• Страница 76 из 76
  • «
  • 1
  • 2
  • 74
  • 75
  • 76
"Сидит кошка и собака"
Fotina
.
1501.  
1501
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
Анфиса совсем недавно вполне неплохо себя чувствовала... в ее теме - никакой информации... и вообще нигде... разве это правильно?

Quote (Наталья)
Наташа могла ни раз отказаться от помощи Гали

Насколько мне известно, Наташа ничего против Гали не имела, и не стремилась кого-то убрать из домика. Ни Галю, ни Розу, ни еще кого-то.

А я всегда ходила только раз в неделю, больше я не могу. Могу меньше. Возможно через некоторое время не смогу ходить и раз в неделю, по состоянию здоровья. (надеюсь, это не на долго будет)

Добавлено (14 Апреля 2011, 09:35)
---------------------------------------------

Quote (Роза)
Сегодня Света Fotina у Вас появится возможность увидеть Анфису. Такая возможность появится, благодаря тому что Анфису все выходные возили по врачам и по три раза в день проводят лечение.

Не понимаю только, к чему такая гордость.
Я вчера видела Анфису, да. Но может быть у нее было бы больше шансов, если бы ее забрали домой, где она была бы под наблюдением почти постоянно. Где у нее была горячая грелка постоянно, а не 3 раза в день. Но таких тяжелых забрать домой могла только Наташа. И не всегда удавалось их вытянуть. Кроме нее - никто на такое не способен.
Галя и Света конечно очень стараются ее вытянуть, но в условиях домика это сложно...
Бедный котенок... держала ее на ручках - она так старалась, мурчала... Все утро хлюпаю носом. Как Наташа такое выдерживает...

Добавлено (14 Апреля 2011, 09:37)
Может быть нужно было позвонить Наташе в воскресенье и попросить ее о помощи. Она бы не бросила Анфиску умирать. И Гале со Светой было бы легче, и у котенка было бы шансов больше...

Сообщение отредактировала: Fotina - Четверг, 14.04.2011, 11:04
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
1502.  
1502
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Fotina)
Анфиса совсем недавно вполне неплохо себя чувствовала... в ее теме - никакой информации... и вообще нигде

Quote (Fotina)
нужно было позвонить Наташе в воскресенье и попросить ее о помощи. Она бы не бросила Анфиску умирать

Вы очень верно заметили, что темы на Анфису, Фрискаса, Вискаса и некоторых других просто НЕ БЫЛО. Никто ничего не писал. И не беспокоился, что в теме ничего нет. А сейчас, пожалуйста, можно поднимать тему Анфиса или Фрискас.
Темы открыты, коты есть в каталоге. Спрашивать о здоровье котика можно в его теме, а не здесь.
Мы помним, что Наташа Ariana брала Анфису домой, подлечивала и возвращала в приют, где Анфиса снова начинала болеть.
Наверное, Вы не поняли моё сообщение о том, что Анфисе была оказана квалифицированная медицинская помощь и назначено лечение, хотя и привели цитату об этом. Никто её не бросил.
Анфисе нужна передержка с лечением до пристройства. В приюте она не должна находиться.
Fotina
.
1503.  
1503
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза)
Анфисе нужна передержка с лечением до пристройства. В приюте она не должна находиться.

Quote (Fotina)
Но может быть у нее было бы больше шансов, если бы ее забрали домой, где она была бы под наблюдением почти постоянно. Где у нее была горячая грелка постоянно, а не 3 раза в день. Но таких тяжелых забрать домой могла только Наташа.

Quote (Fotina)
Может быть нужно было позвонить Наташе в воскресенье и попросить ее о помощи. Она бы не бросила Анфиску умирать.

Добавлено (14 Апреля 2011, 10:33)

Quote (Fotina)
И Гале со Светой было бы легче, и у котенка было бы шансов больше...
1504.  
1504
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Ну так попросите!
Fotina
.
1505.  
1505
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Что помешало это сделать в воскресенье? да и отдадут ли ей котенка?
Ariana
.
1506.  
1506
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
Ну так попросите!

ну попросили, ну согласилась. Что дальше?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Fotina
.
1507.  
1507
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Осталось уговорить Свету, Розу и Галю...
Ariana
.
1508.  
1508
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
может Роза сама решила ее взять на выхаживание? почему бы нет? самое время...

Добавлено (14 Апреля 2011, 17:27)

Quote (Роза)
Мы помним, что Наташа Ariana брала Анфису домой, подлечивала и возвращала в приют, где Анфиса снова начинала болеть.

плохо у Вас с памятью, простите. Я НИКОГДА не забирала Анфису.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 14.04.2011, 18:27
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1509.  
1509
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Ariana)
может Роза сама решила ее взять на выхаживание
Это было оговорено со Svetik ещё на прошлой неделе, когда у Анфисы не было явных признаков болезни. Мы договорились, что я возьму Анфису и Фрискаса до пристройства. . Но у нас в деревне нет аптеки даже для людей. И до ветеринарной клиники Вы сами знаете сколько от меня ехать.
Если Вы не сможете взять, тогда я её возьму,
Svetik
.
1510.  
1510
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Анфиса останется в приюте.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Ariana
.
1511.  
1511
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
Вы не сможете взять
я могу, но начальник сказал
Quote (Svetik)
Анфиса останется в приюте.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1512.  
1512
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, пусть лучше умрет, чем поступиться принципами. Извините...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Rudut
.
1513.  
1513
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
Да, пусть лучше умрет, чем поступиться принципами. Извините...

+1
+375293000560
1514.  
1514
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
NaturalBurnBitch, Наташе Ariane не всегда удавалось спасти котов. И у неё умирали тоже. Так что, если она или я, или кто-то другой возьмёт кошечку из приюта домой - это ещё не гарантия её выздоровления.
Svetik и Шейла уже неделю борются за её жизнь. Они делают всё возможное, не обращая внимания на нападки и упрёки.
Им помогают врачи. Не надо постоянно повторять, как кликуши, что Анфиса умирает. Она будет жить!
Ariana
.
1515.  
1515
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Кошатник из меня не ахти )))
это не мешало тебе когда-то мотаться к Исаченко с Мартином, хотя ты никогда не числилась в списке дежурных в приюте. И думаю многие готовы были бы помочь, просто прийти к одному котенку, пролечить, согреть, приласкать. И нечего устраивать тайны мадридского двора. В критических ситуациях многие могут гораздо больше, чем мы предполагаем. И нет никакой необходимости двум человекам тянуть на себе все, достаточно просто донести информацию.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1516.  
1516
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Конечно. Даже если есть желание помочь кому-то конкретному, проникаешься к проблемам в целом. Ну, у меня так по крайней мере blush А тут заходишь в ранее позитивную и теплую тему и, собственно, кажется, что если даже ты и приедешь помочь, то тебя выгонят оттуда...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Fotina
.
1517.  
1517
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза)
NaturalBurnBitch, Наташе Ariane не всегда удавалось спасти котов. И у неё умирали тоже. Так что, если она или я, или кто-то другой возьмёт кошечку из приюта домой - это ещё не гарантия её выздоровления.

Я уже много раз писала, но видимо не все читают.
Наташа всегда забирала домой самых сложных больных животных. Никто кроме нее на это не решался - можно и своих заразить, да и очень это тяжело, прямо скажем. И не только из-за болезней проблемы. Например, вспомним Рекса - бобра.
И то, что не всегда выживали - для Наташи это не было праздником или облегчением!

Девочки, я за то, чтобы Анфиса лечилась в доме, мое мнение - был бы лучше уход (те же грелки менять), и я пыталась убедить Свету. Но ее мнение - в домике не хуже.

Ради справедливости не могу не сказать, Света и Галя очень стараются. Я вчера заезжала посидеть с Анфисой - мне кажется, она на руках как-то оживает - вечером. И после меня приехали Света с Галей, после того, как ездили в ДВ с другим животным (не из домика), чтобы проверить, как Анфиса, сделать уколы, покормить.

Другой вопрос - смысл так надрываться, если можно решить это меньшей кровью. Но видимо они очень переживают за жизнь котенка, и считают, что лучше них никто с этим не справится. Любая женщина-мать знает такое чувство. Правы они или нет... время покажет. очень надеюсь, что котенок справится с этой непонятной хворью.

Добавлено (15 Апреля 2011, 14:06)
А еще мне показалось, что Анфисе чуть-чуть-чуть, но стало лучше...

Добавлено (15 Апреля 2011, 14:08)
NaturalBornBitch,
бывает, что люди работают вместе, как-то сотрудничают, ругаются, мирятся... но работают. А потом приходит кто-то еще, и все, группа разваливается. Причем у новенького могут быть самые лучшие намерения (ну или новенький так говорит). Однако не зря сказано "благими намерениями вымощена дорога в ад"

Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 15.04.2011, 15:09
Ariana
.
1518.  
1518
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ну вот, Ольку почистили... girl_haha
- Ты откуда?