- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Прошу помощи для своих животных! (Дико болит спина, буду вызывать скорую) |
Прошу помощи для своих животных! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, Наталья. Я позвонить могу, но ничего не решу.
ПОЖАЛУЙСТА. Наберите САМИ Люду и спросите, к скольки желательно приехать. И сообщите, подходит Вам или нужно еще кого-то на вечер искать. Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jylia, без обид, но пускай лучше кто-нибудь другой, чем Вы привезете Люде грипп, а от нее заразятся все остальные посетители-помощники.
и вообще, девочки, в Беларуси недельный карантин из-за гриппа (есть и случаи заболевания свиным), поэтому давайте думать о своем здоровье и о здоровье окружающих.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 02.11.2009, 15:06
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Вечером приедел Оксана Ксане
Завтра утром - Оля Маркузя Завтра вечеорм - думаю, тоже Оксана. Завтра вечеорм посмотрю, как буду себя чувствовать. Может, уже сама рискну сходить Девочки! ОГРОМНОЕ спасибо, что вы все откликнулись! Вы не представляете, какое это счастье иметь столько друзей, готовых придти на помощь в трудную минуту. С минуты на минуту жду хвонка Алеси, чтоб ехать на капельницу Остался последний вопрос: Нужно отвезти завтра Чифа на капельницу. Время скажу позже. Добавлено (02 Ноябрь 2009, 14:22)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И так. Сегодня и завтра( вторник) по выгулу закрыты.
ОСТАЛОСЬ. КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ ВО ВТРОНИК КОТА НА КАПЕЛЬНИЦУ НА СУХАРЕВСКУЮ??? Добавлено (02 Ноябрь 2009, 14:45)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Сколько по времени длится капельница? Часа за полтора реально справиться?
Добавлено (02 Ноябрь 2009, 15:07)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, полтора- это на месте или с дорогой? Если на месте- полтора часа ХВАТИТ.
.
4615 сообщений
Наталья, сколько сама капельница длится? Полчаса?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nikol, Чиф- маленький котенок. Его можно свозить в переноске, если есть время.
пока имеем то, что НЕКОМУ везти завтра Чифа на капельницу!
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Я знаю, что Чиф - котенок, поэтому то мне и кажется, что ему очень холодно будет на улице. НО! Если никого с машиной не найдете, либо кто близко живет, то я свожу без проблем, в какое время тогда надо будет приехать?
Сообщение отредактировала: Nikol - Понедельник, 02.11.2009, 17:34
|
.
4615 сообщений
Договорились с Людой! Завтра я везу малыша на капельницу!
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Насчет капельницы: она длится 10-15 мин. Это же кот, а не собака
Добавлено (02 Ноябрь 2009, 18:52)
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.11.2009, 19:54
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Люда, выздоравливай!!!
я могу приехать в среду около 13 00 на час-два помочь выгулом,убрать. Договорились? Добавлено (02 Ноябрь 2009, 21:01) |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Санька, спасибо, за помощь в уборке буду благодарна: полы надо помыть
Quote (Санька) 104 не ходит где то рядом случайно Вроде нет. Есть 107, 82, 40, 47 (автобусы), 27, 19 (троллейбусы) Или любой транспорт, конечная которого пер. Корженевского или просто Корженевского
|
| |||