- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Прошу помощи для своих животных! (Дико болит спина, буду вызывать скорую) |
Прошу помощи для своих животных! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Снимок не делай: у тебя нет травмы.
Какой укол? Диклофенак? Тогда принимай ОМЕПРАЗОЛ. Иначе испортишь кишечник.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
diamant, диклофинак ни в коем случае, особенно если гастрит или вообще слабый кишечник я 5 дней от дикой боли мучалась после капельницы с диклофинаком а после зонта сказали что мне как-будто кот лапами расцарапал весь желудок
Сообщение отредактировала: FlyLady - Вторник, 03.11.2009, 00:04
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
diamant, ВДРУГ - не нужно.
Нужен ХОРОШИЙ ВРАЧ!!! Люда, не хочу никого обидеть, но У НАС ищут не клинику, а, прежде всего, врача. А вообще, Людмила - молодец! Голос - бодрый! Я б уже... Выздоравливайте! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Люда, тебе на самом деле не надо делать снимок, зачем лишний раз облучаться... Травмы нет, т.к. при травме такая боль, что отключается мозг и ты уходишь в другой параллельный мир, где нет ни еды, ни книг, ни интернета, есть только адская боль, или, что еще хуже, боли вообще нет, т.е. ничего не чувствуешь, и это ОЧЕНЬ страшно... Скорее всего ты застудилась. Сейчас все девченки бегают с голыми спинами... С теплыми компрессами я была бы поосторожнее. Все зависит от диагноза. Если застудила мышцы, то да: мазь, согревающие обертывания, а если у тебя радикулит, то тепло противопоказано, можно только усугубить положение. Нельзя даже принимать горячий душ.
У меня в детстве была травма позвоночника, я всю жизнь живу с болью. Иногда она невыносимая, оглушающая, но, в основном, ноющая, изматывающая. Было такое, что ноги отнялись, было, что не могла взять в руки сумочку. Это я все к чему... Я знаю ОЧЕНЬ хороший курс восстановительной гимнастики для позвоночника. Я бы рекомендовала его делать всем, даже тем, кто, к счастью, не знаком с такими проблемами. Упражнения очень простые, но ведь все гениальное просто). Люда, если у тебя есть желание, могу кинуть тебе на ящик. Очень советую! И всем, кто интересуется, укажите адрес, я со всеми поделюсь...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
dessa, мне нужно pavskaia@mail.ru Или в личку спб
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
И мне в личку, пож. Пока йогой спину вытягиваю, а спец упражнения - вообще отлично будет.
Diamant, у меня сегодня обед не занят - могу прискакать на полчаса. Адрес кинь в личку. Если в нет не вылезешь до этого момента, позвоню за полчасика сама. Может, Саньку тогда гонять не придется. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
LawFamily, Санька завтра приезжает!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
dessa, и мне упражнения, если можно
ksane_bodunova@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
dessa, и мне nadyaxx1@yandex.ru
Сообщение отредактировала: Nadyaxx1 - Вторник, 03.11.2009, 13:50
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
LawFamily, Саньке полезно будет на четвереньках поползать и полы подраить
Да и я сама сегодня что-нибудь попробую сделать. Добавлено (03 Ноябрь 2009, 12:19) Или вариант попроще: доезжаешь до конечной, заходишь в парк и пилишь все время по дороге (наезженая дорога). Единственное, Там будет одна развилка: левее дорога пойдет и выше, а вторая правее, из парка. Вот тебе на нее и надо. Как только на нее выйдешь, дом мой и увидишь. Соответственно, подъезд ближайший. Не заблудишься?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Люда, но почему не вечером? мне кажется на вечер проще найти машину
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) Люда, но почему не вечером? мне кажется на вечер проще найти машину Потому что вечером то же лекарство нужно колоть. т.е. лекарство вводить 2 раза в день.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ох, блин... Только увидела. Блин... 3 выходных было, могла б помочь
Люд, держись!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||