- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
Анфиса совсем недавно вполне неплохо себя чувствовала... в ее теме - никакой информации... и вообще нигде... разве это правильно?
Quote (Наталья) Наташа могла ни раз отказаться от помощи Гали Насколько мне известно, Наташа ничего против Гали не имела, и не стремилась кого-то убрать из домика. Ни Галю, ни Розу, ни еще кого-то. А я всегда ходила только раз в неделю, больше я не могу. Могу меньше. Возможно через некоторое время не смогу ходить и раз в неделю, по состоянию здоровья. (надеюсь, это не на долго будет) Добавлено (14 Апреля 2011, 09:35) Quote (Роза) Сегодня Света Fotina у Вас появится возможность увидеть Анфису. Такая возможность появится, благодаря тому что Анфису все выходные возили по врачам и по три раза в день проводят лечение. Не понимаю только, к чему такая гордость. Добавлено (14 Апреля 2011, 09:37)
Сообщение отредактировала: Fotina - Четверг, 14.04.2011, 11:04
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Fotina) Анфиса совсем недавно вполне неплохо себя чувствовала... в ее теме - никакой информации... и вообще нигде Quote (Fotina) нужно было позвонить Наташе в воскресенье и попросить ее о помощи. Она бы не бросила Анфиску умирать Вы очень верно заметили, что темы на Анфису, Фрискаса, Вискаса и некоторых других просто НЕ БЫЛО. Никто ничего не писал. И не беспокоился, что в теме ничего нет. А сейчас, пожалуйста, можно поднимать тему Анфиса или Фрискас. Темы открыты, коты есть в каталоге. Спрашивать о здоровье котика можно в его теме, а не здесь. Мы помним, что Наташа Ariana брала Анфису домой, подлечивала и возвращала в приют, где Анфиса снова начинала болеть. Наверное, Вы не поняли моё сообщение о том, что Анфисе была оказана квалифицированная медицинская помощь и назначено лечение, хотя и привели цитату об этом. Никто её не бросил. Анфисе нужна передержка с лечением до пристройства. В приюте она не должна находиться. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза) Анфисе нужна передержка с лечением до пристройства. В приюте она не должна находиться.
Quote (Fotina) Но может быть у нее было бы больше шансов, если бы ее забрали домой, где она была бы под наблюдением почти постоянно. Где у нее была горячая грелка постоянно, а не 3 раза в день. Но таких тяжелых забрать домой могла только Наташа. Quote (Fotina) Может быть нужно было позвонить Наташе в воскресенье и попросить ее о помощи. Она бы не бросила Анфиску умирать. Добавлено (14 Апреля 2011, 10:33) Quote (Fotina) И Гале со Светой было бы легче, и у котенка было бы шансов больше...
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
может Роза сама решила ее взять на выхаживание? почему бы нет? самое время...
Добавлено (14 Апреля 2011, 17:27) Quote (Роза) Мы помним, что Наташа Ariana брала Анфису домой, подлечивала и возвращала в приют, где Анфиса снова начинала болеть. плохо у Вас с памятью, простите. Я НИКОГДА не забирала Анфису.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 14.04.2011, 18:27
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Ariana) может Роза сама решила ее взять на выхаживание Если Вы не сможете взять, тогда я её возьму, |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Анфиса останется в приюте.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, пусть лучше умрет, чем поступиться принципами. Извините...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
NaturalBurnBitch, Наташе Ariane не всегда удавалось спасти котов. И у неё умирали тоже. Так что, если она или я, или кто-то другой возьмёт кошечку из приюта домой - это ещё не гарантия её выздоровления.
Svetik и Шейла уже неделю борются за её жизнь. Они делают всё возможное, не обращая внимания на нападки и упрёки. Им помогают врачи. Не надо постоянно повторять, как кликуши, что Анфиса умирает. Она будет жить! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Кошатник из меня не ахти )))
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Конечно. Даже если есть желание помочь кому-то конкретному, проникаешься к проблемам в целом. Ну, у меня так по крайней мере А тут заходишь в ранее позитивную и теплую тему и, собственно, кажется, что если даже ты и приедешь помочь, то тебя выгонят оттуда...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза) NaturalBurnBitch, Наташе Ariane не всегда удавалось спасти котов. И у неё умирали тоже. Так что, если она или я, или кто-то другой возьмёт кошечку из приюта домой - это ещё не гарантия её выздоровления. Я уже много раз писала, но видимо не все читают. Наташа всегда забирала домой самых сложных больных животных. Никто кроме нее на это не решался - можно и своих заразить, да и очень это тяжело, прямо скажем. И не только из-за болезней проблемы. Например, вспомним Рекса - бобра. И то, что не всегда выживали - для Наташи это не было праздником или облегчением! Девочки, я за то, чтобы Анфиса лечилась в доме, мое мнение - был бы лучше уход (те же грелки менять), и я пыталась убедить Свету. Но ее мнение - в домике не хуже. Ради справедливости не могу не сказать, Света и Галя очень стараются. Я вчера заезжала посидеть с Анфисой - мне кажется, она на руках как-то оживает - вечером. И после меня приехали Света с Галей, после того, как ездили в ДВ с другим животным (не из домика), чтобы проверить, как Анфиса, сделать уколы, покормить. Другой вопрос - смысл так надрываться, если можно решить это меньшей кровью. Но видимо они очень переживают за жизнь котенка, и считают, что лучше них никто с этим не справится. Любая женщина-мать знает такое чувство. Правы они или нет... время покажет. очень надеюсь, что котенок справится с этой непонятной хворью. Добавлено (15 Апреля 2011, 14:06) Добавлено (15 Апреля 2011, 14:08)
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 15.04.2011, 15:09
| |||