"Сидит кошка и собака"
1481.  
1481
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
Люда сейчас временно не берет котов.

вот и ответ.я Люде в личку написала просьбу .но думаю мне ответят то же.
Я не злопамятная. Я взаимная.
Fotina
.
1482.  
1482
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
и таки что делать с котом Лены? которого в домик не берут.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
1483.  
1483
.
4304 сообщения
ничего.искать передержку.выкинуть на улицу.не знаю.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1484.
1484
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , ну зачем писать" выкинуть"? Его же ни кто не выкинет. Нужно искать передержку. yes
Fotina, , плохо, что отношения между людьми повлияли на отношение к животным в домике. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1485.  
1485
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Наташа не сама ушла. Её долго и настойчиво уничтожали (не выживали, а именно уничтожали). Просто человек старался не заострять на себе внимание.

А людей в домике не будет пока не будет животных.

Не будем лицемерить - каждый хочет спасти и своих опекаемых. И если нет даже надежды на это, люди не понимают зачем им ходить. Раньше было мне лично очень тяжело. Но я знала, что НЕОБХОДИМО кормить, убирать, выгуливать, даже лечить старалась. Те, кого я знаю, переживали, советовались и предлагали что-то своё. Я чувствовала себя равной. И не замечала, что ЛИДЕР считает меня бессловесным убирателем говна. Зато я могла нагрузить Наташу любой проблемой днем и ночью.

А в ДСД Мотя и Ира стараются сделать так, чтобы мы поддерживали и помогили друг другу. Они знают, что домик держится на них, но собак много и нужны постоянные надежные люди. Они уже создали команду и стараются ее удержать.

Quote (Наталья)
Realist, , не нужно писать от имени волонтеров из домиков: люди САМИ скажуит за себя.

Люди сразу все поняли и САМИ всё сказали и в личках, и в беседке.

Это я, как всегда, все узнаю последней.

1486.  
1486
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Вот такими были Анфиса и Фрискас до того, как к ним в комнату посадили трёх новых котят. Сегодня Света Fotina у Вас появится возможность увидеть Анфису. Такая возможность появится, благодаря тому что Анфису все выходные возили по врачам и по три раза в день проводят лечение.
Вы нового кота предлагаете посадить к двум стерилизованным кошкам? Вопрос был
Quote (Наталья)
если кот заболеет, кто из вас организует его лечение два раза в день?
.
Это не точно, но за последний месяц в домик приняты 7 котов, пристроено в семьи 3 (после акции). Svetik, поправь, если я ошиблась.
Есть ещё руки на Вискаса, когда закончится лечение.
Сообщение отредактировала: Роза - Среда, 13.04.2011, 11:51
Svetik
.
1487.  
1487
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Realist)
Наташа не сама ушла. Её долго и настойчиво уничтожали (не выживали, а именно уничтожали)

И кто эти уничтожители?

Quote (Realist)
Они уже создали команду и стараются ее удержать.

Что помешало Наташе создать команду? Кто должен был отвечать на ее "ищите мне замену на дни дежурства"?

Quote (Realist)
А людей в домике не будет пока не будет животных.

Не надо о себе говорить во множественном числе. Посмотри график домика и увидишь, Люди остались. И не только остались, но и приходят новые. И СПАСИБО им за это.

Quote (Realist)
Люди сразу все поняли и САМИ всё сказали и в личках, и в беседке.

Хорошо говорить, когда ответить некому. Тем более не зная реального положения вещей. rolleyes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1488.  
1488
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья)
Ходить и лечить некому

Quote (Svetik)
Люди остались. И не только остались, но и приходят новые. И СПАСИБО им за это.

Вам сурдопереводчик не нужен?

А команда у Наташи была и есть yes

Svetik
.
1489.  
1489
.
6068 сообщений
Quote (Realist)
Вам сурдопереводчик не нужен?

Нет, не нужен. Фраза Н.А. относилась к лечению. yes

Quote (Realist)
А команда у Наташи была и есть yes

Хиленькая какая-то команда, состоящая из 3 человек, ушедших из домика. rolleyes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1490.  
1490
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Svetik)
Хиленькая какая-то команда, состоящая из 3 человек, ушедших из домика.

Кто это вам такую дезинформацию вбросил? Спасибо ему. Значит нашего полку прибыло. И балагодаря вам, к сожалению, нас все больше и больше.

Quote (Svetik)
Нет, не нужен. Фраза Н.А. относилась к лечению.

Ой нужен yes
Лично я так и поняла, что лечить некому.
Svetik
.
1491.  
1491
.
6068 сообщений
Quote (Realist)
Кто это вам такую дезинформацию вбросил?

Да никто. Я просто считать умею. Все кто ходил в домик, ходят и помогают. rolleyes

Никто не обвиняет ни тебя, ни Ариану, ни Олькину, что вы ушли. Это - ваш выбор. А котов мы будем брать, по окончании карантина предыдущих котов. Все, кто остался, имеют про котов и собак всю информацию.

То что я и Галя ходим каждый день - это наш выбор. И подвигом это не называтся. nea

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Fotina
.
1492.  
1492
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья)
ну зачем писать" выкинуть"? Его же ни кто не выкинет. Нужно искать передержку.

Если передержки не будет - кота придется выкинуть. Лена не искала передержку, так как рассчитывала на то, что кота возьмут в домик.

Quote (Наталья)
плохо, что отношения между людьми повлияли на отношение к животным в домике.

На отношение к животным не повлияло. Но люди не хотят приходить туда, где им трепят нервы, где к ним относятся как
Quote (Realist)
бессловесным убирателем говна

Добавлено (13 Апреля 2011, 12:24)
---------------------------------------------

Есть ещё руки на Вискаса, когда закончится лечение.

От чего лечится Вискас? Когда его забирали из домика, единственная проблема была - микроспория.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1493.
1493
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. sad Ну , может, хватит?

УЖЕ НИЧЕГО не поменяешь: люди разделились. Домик остался, будет еще один. Очень рассчитываю, что Наташа найдет его скоро. Возможно, ВСЕ смогут расклеевать объявления о его поиске. Будет два местав, где будут коты.
Realist, , зачем ты пишешь, что Наташу уничтожали целеноправленно? shok sad Если Галя и Роза спорили с ее работой, то эти разногласия она САМА могла прекратить, проявив характер. И ОТКАЗАТЬСЯ от помощи и Гали и Розы. И строить работу домика так, как считала правильным. Я ей ни раз говорила, что руководить- нужно иметь сильный характкр и не бояться кого-то обидеть, если это ради дела. Наташа уступила
Сейчас руководит не Галя и не Роза. А Света. Света пробует вырулить ситуацию так, как считает правильным. И проявляет силу характера. Давайте спокойно дадим ей построить работу домика.
Я ОЧЕНЬ прошу Галю не обижать людей. Realist, Наташа, если ты знала, сколько я слушаю периодически от Гали! lol Но это не может заставить меня отказаться от того, что делаю я. Ну такой у нее характер. Но и с этим характером она ДОБРОСОВЕСТНО и С ДУШОЙ заботиться о животных. За это я прощаю ей все обиды, которые могли и у меня появиться.... Ну все мы- ЛЮДИ, и все мы- РАЗНЫЕ. Но есть во всех нас ОДНО ОБЩЕЕ. И это, как раз, важнее всех обид. ( Пример: Галя наговорила мне гадостей, а я , обидевшись, выкинула Сеню на улицу... нормально? Как может чье-то слово повлиять на отношение к животным? и, наконец, в домике не одна Галя- были ведь люди, которые разделяют твою позицию..)
То, что Наташа Ариана ушла, проявив слабость- плохо. Но это, скорее всего, будет хорошим уроком в жизни и Наташа в сл. домике сумеет быть сильной характером. И научится отказываться от людей в команде, которые не поддерживают ее. Потом, Наташа не только волонтерит, она активно работает по всей программе Эгиды, а это делает ее бесценным членом общества.И я очень благодарна ей, что она в команде " Эгиды". yes

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. yes Но теперь уже в ДВУХ разных местах.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Fotina
.
1494.  
1494
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik)
Все, кто остался, имеют про котов и собак всю информацию.

Света, я вчера чисто случайно и не от тебя узнала, что Анфиса болеет.
Про котов в их темах никто вообще ничего не пишет. А ведь их тема - это часть их пиара. ИМХО больше шансов пристроить кота, когда у него есть какая-то фишка, когда его живо и с симпатией описывают. Какой смысл в темах котов, если там ни слова за неделю?

Добавлено (13 Апреля 2011, 12:28)

Quote (Наталья)
Я ей ни раз говорила, что руководить- нужно иметь сильный характер и не бояться кого-то обидеть, если это ради дела.

Да, некоторые, типа Гали, не боятся кого-то обидеть. И типа Розы.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1495.
1495
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. КТО КОНКРЕТНО относится к тебе или другим, как " к убирателю говна"? Я ОЧЕНЬ прошу ответить. Человек не может позволять себе ТАК относиться к людям. sad shok Мы ВСЕ это делаем.
Fotina
.
1496.  
1496
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья)
То, что Наташа Ариана ушла, проявив слабость- плохо

а хоть кто-нибудь поинтересовался о том, почему она написала - что ей нужен отпуск? хоть кто-то поинтересовался сначала - может у нее что-то случилось? А если человек не умеет сдерживать эмоции, то нужно уметь признавать это и извиняться хотя бы иногда. Очень жаль,...

Когда Наташа с температурой ездила в домик, без машины, потому что нужно было лечить котов - это нормально было. А когда человек понял, что просто падает, что нужно срочно отдохнуть, но не захотел жаловаться на форме - так все, предатель. Изначально Наташа не собиралдась уходить, она сказала, что ей нужен отпуск. Заболеть может каждый, и болезнь не предупреждает заранее.

1497.  
1497
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Fotina)
От чего лечится Вискас? Когда его забирали из домика, единственная проблема была - микроспория.
Странно, что Вы не знаете. Микроспория, как раз, не подтвердилась. На приёме у Исаченко в ДВ Вискасу было прописано совсем другое лечение.
1498.  
1498
.
4304 сообщения
на мои вопросы так и не ответили-ЧТО было с Адель???ЧТО с Анфисой??ОТ ЧЕГО ее так часто лечили?????где третий микроспоренок из троицы новичков????
ответов нет.видимо совсем не обязательно ставить всех в известность.лучше промолчать.
бесполезно.
бесполезно обсуждать все это по пятому разу.все видно и так.
все уже решили за нас и без нас.
только вот 15 Лена уезжает.кот окажеться на улице.и это не преукрашивание.так и будет.
и кот Саши за которого она просила пропал.и кот Реалиста.
да.мы офигенные спасатели животных...

Добавлено (13 Апреля 2011, 12:43)

Quote (Роза)
На приёме у Исаченко в ДВ Вискасу было прописано совсем другое лечение.

лечение от ЧЕГО??????????????что у него за заболевание было??
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1499.
1499
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , я поитересовалась. yes И не один раз говорила с Наташей не в Л.С., а по телефону и живьем. Наташа сделала ошибку в том, что просто сообщила, что уходит в отпуск, не передав никому дела. Это- неправильно. Я пробовала ни раз выправить эту ситуацию. Но имеем, что имем. Уже обсуждать нечего.
Fotina, , я уже написала, что выслушиваю периодичсески от Гали тоже. НО или просто кладу трубку, чтобы она не наговорила того, о чем потом можно жалеть, либо не беру до голову. Ни разу мне не пришла мысль : все бросить. yes Повторяю: Наташа могла ни раз отказаться от помощи Гали. Решала она, кого ставить в график, кому давать ключи, кого пускать или не пускать в домик. Ее , Наташу, выбрали на собрании Эгиды и волонтеры тоже поддержали ее. Она могла строить работу так, как считала праильным. yes
Все, проехали. Лично для меня и Наташа и Света-ценные люди, я обоим очень благодарна за их работу и надеюсь, что скоро перекипят страсти и два домика будут работать. yes

Добавлено (13 Апреля 2011, 12:51)
Олькина, , я могу ошибиться, но у Анфисы, по-моему, тоже, что было с моим Марчелло: последств( осложнения) после ринотрахеита. Кошка лежит, мышцы не держат. Мрчелло ОЧЕНЬ тяжело болел после Фауны, а после того, как начал поправляться- у него отказали ноги. Он почти два месяца лежал- прочьти его тему. Сейчас передние- отошли, а задние - больные. Он периодически на них падает, таскает за собой по полу, я его лечу и он по-тихоньку опять ходит. С Анфисой происходит что-то похожее. sad

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 13.04.2011, 14:01
1500.  
1500
.
4304 сообщения
Svetik, и вообще то я из приюта не уходила.я просто работала пока без выходных.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0