quote (Шейла) ее слова: СРАНЫЕ ЗООЗАЩИТНИКИ. Где-то это вполне справедливо. Quote (Leka9) СТЫДНО, ТАИСИЯ! Если стыдно, то только за вас, Елена. За ваше доверие лживым людям. Вы в курсе реальных дел? Quote (Наталья) Уже столько дерьма от нее слышала. Значит есть повод задуматься. Кто-нибуть из вас может реально помочь щенкам? Хотя бы тому щеночку, у которого повреждена челюсть - с передержкой? Если некоторые хотят дальше спамить в теме, предлагаю администратору переименовать ее в "Святые Jul, Мотя и Шейла" |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Sarcom, пошел в задницу, ублюдок
Добавлено (28 Сентябрь 2009, 22:42) Quote (Sarcom) Кто-нибуть из вас может реально помочь щенкам? Хотя бы тому щеночку, у которого повреждена челюсть - с передержкой? Вы все так и хотите остаться зборищем форумских старушек-сплетниц? Возьми и помоги. Реально. А то только трепаться умеешь. Кстати, старушки-сплетницы делают побольше тебя, великовозрастного придурка, который только и знает, что женщинам командовать, что делать, а сам здоровый мужик, на котором пахать можно.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sarcom, ему же УЖЕ таиса помогла. Нужно еще раз помочь? Или КАК они оказались у Таисы в похоронке? Сами пришли? Или девушка шла-шла и зашла к Таисе.??
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Sarcom, А зачем ей звонить? Что бы опять услышать кучу грязи о зоозащитниках? Если взялась помочь маленьким щенятам, то пусть помогает до конца, а не перебрасывает свои проблемы на других! И раз ей так все противны, зачем она у них просит помощи???
тел. 8-029-7709333
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
diamant, я думаю клетка очень пригодится, спасибо . К сожалению меня еще от работы отправляют на перепись населения и завтра первый день обучения с 8 до 21, и без интернета , но я все равно буду на телефоне, и буду стараться найти что-нибудь для них. завтра вечером хочу к ним тоже съездить если они будут там.
А Таиса на телефон уже не отвечает, сбрасывает...
|
| |||