"Сидит кошка и собака"
|
|
1481.
Опубликовано 12.04.2011 в 23:47
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Люда сейчас временно не берет котов. вот и ответ.я Люде в личку написала просьбу .но думаю мне ответят то же.
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
1482.
Опубликовано 12.04.2011 в 23:48
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
и таки что делать с котом Лены? которого в домик не берут.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
1483.
Опубликовано 12.04.2011 в 23:54
.
4304 сообщения
ничего.искать передержку.выкинуть на улицу.не знаю.
|
1484.
Опубликовано 13.04.2011 в 01:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , ну зачем писать" выкинуть"? Его же ни кто не выкинет. Нужно искать передержку. Fotina, , плохо, что отношения между людьми повлияли на отношение к животным в домике.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
1485.
Опубликовано 13.04.2011 в 10:34
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Наташа не сама ушла. Её долго и настойчиво уничтожали (не выживали, а именно уничтожали). Просто человек старался не заострять на себе внимание. А людей в домике не будет пока не будет животных. Не будем лицемерить - каждый хочет спасти и своих опекаемых. И если нет даже надежды на это, люди не понимают зачем им ходить. Раньше было мне лично очень тяжело. Но я знала, что НЕОБХОДИМО кормить, убирать, выгуливать, даже лечить старалась. Те, кого я знаю, переживали, советовались и предлагали что-то своё. Я чувствовала себя равной. И не замечала, что ЛИДЕР считает меня бессловесным убирателем говна. Зато я могла нагрузить Наташу любой проблемой днем и ночью. А в ДСД Мотя и Ира стараются сделать так, чтобы мы поддерживали и помогили друг другу. Они знают, что домик держится на них, но собак много и нужны постоянные надежные люди. Они уже создали команду и стараются ее удержать. Quote (Наталья) Realist, , не нужно писать от имени волонтеров из домиков: люди САМИ скажуит за себя. Люди сразу все поняли и САМИ всё сказали и в личках, и в беседке. Это я, как всегда, все узнаю последней.
|
1486.
Опубликовано 13.04.2011 в 11:43
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Вот такими были Анфиса и Фрискас до того, как к ним в комнату посадили трёх новых котят. Сегодня Света Fotina у Вас появится возможность увидеть Анфису. Такая возможность появится, благодаря тому что Анфису все выходные возили по врачам и по три раза в день проводят лечение. Вы нового кота предлагаете посадить к двум стерилизованным кошкам? Вопрос былQuote (Наталья) если кот заболеет, кто из вас организует его лечение два раза в день? . Это не точно, но за последний месяц в домик приняты 7 котов, пристроено в семьи 3 (после акции). Svetik, поправь, если я ошиблась. Есть ещё руки на Вискаса, когда закончится лечение.
Сообщение отредактировала: Роза - Среда, 13.04.2011, 11:51
|
1487.
Опубликовано 13.04.2011 в 11:50
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Realist) Наташа не сама ушла. Её долго и настойчиво уничтожали (не выживали, а именно уничтожали) И кто эти уничтожители? Quote (Realist) Они уже создали команду и стараются ее удержать. Что помешало Наташе создать команду? Кто должен был отвечать на ее "ищите мне замену на дни дежурства"? Quote (Realist) А людей в домике не будет пока не будет животных. Не надо о себе говорить во множественном числе. Посмотри график домика и увидишь, Люди остались. И не только остались, но и приходят новые. И СПАСИБО им за это. Quote (Realist) Люди сразу все поняли и САМИ всё сказали и в личках, и в беседке. Хорошо говорить, когда ответить некому. Тем более не зная реального положения вещей.
|
1488.
Опубликовано 13.04.2011 в 12:11
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья) Ходить и лечить некому Quote (Svetik) Люди остались. И не только остались, но и приходят новые. И СПАСИБО им за это. Вам сурдопереводчик не нужен? А команда у Наташи была и есть
|
1489.
Опубликовано 13.04.2011 в 12:26
.
6068 сообщений
Quote (Realist) Вам сурдопереводчик не нужен? Нет, не нужен. Фраза Н.А. относилась к лечению. Quote (Realist) А команда у Наташи была и есть yes Хиленькая какая-то команда, состоящая из 3 человек, ушедших из домика.
|
1490.
Опубликовано 13.04.2011 в 12:47
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Svetik) Хиленькая какая-то команда, состоящая из 3 человек, ушедших из домика. Кто это вам такую дезинформацию вбросил? Спасибо ему. Значит нашего полку прибыло. И балагодаря вам, к сожалению, нас все больше и больше. Quote (Svetik) Нет, не нужен. Фраза Н.А. относилась к лечению. Ой нужен Лично я так и поняла, что лечить некому.
|
1491.
Опубликовано 13.04.2011 в 13:07
.
6068 сообщений
Quote (Realist) Кто это вам такую дезинформацию вбросил? Да никто. Я просто считать умею. Все кто ходил в домик, ходят и помогают. Никто не обвиняет ни тебя, ни Ариану, ни Олькину, что вы ушли. Это - ваш выбор. А котов мы будем брать, по окончании карантина предыдущих котов. Все, кто остался, имеют про котов и собак всю информацию. То что я и Галя ходим каждый день - это наш выбор. И подвигом это не называтся.
|
1492.
Опубликовано 13.04.2011 в 13:24
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) ну зачем писать" выкинуть"? Его же ни кто не выкинет. Нужно искать передержку. Если передержки не будет - кота придется выкинуть. Лена не искала передержку, так как рассчитывала на то, что кота возьмут в домик. Quote (Наталья) плохо, что отношения между людьми повлияли на отношение к животным в домике. На отношение к животным не повлияло. Но люди не хотят приходить туда, где им трепят нервы, где к ним относятся как Quote (Realist) бессловесным убирателем говна Добавлено (13 Апреля 2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote Есть ещё руки на Вискаса, когда закончится лечение. От чего лечится Вискас? Когда его забирали из домика, единственная проблема была - микроспория.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
1493.
Опубликовано 13.04.2011 в 13:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Ну , может, хватит? УЖЕ НИЧЕГО не поменяешь: люди разделились. Домик остался, будет еще один. Очень рассчитываю, что Наташа найдет его скоро. Возможно, ВСЕ смогут расклеевать объявления о его поиске. Будет два местав, где будут коты. Realist, , зачем ты пишешь, что Наташу уничтожали целеноправленно? Если Галя и Роза спорили с ее работой, то эти разногласия она САМА могла прекратить, проявив характер. И ОТКАЗАТЬСЯ от помощи и Гали и Розы. И строить работу домика так, как считала правильным. Я ей ни раз говорила, что руководить- нужно иметь сильный характкр и не бояться кого-то обидеть, если это ради дела. Наташа уступила Сейчас руководит не Галя и не Роза. А Света. Света пробует вырулить ситуацию так, как считает правильным. И проявляет силу характера. Давайте спокойно дадим ей построить работу домика. Я ОЧЕНЬ прошу Галю не обижать людей. Realist, Наташа, если ты знала, сколько я слушаю периодически от Гали! Но это не может заставить меня отказаться от того, что делаю я. Ну такой у нее характер. Но и с этим характером она ДОБРОСОВЕСТНО и С ДУШОЙ заботиться о животных. За это я прощаю ей все обиды, которые могли и у меня появиться.... Ну все мы- ЛЮДИ, и все мы- РАЗНЫЕ. Но есть во всех нас ОДНО ОБЩЕЕ. И это, как раз, важнее всех обид. ( Пример: Галя наговорила мне гадостей, а я , обидевшись, выкинула Сеню на улицу... нормально? Как может чье-то слово повлиять на отношение к животным? и, наконец, в домике не одна Галя- были ведь люди, которые разделяют твою позицию..) То, что Наташа Ариана ушла, проявив слабость- плохо. Но это, скорее всего, будет хорошим уроком в жизни и Наташа в сл. домике сумеет быть сильной характером. И научится отказываться от людей в команде, которые не поддерживают ее. Потом, Наташа не только волонтерит, она активно работает по всей программе Эгиды, а это делает ее бесценным членом общества.И я очень благодарна ей, что она в команде " Эгиды". ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Но теперь уже в ДВУХ разных местах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
1494.
Опубликовано 13.04.2011 в 13:28
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Все, кто остался, имеют про котов и собак всю информацию. Света, я вчера чисто случайно и не от тебя узнала, что Анфиса болеет. Про котов в их темах никто вообще ничего не пишет. А ведь их тема - это часть их пиара. ИМХО больше шансов пристроить кота, когда у него есть какая-то фишка, когда его живо и с симпатией описывают. Какой смысл в темах котов, если там ни слова за неделю?Добавлено (13 Апреля 2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Наталья) Я ей ни раз говорила, что руководить- нужно иметь сильный характер и не бояться кого-то обидеть, если это ради дела. Да, некоторые, типа Гали, не боятся кого-то обидеть. И типа Розы.
|
1495.
Опубликовано 13.04.2011 в 13:30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. КТО КОНКРЕТНО относится к тебе или другим, как " к убирателю говна"? Я ОЧЕНЬ прошу ответить. Человек не может позволять себе ТАК относиться к людям. Мы ВСЕ это делаем.
|
1496.
Опубликовано 13.04.2011 в 13:34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) То, что Наташа Ариана ушла, проявив слабость- плохо а хоть кто-нибудь поинтересовался о том, почему она написала - что ей нужен отпуск? хоть кто-то поинтересовался сначала - может у нее что-то случилось? А если человек не умеет сдерживать эмоции, то нужно уметь признавать это и извиняться хотя бы иногда. Очень жаль,... Когда Наташа с температурой ездила в домик, без машины, потому что нужно было лечить котов - это нормально было. А когда человек понял, что просто падает, что нужно срочно отдохнуть, но не захотел жаловаться на форме - так все, предатель. Изначально Наташа не собиралдась уходить, она сказала, что ей нужен отпуск. Заболеть может каждый, и болезнь не предупреждает заранее.
|
1497.
Опубликовано 13.04.2011 в 13:41
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Fotina) От чего лечится Вискас? Когда его забирали из домика, единственная проблема была - микроспория. Странно, что Вы не знаете. Микроспория, как раз, не подтвердилась. На приёме у Исаченко в ДВ Вискасу было прописано совсем другое лечение.
|
1498.
Опубликовано 13.04.2011 в 13:43
.
4304 сообщения
на мои вопросы так и не ответили-ЧТО было с Адель???ЧТО с Анфисой??ОТ ЧЕГО ее так часто лечили?????где третий микроспоренок из троицы новичков???? ответов нет.видимо совсем не обязательно ставить всех в известность.лучше промолчать. бесполезно. бесполезно обсуждать все это по пятому разу.все видно и так. все уже решили за нас и без нас. только вот 15 Лена уезжает.кот окажеться на улице.и это не преукрашивание.так и будет. и кот Саши за которого она просила пропал.и кот Реалиста. да.мы офигенные спасатели животных...Добавлено (13 Апреля 2011, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Роза) На приёме у Исаченко в ДВ Вискасу было прописано совсем другое лечение. лечение от ЧЕГО??????????????что у него за заболевание было??
|
1499.
Опубликовано 13.04.2011 в 13:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , я поитересовалась. И не один раз говорила с Наташей не в Л.С., а по телефону и живьем. Наташа сделала ошибку в том, что просто сообщила, что уходит в отпуск, не передав никому дела. Это- неправильно. Я пробовала ни раз выправить эту ситуацию. Но имеем, что имем. Уже обсуждать нечего. Fotina, , я уже написала, что выслушиваю периодичсески от Гали тоже. НО или просто кладу трубку, чтобы она не наговорила того, о чем потом можно жалеть, либо не беру до голову. Ни разу мне не пришла мысль : все бросить. Повторяю: Наташа могла ни раз отказаться от помощи Гали. Решала она, кого ставить в график, кому давать ключи, кого пускать или не пускать в домик. Ее , Наташу, выбрали на собрании Эгиды и волонтеры тоже поддержали ее. Она могла строить работу так, как считала праильным. Все, проехали. Лично для меня и Наташа и Света-ценные люди, я обоим очень благодарна за их работу и надеюсь, что скоро перекипят страсти и два домика будут работать. Добавлено (13 Апреля 2011, 12:51) --------------------------------------------- Олькина, , я могу ошибиться, но у Анфисы, по-моему, тоже, что было с моим Марчелло: последств( осложнения) после ринотрахеита. Кошка лежит, мышцы не держат. Мрчелло ОЧЕНЬ тяжело болел после Фауны, а после того, как начал поправляться- у него отказали ноги. Он почти два месяца лежал- прочьти его тему. Сейчас передние- отошли, а задние - больные. Он периодически на них падает, таскает за собой по полу, я его лечу и он по-тихоньку опять ходит. С Анфисой происходит что-то похожее.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 13.04.2011, 14:01
|
1500.
Опубликовано 13.04.2011 в 13:56
.
4304 сообщения
Svetik, и вообще то я из приюта не уходила.я просто работала пока без выходных.
|