- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) Тослю и Вислю(тех двоих что постарше) тоже подкармливать!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Они больше всех молока выедать будут и объедать младшеньких!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) И чем мыть бутылочку? водой из чайника достаточно. А вообще дети не шибко претендуют пока на бутылочку. Проблема в том, что соска слишком большая для их ротиков, но придется привыкать и к такой. Надеюсь, моя любофф (это я про Шарли, свою милую француженку) справится с этой оравой. Дети живы и в надежных руках! И это главное!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Тослю и Вислю кто это такие клички придумал??? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я придумала ) Только они ТослА и ВислА
Добавлено (02 Августа 2010, 21:52)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Ariana) моя любофф (это я про Шарли, свою милую француженку) справится с этой оравой. справляеться и неплохо)))) все котята не голодные,с аппетитом поели тока Тосля и Висля остальные отказывались и уворачивались....видимо соска все таки пока большевата для их ротиков... пока все пузатенькие,правда есть два кандидата в задохлики,т к есть в принципе отказались(надеюсь были просто не голодные) картина маслом-когда Шарли лежит и эти троглодитики маленькие рядком под ней...... и Уля на страже вот..... Quote (NaturalBornBitch) Только они ТослА и ВислА неа,они Тосля и Висля |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну не блондинка...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) есть два кандидата в задохлики,т к есть в принципе отказались нифига, сегодня лупили все кроме одного... Бутылочка улетела. У нас +1, причем этот +1 деффка и меньше всех остальных. До недели возраст, еще слепыш. Если получится все как думаю, завтра-послезавтра изыму старшеньких Тослу и Вислу к себе, буду учить лопать что дают и готовить к акции. Новая +1 ест и кошку и бутылку, голод не тетка. Истощенная и изголодавшаяся, но живая. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ей!!!! Самому мелкому младенцу. К четвергу покупаю Барс от блох и очередная глобальная обработка.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина) Тослю и Вислю(тех двоих что постарше) тоже подкармливать!!!!!! В оригинале были Тофсла и Вифсла - если ты про Мумми-Троля и компанию... впрочем могу ошибаться... можно поднять первоисточник...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Не знаю, что я намешала, но кушали все, кроме одного серенького крупненького.
Укушали бутылочку. Остатки в чашке в холодильнике. Может ее можно разбавить горячей водой? [b]А где вторая мамочка? Сегодня утром еды в большой комнате вообще не было. Все были голодные. |
.
Беларусь, Минск
124 сообщения
Не было сухого корма, специально не оставляла потому что было много натуралки (сальтисон, паштет и бифитат).
А некоторым котоварищам Барсику и Мартину еще и каша с куриными грудками перепала.
Сообщение отредактировала: Arina5 - Среда, 04.08.2010, 17:12
8029 564 96 65 Марина
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) Не знаю, что я намешала, но кушали все, кроме одного серенького крупненького. Волшебница!!! Из ТАКИХ рук они будут есть все!!! А серенький крупненький не похудеет пропустив одну кормежку.
Quote (Realist) А почему у котят одна мамочка? вторая мамочка снимается в кино. Теперь о больном, а точнее о мелком... а еще точнее о мелких
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Из мелкого ящика котята вываливаются. Вчера, когда мы пришли, трое из котят ползали по полу.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Вчера, когда мы пришли, трое из котят ползали по полу оп-па... Я же их под коробку посадила... КАК??? Копперфильды, блин.
- Ты откуда?
| |||