- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Прошу помощи для своих животных! (Дико болит спина, буду вызывать скорую) |
Прошу помощи для своих животных! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
В общем, не могу я больше терпеть. Сейчас буду вызывать скорую. Не знаю, заберут меня или нет. В любом случае, я еле сейчас хожу и без слез повернуться не могу.
Проблемы: - собаки: если у кого-то есть возможность забрать в свой дом с выходом на улицу и свободныс выгулом (Ден, когда думает, что я его бросила, шкодничает ![]() - коты: меня не было дома все выходные. Коты жили в туалете и ванной. Сами понимаете, что за три деня там творится. Убрать я за ними сегодня была не в состоянии. Если есть какой-нибудь не брезгливый человек, готовый убрать за ними, то буду очень благодарна. К котам достаточно приезжать раз в сутки (убрать в лотке и покормить). - Чиф: его нужно возить на капельницу раз в сутки (на Сухаревскую, завтра к 14.30), а вечером второй раз колоть некоторые лекарства. В общем, КАРАУЛ! Добавлено (01 Ноябрь 2009, 22:49) Мы боремся вместе с Чифом! Помогите ему!
Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 04.11.2009, 18:12
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Н.А. просит не паниковать. Сейчас она едет к Люде, вызовут скорую, а дальше исходя из положения будем принимать решение.
Nikol, ул. Брестская. diamant, ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Девочки, сейчас ко мне едут Наталья и Светик. Мы вызываем скорую и уже определяемся, что делать.
Уже с помщью окликнулись Оля Маркузя и Наташа Казя! Можно даже будет график установить
|
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
diamant, требуется дома постельный режим. Нужна помощь уходом за животными. Два раза в день выгул собак , уход за котами и транспорт для тех , кому нужно посетить вет. клинику.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
За котами убрано. Туалеты вымыты. Полы вымыты. Собаки выгуляны.
Скорая приезжала. ОЧЕНЬ хорошая бригада. Дали указания. Накололи. ![]() Натерли спину( после скорой). Завтра приедет Людин папа и повезет ее в участковому терапевту и на процедуры. Помощь ОЧЕНЬ нужна. Наверное, будем определяться по дням. Утром Вечером УТРО. выгулять собак и покормит котов - Оля Маркузя ВСЕМ СПАСИБО! Добавлено (02 Ноябрь 2009, 02:29) тел. 687-30-08, Людмила
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 02.11.2009, 03:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Только что уехала Наташа Казя. Погуляла собак, убрала у котов.
Наташа, спасибо! ![]() Обязательно нужно отвезти Чифа на капельницу! Это вопрос жизни и смерти! На Сухаревскую к 14.30.
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Не знаю где Брестская, точно знаю, что это другой конец города
![]() ![]() Добавлено (02 Ноябрь 2009, 11:45) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
339 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Запутаемся. Давайте определяться по дням.
КТО может СЕГОДНЯ вечером? КТО может отвезти Чифа СЕГОДНЯ нга Сухаревскую?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чифа на капельницу везет Алеся.
![]() Осталост найти того, кто выведет вечером собак и уберет за котами. КТО МОЖЕТ ВЕЧЕРОМ НА БРЕСТСКОЙ ВЫГУЛЯТЬ ДЕНА И ЯНУ?
| |||