- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Прошу помощи для своих животных! (Дико болит спина, буду вызывать скорую) |
Прошу помощи для своих животных! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У тебя нет перелома костей. Ничего другого ОБЫЧНЫЙ снимок не покажет. Нужна компьютерная диагностика. Но тете и она не нужна. Не нагружай свой организм и не вреди ему. Выполняй лечение и с этим ты через- 3-5 дней окажешься как прежде.
Про Чифа. Если лекарство вводят в.м. , а не в капельницу, то ты можешь его колоть дома сама, а капать в вечернее или удобное время.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) А как сама? Агульная млявасць Спина уже почти не болит. Только ноет время от времени. Сегодня утром встала, так голова закружилась, что как встала, так и легла.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Главное, не делай пока резких движений. И тепло одевайся! А не то...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
diamant, а есть Гептрал у вас? Может помощь деньгами нужна? Я помню по Мэри сколько он стоит
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) а есть Гептрал у вас? Может помощь деньгами нужна? Гептрал покупаю. Деньги есть. Маме на Чифа ничего не жалко Мне тоже.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
diamant, Давай помогу, разоритесь жаж
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (X6) Санька, Вы со мной завтра "прокатитесь"? Саньку не трогать, ей ещё рано знать о детях!
Quote (Казя) Люда...ну зачем ты все сдала....на меня сейчас Алёна искоса поглядывает Люда может и нехотя это сделала, но если болит живот, значит кто-то там живёт...
Quote (X6) Кто может помочь страдающему топографическим кретинизмом Посмотрите в середину панели - там есть GPS навигатор.... |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) почему Вас пускает Люда к себе, а меня в маске нет((( Потому что Х6 получит кота в коридоре и повезет его на капельницу. Добавлено (04 Ноябрь 2009, 10:27) Посмотрите, какие мы дружные! Стоит только заболеть, как со всех сторон сыплется помощь. Каждый готов пожертвовать чем-то личным, лишь бы помочь попавшему в беду.
|
| |||