- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А это вы когда будете?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Отлично! И я тогда к двум ) Ты мне маякни за полчаса, ладно?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Казя) а то такое впечатление....что у вас несколько любимчиков у нас несколько буйных оторв, а остальные плюшевые игрушки.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Девочки, такому количеству собак в домике требуется 2х разовый выгул!! ОБЯЗАТЕЛЬНО.!!
Мишка очень терпел вчера. Щенуля обделала всю веранду. Она ходит по маленькому раз в пол часа..... На прогулке был не то чтобы понос, но... в общем жиже чем хотелось бы. У второго пса с веранды вроде все хорошо. Людей только боится. От гладящей его руки пригибается до самой земли. Что там сидит в будке, мы так и не имели счастья узреть. Высунулась только огромная башка, и тут же засунулась обратно, когда к двери подбежала щенуля (дверь была закрыта). А когда мы уходили он очень плакал там в будке........ И еще, щенуля щемит кобеля и не дает ему еды. От жадности сжирает все под чистую. И даже если ее отвести в угол, а ему дать миску, он под пристальным взглядом этой маленькой жадины не ест...
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
мне больше нравится вариант другой рассадки. Сегодня приеду, осмотрюсь на месте и обсужу с Галей и Светой. Может перетасуем.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Девочки, а что это за оно в будке? Его можно было кормить? Худющий такой.. Каша у него стояла нетронутая, я туда досыпала пол банки консервы и пол банки оршанки. Все вместе с кашей исчезло в миг))) А потом мне на плечи поставили лапы и лезли целоваться))))))
У Найды уже появляется пузо.... О том чтобы стерилизовать ее никто так и не думает?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Shadow88, в будке не оно))) в будке Ник-он у нас временно,он из собачьего домика...
суперский собак по поводу стерелизации Найды-хозяева РЕЗКО против этого,типо "что природой дано,то пусть и будет у нас типо друг есть он щенков на Жданах продает..." так что скоро будут еще щенки+к тому который уже есть... |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Олькина) по поводу стерелизации Найды-хозяева РЕЗКО против этого,типо "что природой дано,то пусть и будет у нас типо друг есть он щенков на Жданах продает..." так что скоро будут еще щенки+к тому который уже есть... РРРрррррр!!! Просто нет слов!....
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Девочки, очень прошу, сажайте не кастрированных котов в клетки. Зачем провоцировать спаривание? Конечно, кошку вы потом стерилизуете, но не думаю, что прерывание беременности укрепит ее здоровье.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Казя, упс.
Добавлено (14 Июнь 2010, 22:30)
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
| |||