• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Два щенка и пес ищут хозяев и нуждаются в уходе
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте пожалуйста оставим Таису в покое: спасибо ей за то, что подтолкнула Юлю к помощи щенкам. Даже, если что-тот не так пошло, щенки сыты, здоровы , в тепеле и ждут хозяина.
ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ ЩЕНКОВ! yes

Добавлено (29 Сентябрь 2009, 22:03)
---------------------------------------------
Jul, ищите третьего!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
42.  
42
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Нет лучше переименовать в Сарком-хам! А у вас , Антон, нет ручек и ножек, чтобы дойти до Таисиного магазина и забрать щеночков к себе и посмотреть за ними до акции, вам, такому несплетнику и активисту! Читайте грамматику, у вас проблемы с правописанием, причем на самом примитивном уровне. От вас мы тоже слышим постоянные претензии и совершенно не видим реальных дел, кроме того, что вы пристраиваите щенков на вокзале, и после того, как я узнала эту подробность вашей биографии, меня перестало удивлять большое количество крупных шенков на Дружной, явный результат вашей работы.
Quote (Sarcom)
старушек-сплетниц?
Молодость-это недостаток, который быстро проходит, но не извиняет ни глупости, ни неблагодарности, ни хамства.

Добавлено (29 Сентябрь 2009, 23:20)
Юля, вы молодец, Господь нашел правильные плечи, ноша для вас посильна, не так ли? А эта Оксана, не Ксю случайно? Короче, щенков пока 2, а когда вы пойдее с колбасой за третьим?

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 30.09.2009, 01:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
К Антону у меня только один вопрос: что тебя держит возле старушек? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
44.  
44
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
уважаемая limeva2003, кидайте камни в свой огород. Я лично подобрала на вокзале уже двух бездомных щенков-подростков и постаралась найти им дом! На вокзале бегает стая из 5 взрослых собак и с ними 2 диких подростка.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 30.09.2009, 00:39
А на Земле быть добру.
45.  
45
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Феня, я к вам не обращалась, вы ко мне, бегущей с Джуной к Никите на прием , не кидалисчь наперерез с предложением взять щенка. Моя сестра не даст соврать, так как в ее присутствии шенок месяцев 4-х пытался влезть на Сонечку, находящуюся в положении, как раз на Дружной по дороге на УЗИ, и тот щенок диким совсем не был, а был крупным и грязноватым. И вы пристроили тех щенков кому, есть ли телефон новых хозяев, следите ли вы за судьбой ваших пристроенных щенков. На мой взгляд втюхивать щенков людям, спешащим на поезд или электричку, не совсем разумно, нет никакой уверенности, что щенок останется у человека, а не будет высажен на следующей остановке, пополнив армию бездомных щенков в той местности. Не рассказывала ли вам Женя истории о женщине , которая вынесла вашего щенка и поставила его возле перехода прямо у вокзала ? Как-то не впечатляет такой результат пристройства. Наша Оля НББ забрала оттуда с Дружной взрослую собаку Псяку и стерилизовала ее. Это куда действеннее, чем толочь воду в ступе. Лично я видела один раз пару молодых людей со щенком, которого им вручмл кто-то из зоозащитников, не обязательно волонтеров Эгиды или Фауны, и они мне рассказали, что иначе щенкам грозило бы усыпление, вот они собирались своего щенка растить, а случайные люди, куда-то спешащие, не уверенные в том, что оно им надо, это может быть просто опасным для щенков. Я честно говорю, что не могу пристраивать щенков, своего я оставила себе, сделав вывод, что мне нельзя брать лечить домой щенков, я не могу тогда с ними прощаться.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 30.09.2009, 01:43
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
46.  
46
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003)
собаку Псяку

Дрееееееема она :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
47.  
47
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
limeva2003, не фантазируйте, я не втюхиваю щенков на вокзале, я выкидываю их там и спокойно иду домой спать. Больше я их выкидывать не буду, мне и Насте на ФГ их больше не дают, малыши теперь будут уничтожаться. Такая новость удовлетворит вас и вашу компанию сплетниц? А если честно, противно. Ни одна из таких дур ни разу не помогала мне со щенками и не может знать, как я их отдаю. Вместо помощи я слышу обвинения, типа, а куда ты деваешь щенков, если их не раздашь, выкидываешь? Женщины, вы что с ума совсем посходили и совесть протеряли?! Сходите хоть раз со мной, а лучше постоянно, и вы все сами увидите и узнаете, а потом все всем расскажете! Вот это будет честно. limeva2003, в тот день я, Настя и еще кто-то раздавали щенков, к нам подошла женщина с мужчиной и стала просить щенка, мы как обычно спросили, где с кем она живет, есть ли лругие животные, а женщина как-то ненормально все просила, отдайте мне щенка. Мы отдали, а она пошла и тут же его выкинула, хорошо что Настя Нереида стала случайным свидетелем этого и принесла щенка нам назад. Настя Нереида только зачем этот случай рассказывать всем и ставить в пример того, как мы раздаем щенков, ты же кроме этого ничего не знаешь и не можешь сказать!!!! Я потом уже сделала вывод, насмотревшись на трезвых людей, выпрашивающих щенков, что у них психические отклонения.
А на Земле быть добру.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки и старушки! girl_haha И Антон. Давайте уважать и ценить даже самую маленькую помощь животным. У всех свои возможности. Но даже если каждый ПО-НЕМНОГУ- это уже много! Нас МАЛО! Давайте держаться "в куче"! yes
Sarcom
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
Читайте грамматику, у вас проблемы с правописанием, причем на самом примитивном уровне.

Ошибки в правописании людей мне не мешают общаться. У вас с этим проблемы?
Единственное, чем я вам мог помочь - дать пинка под зад, когда вы пробегали мимо. Это была бы малая часть начала достойной вас справедливости. yes
Quote (Наталья)
Давайте держаться "в куче"!

Давайте! И как вы это себе представляете?

Пес по кличке Майк еще ждет помощи - нужна передержка до акции (или до полного вылечивания уха) т.к. в том месте, где он находится, его постоянно кто-то спускает с цепи. и Чуть ли не каждый день его ищет Таиса по всему району. Если есть предложения, позвоните Таисе - 8029-648-90-65 - она редко заходит на форум.

Jul
.
50.  
50
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Quote (limeva2003)
Юля, вы молодец, Господь нашел правильные плечи, ноша для вас посильна, не так ли? А эта Оксана, не Ксю случайно? Короче, щенков пока 2, а когда вы пойдее с колбасой за третьим?

Я не знаю ее ник-нейм, но она уже помогала передержкой перед той акцией. А третьего щенка буду завтра ловить, т.к. сегодня ездила с малышкой к врачу, у нее все хорошо, вторая операция на выходных yes

Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, а как подросток? yes
Jul
.
52.  
52
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Наталья, с подростком не получится sad , она дикая, к людям не подходит, только если кормить и то надо отойти. На поводок она не пойдет, ее надо приручать. Завтра когда буду щенка ловить, попробую еще и с ней. Я думаю это после отловов они совсем людей боятся sad

Добавлено (02 Октябрь 2009, 16:16)
Третьего щенка я словила, так что на акцию мы едем втроем smile Мальчик очень милый. Сегодня сделаем справки и мы готовы.

Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
53.  
53
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Наталья Александровна, "ваш питомец" уже к физическим действиям против старушек призывает, а не боится ли сопливый "грамотей", что старушка может дать ему достойный отпор, общительный хам-еще хуже необщительного будет! И это защитник животных?! И "Фи!", и "Фу!"
А не нужно ли перед акцией щенкам глистов прогнать или эо уже сделано сразу после отлова?
54.  
54
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (limeva2003)
к физическим действиям против старушек призывает, а не боится ли сопливый "грамотей", что старушка может дать ему достойный отпор

Л.И., тут уже скоро команда наберется girl_haha
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Taisa
.
55.  
55
.
Беларусь, Minsk
7 сообщений
Сплетни и интриги - удел людей очень ограниченных, несчастных, духовно бедных.
В то время, когда вы сидите в интернете, изощряетесь в сквернословии и хамстве друг перед другом, я делаю добрые дела. И мне за свои слова не стыдно, я за них отвечаю. Вы все забыли ради чего вы все здесь и ради чего создан этот сайт.

История Барса.
В прошлом году зимой Барс попал в отлов, и, чтобы его спасти от усыпления, Мотя, в мороз и холод, больного с температурой Барса выпустила на улицу. И, когда в июне этого года Барс опять попал на фауну, вы обрадовались и удивились, что он выжил. И опять хотели его выбросить больного, без глаза, с пробитым небом. Совершенно случайно я увидела Барса на фауне, когда приехала забирать другую собаку. Услышав, Мотя, что вы хотите его опять выбросить на улицу, я была против и решила его взять к себе, чтобы вылечить...
У девочек Беларусбанка есть свой форум, где они собирают деньги и помогают тем, кто в них нуждается. Так я узнала о том, и не только, что эти девочки оплатили будки, а не Ира и Мотя. "Старушки", может пора уже научиться писать правду и реально смотреть на вещи. Как бы вы не врали, тот, кто вкладывает личные деньги в питомцев, не будет писать ту ложь, как это делаете вы.
Мотя, вам лично давали деньги Барсу на операции, но Барс их так и не дождался...
Я бы простила ваш долг, если бы это был долг передо мной, но это долг перед несчастными нуждающимися в лечении животными.
В отличие от "сплетниц" в этой теме, Антон помог найти Барса и помогал щенкам и Майку, ради которых была создана эта тема.
Хочу обратить внимание всех, что пес Майк все еще нуждается в помощи.

Мне есть, что сказать, не хочу тратить сейчас на это свое драгоценное время.
Не страшен человеческий суд, а Божий.

С Любовью. Таисия.

X6
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Тамара Николаевна! shok
Я в это не верю...
57.  
57
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Taisa)
я делаю добрые дела

shok
Quote (Taisa)
Мотя, вам лично давали деньги Барсу на операции, но Барс их так и не дождался...

Я в это не верю.
Quote (Taisa)
решила его взять к себе, чтобы вылечить...

Это было исключительно ВАШЕ решение. И нечего долбать Иру и Мотю и вымогать у них деньги.

Что самое интересное, Таиса поливает грязью (и не только) Эгиду, но тем не менее именно отсюда она получает помощь. Есть поговорка "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться". Таиса уже столько наплевала, что я удивляюсь, почему это чудовище на этом сайте до сих пор терпят.

Добавлено (02 Октябрь 2009, 21:38)

Quote (Taisa)
девочек Беларусбанка есть свой форум, где они собирают деньги и помогают тем, кто в них нуждается. Так я узнала о том, и не только, что эти девочки оплатили будки, а не Ира и Мотя.

Quote (Мотя)
Барса забрали на передержку на стоянку. В будку, которую купили и перевезли благодаря Наталье

Quote (Taisa)
может пора уже научиться писать правду и реально смотреть на вещи.

Давайте начнет yes Обманщица! Врунья!

Quote (Taisa)

Я только что разговаривала С Мотей. НИКТО не передавал деньги на Барса.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
X6
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant)
"Не плюй в колодец, пригодится воды напиться"

Здесь никто никому ничего не должен. Дело сугубо добровольное.
Хочешь сделать - организовать - поучаствовать - вперед!!!
Сам не можешь - не умеешь - в мозгах чего-то не хватает - есть более опытные товарищи!

Так обидно, что животные ,в некоторых случаях стоят не на первом месте...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже за то , что бы все , собравшиеся здесь, помогали животным, а не ПУБЛИЧНО ВЫЯСНЯЛИ ОТНОШЕНИЯ. sad
И Мотя, И Таиса , И Люда, и все-все хотят помочь животным. Так зачем ПОСТОЯННО нужно обижать друг друга??Я уже писала: нас ведь совсем немного..... sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.10.2009, 17:27
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Вы словами то, Таисия, сильно не бросайтесь ,и поберегите лучше-ка Вы Ваше драгоценное время yes Ну не хватило у Вас мозгов, чтобы и помогать, и в интернете сидеть, ну так это Ваши проблемы, или не проблемы, ну и живите себе с миром, как живете, но Вам никто ничего не должен, смешно, однако)))

Сообщение отредактировала: Илона - Суббота, 03.10.2009, 14:20
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат