- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Ariana) да нефиг их принимать, акушерка, блин Полностью поддерживаю, потому что сама роды у кошек никогда не принимала. П.1 инструкции остается в силе- звонить Ариане
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина, А если серьезно, то обычно роды у животных случаются ночью или под утро, если я не ошибаюсь. Так что рискуешь увидеть уже счастливое семейство в полном составе.
8-044 536- 96-37
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
поживем- увидим
товарищи,как там Софья поживает??? опять под диваном тусуется? мне от ее когтей уже все руки болят и пораспухали зато когда пригретая -такая урчащая) Добавлено (24 Апрель 2010, 00:49) Добавлено (24 Апрель 2010, 00:49) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Жозика) то обычно роды у животных случаются ночью или под утро, если я не ошибаюсь ага, только совенков под вечер прет.... Добавлено (24 Апрель 2010, 00:56) Quote (Олькина) леди, неспящие по ночам второй час ночи еще первый...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) а по Балу так и не звонили не звонили... Quote (Олькина) рановато еще спать идти) ну да, время детское, почирикаем еще....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, Ну ладно, уговорили. пока в клаву носом не упаду- посижу Наташ,я вот стесняюсь спросить- а где те песики, которые ехали у тебя сегодня в машине??? А то мне уже за тебя страшно
8-044 536- 96-37
.
4304 сообщения
Жозика, ну мне завтра вообще в 5 утра вставать вот я и думаю-а есть ли смысл ложится
на работу-это да,работа-это святое,она дает нам средства,которые мы можем потратить на нашу живность товарищи,кто помнит-у нас вата в домике осталась??и пластырь?ватные палочки?надо в воскресенье принести не забыть-ваты у мну дома-завались) |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Олькина, Вату точно неси- лишней не будет. Тем более- если есть лишняя.
Quote (Олькина) мне завтра вообще в 5 утра вставать
8-044 536- 96-37
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Жозика) а где те песики, которые ехали у тебя сегодня в машине??? А то мне уже за тебя страшно пока не у меня и не у нас... хотя все может быть...
- Ты откуда?
.
4304 сообщения
Жозика, вата+бинт+пластырь-с меня если вспомню
Ariana, я так понимаю пеленки одноразовые все еще актуальны щену? надо забрать их и привезти уже в домик наконец Добавлено (24 Апрель 2010, 01:18) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) у нас вата в домике осталась?? минимально... пару штук стерильной. Quote (Олькина) и пластырь? рулончик где-то был Quote (Олькина) ватные палочки? дофига еще....
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) пеленки одноразовые все еще актуальны щену? щену не актуально, но в домике пусть будет, ибо все что было, на щена извели. Quote (Олькина) свято место пусто не бывает не переживайте, будет вам счастье... расслабьтесь пока и набирайтесь сил...
- Ты откуда?
| |||