- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Алиска всех строит, пытается выцепить консеву из Мухиной клетки.
Юга на вторых ролях "подшкодничивает". Лада, как самая старшая, пытается построить Алиску, но это у нее плохо получается. А Муха сидит в своей клетке и чихать на всех хотел. Особенно, когда консерва под носом
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Весело у вас там )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Значит у моих отсрочка на пару дней... тем лучше. Кошка в морозы долго не появлялась, но вчера вроде вышла, прячется где-то. Надеюсь на небольшое потепление...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Ariana, кошек лучше пусть отлавливают, не ждут у моря погоды. Как только кошки/кошка будут отловлены, переводим 4 из карантин в общую, а новеньких - в карантин. Потом всех вместе и стерилизуем, за один заход.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
diamant, как отлавливать, когда просто не появляется? или появляется на пару минут, пайку чью-то слопали и ходу назад в норку... Мой человек 4 дня ее не видел.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Вчера в карантине был хаос! Наполнитель был по всей комнате, в мисках,а т.к. в мисках была вода, то Убирала с полчаса. Потом приехала Тыковка и очень помогла с обработкой швов.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
эта банда слабовменяемых неваляшек могла развалить что угодно, пространства мало. Как Алиса и Юга? Мы хотели карантин располовинить, но Алиса так вопила на всех (а Юга помогала), что решили не травмировать детей и выселить от них всех новобранцев.
- Ты откуда?
.
8510 сообщений
Топикстартер
Карантин половинить не надо. 2 недели отсидят, тогда и располовиним.
Юга - как обычно. Алиска вышла из попоны и носилась как ни в чем не бывало.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
diamant, ты сама себе противоречишь. Был разговор, что когда я привезу своих, четверку новобранцев можно выселять, потом сошлись на спокойных Миу и Бижу, а шуганутиков оставить на адаптацию в карантине. Сейчас опять та же песня? их там многовато...
- Ты откуда?
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) ты сама себе противоречишь. Был разговор, что когда я привезу своих, четверку новобранцев можно выселять, потом сошлись на спокойных Миу и Бижу, а шуганутиков оставить на адаптацию в карантине. Сейчас опять та же песня? их там многовато... Значит так. Изначально, еще совсем изнчально, до организации приюта, речь шла о том, что все новые коты сидят карантин 2 недели. А недавно разговор был такой, что ТЫ хочешь перевести котов, а шугнутых оставить. Я не вмешиваюсь, что хотите, то и делайте. Ты взрослый человек, способный отвечать за свои поступки. Вот только в микроспорятнике до сих пор (вот уже больше 2 недель) у кого-то жуткий понос.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это что, Мухинский в апартаментах?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в мухинские апартаменты иногда заходят гости, и он кстати не шибко сопротивляется. А Малыш от Матильды отгребал, решил что у Мухи безопасней.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
"Приходите в мой дом, мои двери открыты..."
|
| |||