• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Два щенка и пес ищут хозяев и нуждаются в уходе
Sarcom
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Два щенка и пес ищут хозяев и нуждаются в уходе. СРОЧНО.

За двумя щенками на ул. Щербакова необходим уход - покормить, убрать в понедельник (28.09)-вторник (29.09). Живут в нежилом помещении.

Пес - Майк живет в будке в Лошице нужедается уходе - кормлении, выгулах.

По всем вопросам звонить: 8029-648-90-65, Таисия.

Jul
.
2.  
2
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Срочно необходима помощь 3 щенкам. 2 девочки и 1 кобелек. Судя по маме, собачки будут не большие, с забавными ушками-лапухами.
У одной девочки была сломана челюсть (как рассказал сторож, один из работников пнул ее ногой), ей провели 1 операцию, и надо будет делать еще одну. Но она очень подвижная и энергичная, несмотря на проблемы с ротиком очень хорошо кушает.

Мы с мужем записаны в помощи транспортом и 25.09.2009 мы помогли женщине Таисии свозить Барса в Ратомку к врачу. По пути я рассказала, что у меня возле работы есть щенки, и одному очень нужна помощь, т.к. у него что-то с ротиком и спросила, не знает ли она кто мог бы помочь. Она сказала что возьмет их к себе в магазин и что надо сейчас их забрать и заодно тоже показать врачу. Что мы и сделали. Словили только 2 девочек, т.к. они диковатые и запуганные. За ними там совсем никто не смотрит.
Но в воскресенье эта женщина заявила мне что она не может за ними смотреть в ПН и ВТ, (а сегодня она сообщила что в СР и ЧТ она тоже не сможет). Так же она сказала что я сама должна им помогать и смотреть за ними, хотя я ей неоднократно говорила что помогать я могу только машиной. Более того сегодня она сказала что выкинет их обратно. Таисия оказалась абсолютно невменяемым человеком. На вопрос за чем она их взяла если смотреть не может, она не отвечает. Наслушалась от нее много всего, и поняла что с ней ни каких дел иметь не стоит!!!
Девочке после операции нужен уход, ведь надо делать еще одну операцию. Отзовитесь кто может взять к себе малышей? Они очень нуждаются в помощи.

Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
3.  
3
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Jul)
На вопрос за чем она их взяла если смотреть не может, она не отвечает. Наслушалась от нее много всего, и поняла что с ней ни каких дел иметь не стоит!!!

К сожалению это так... Точно также она брала неоднократно собак с предприятия. Потом начиналось выставление всяких требований к волонтерам, которые и так там захлебывались. На вопросы - зачем брали, ответов не получали. И наслушалась и я от нее всякого. И еще одновременно таскала собак на предприятие- и Найду, и Патти, и Степу, и Антошку, и метиску охотничьей, и Барса (другого Барса) и еще и еще... Многие там заболели и умерли. Ее спасение собак очень и очень сомнительно.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4.  
4
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Все как всегда. Как-то была у Н.А., звонила Таиса. По громкой связи слышала, ЧТО она несла! shok И деньги из коробочки требовала, и деньги от Моти и Ирины, и что те от нее скрываются, что бы не отдавать деньги.. Короче, ей должен весь мир. А когда она чего-то не получает, то ее слова: СРАНЫЕ ЗООЗАЩИТНИКИ. sad
Помню, как она отправила на Фауну в такси двух собак с водителем. И требовала, что бы Н.А. их встретила и ПРИНЯЛА. shok Кто еще мог ТАКОЕ придумать?
Jul, надеюсь, щенков она не выбросит: ведь уже про это пишут. Вы привезите их на акцию. Уже осталось совсем немного времени. Запишитесь у Кати.
Может, их стоит привить? yes
Jul
.
5.  
5
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Я на акцию записалась, прививать их рановато, им 2 месяца, но на микроспорию я их проверю. Очень надеюсь, что на акции обратят внимание на раненую девочку, она милашка и ее очень жаль.

А про деньги она мне тоже уже говорила, и я согласилась оплатить операцию и дать ей деньги на мази.
И про такси она мне тоже кричала и кинула трубку sad

Еще до всех этих проблем, пока мы ехали в Ратомку, она очень много говорила плохого о волонтерах и в целом о Эгиде, и что она больше всех помогает. Печально, что на деле, человек оказался совсем другим. Нужно оценивать свои возможности.

Сообщение отредактировала: Jul - Понедельник, 28.09.2009, 18:02
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Фото щенка

Мамы
тел. 8-029-7709333
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, купите им ЯРКИЕ ошейнички: это украшает и привлекает внимание. yes
А фото есть? yes
Если все-таки будут их выбрасывать- срочно пишите: будем что-то думать. Вся беда в том, что там, где собаки Фауны- ИНФЕКЦИЯ. И щеночки могут ОЧЕНЬ быстро ее подхватить. sad
Но СООБЩА что-то решится. Если уж они попали с улицы в руки, то им НЕЛЬЗЯ возвращаться обратно. Судьба им дала шанс! А мы вместе им поможем! yes

Я сейчас работаю гл. редактором журнала( технического). До поздна. И практически без выходных. Раньше я ездила в Паперню. Сейчас не могу. Беру постоянно котов с Фауны и улицы на передержки. Стала реже видеться. Помогаю, чем могу. Люди- ЗОЛОТЫЕ. Ценные. И очень неприятно, что кто-то ими пользуется и поносит.
СТЫДНО, ТАИСИЯ!
Jul, делайте выводы ПО ДЕЛАМ, а не по СЛОВАМ.

Добавлено (28 Сентябрь 2009, 17:26)
---------------------------------------------
Да, Jul, я та Лена, которая Вам сбросила листовки! yes Будем знакомы! yes

Добавлено (28 Сентябрь 2009, 17:28)
Красавцы! Овчарята!

Сообщение отредактировала: Leka9 - Понедельник, 28.09.2009, 18:27
Лучшее, что есть у человека, - это собака
Jul
.
8.  
8
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Очень приятно с вами познакомиться smile
Щенятки прелесть и надеюсь после акции они обретут новый дом yes Ошейнички куплю им завтра же !!!
9.  
9
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Jul, ну что решилось со щенками? Выбросила их Таиса или побоялась ? Кто их кормит?
А если она плохо говорит об Эгиде и волонтерах, то, может, она не будет уже здесь чего-то просить? Ей нужно одной быть. И не у нас.
10.  
10
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Jul, если не заберут на кции, то могу поделиться большой клеткой yes Так легче пристроить на передержку.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Jul
.
11.  
11
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
shok 10 минут назад говорила с Таисой, она сообщила что работник ее магазина сказал, что к щенкам никто не приходил и они весь день скулили, и чтоб завтра я их встречала на стоянке возле завода и бросила трубку.
Хотя еще сегодня она обещала что купит мазь (деньги я бы ей отдала) и женщина придет и посмотрит их. sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, что решили со щенками? Ведь там один щенок требует лечения. Если ситуация будет складываться неблагоприятно- пишите или звоните: их нельзя опять на улицу. Что-то будем думать.

Про Таису. Не удивляюсь. Уже столько дерьма от нее слышала.

Добавлено (28 Сентябрь 2009, 22:28)
Jul, shok она же САМА была у себя в похоронке? shok

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
13.  
13
.
8510 сообщений
Jul, есть клетка, правда не такая большая, как я могу Вам дать после 4-го. Срочно ищите, кто сможет передержать щенков вместе с клеткой. Так возьмут охотнее, чем просто щенков.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра я могу подойти часам к 12 и посмотретьчто там со щенками. Покромлю.
Jul, по фото не пойму, какого они размера. Сколько нужно еды?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Sarcom
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Jul, если вы не виноваты, тогда за что оправдываетесь? За то, что кинули щенков? Ничего старшного.
Quote (Мотя)
Ее спасение собак очень и очень сомнительно.

Это далеко от правды. Вы, Тамара Николаевна, обещаете купить дорогие лекарства для лечения и вернуть деньги за купленные, в итоге их покупает Таиса с условием, что деньги вернете вы. Приходит время отдавать долг - вы прячитесь, не снимаете трубку. Тут дело не в деньгах, конечно, а в совести и в причинно-следственных связях в процессе спасения собак.
Quote (Шейла)
ее слова: СРАНЫЕ ЗООЗАЩИТНИКИ.

Где-то это вполне справедливо.
Quote (Leka9)
СТЫДНО, ТАИСИЯ!

Если стыдно, то только за вас, Елена. За ваше доверие лживым людям. Вы в курсе реальных дел?
Quote (Наталья)
Уже столько дерьма от нее слышала.

Значит есть повод задуматься.

Кто-нибуть из вас может реально помочь щенкам? Хотя бы тому щеночку, у которого повреждена челюсть - с передержкой?
Вы все так и хотите остаться зборищем форумских старушек-сплетниц?

Если некоторые хотят дальше спамить в теме, предлагаю администратору переименовать ее в "Святые Jul, Мотя и Шейла"

16.  
16
.
8510 сообщений
Sarcom, пошел в задницу, ублюдок girl_mad

Добавлено (28 Сентябрь 2009, 22:42)

Quote (Sarcom)
Кто-нибуть из вас может реально помочь щенкам? Хотя бы тому щеночку, у которого повреждена челюсть - с передержкой?
Вы все так и хотите остаться зборищем форумских старушек-сплетниц?

Возьми и помоги. Реально. А то только трепаться умеешь. Кстати, старушки-сплетницы делают побольше тебя, великовозрастного придурка, который только и знает, что женщинам командовать, что делать, а сам здоровый мужик, на котором пахать можно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sarcom, ему же УЖЕ таиса помогла. Нужно еще раз помочь? Или КАК они оказались у Таисы в похоронке? Сами пришли? Или девушка шла-шла и зашла к Таисе.?? shok
Sarcom
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Наталья, проснитесь и откройте глаза. Вот прорезался голос в очердной раз у вашей Людочки. Вы такая же как она? Надеюсь, что нет.
По всем вопросам звонить Таисе.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Sarcom, А зачем ей звонить? Что бы опять услышать кучу грязи о зоозащитниках? Если взялась помочь маленьким щенятам, то пусть помогает до конца, а не перебрасывает свои проблемы на других! И раз ей так все противны, зачем она у них просит помощи???
тел. 8-029-7709333
Jul
.
20.  
20
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
diamant, я думаю клетка очень пригодится, спасибо yes . К сожалению меня еще от работы отправляют на перепись населения и завтра первый день обучения с 8 до 21, и без интернета sad , но я все равно буду на телефоне, и буду стараться найти что-нибудь для них. завтра вечером хочу к ним тоже съездить если они будут там.
А Таиса на телефон уже не отвечает, сбрасывает...
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0